А может пора попробовать?

Попоробуй переключиться на вопрос, который тебя сильно беспокоит
Да-да..
Закрутка (губовертка). Приспособление (обычно это петля из веревки или сыромятного ремня на деревянной рукоятке), служащее для фиксации неспокойных лошадей во время ветеринарной обработки, ковки и т. п. Наложенная на верхнюю губу или ухо и закрученная при помощи рукоятки, петля вызывает болевые ощущения, отвлекающие внимание животного от проводимых с ним манипуляций и не позволяющие лошади резко двигаться.

Да-да..
Закрутка (губовертка). Приспособление (обычно это петля из веревки или сыромятного ремня на деревянной рукоятке), служащее для фиксации неспокойных лошадей во время ветеринарной обработки, ковки и т. п. Наложенная на верхнюю губу или ухо и закрученная при помощи рукоятки, петля вызывает болевые ощущения, отвлекающие внимание животного от проводимых с ним манипуляций и не позволяющие лошади резко двигаться.
Не понимаю об чем Вы :-D
Мозг же надо в другое русло переключить..чем ссоры слушать, можно свое в голове "обсудить"

Так сложно ж когда оно рядом и громко))
Да что сложно то, оно же тебя ни как ни касается, милые бранятся только тешатся, почему это тебя должно как то волновать :girl_in_dreams:

Вот только что отказывался как мог, но сказали пофиг и мне в любом случае привезут 1.5 литра домашнего пива. Ну ладно, придётся кому-нибудь отдать видимо. Конечно интересно, никогда не пробовал домашнего пива. Но наверное трезвым я хочу быть больше.

Вот только что отказывался как мог, но сказали пофиг и мне в любом случае привезут 1.5 литра домашнего пива. Ну ладно, придётся кому-нибудь отдать видимо. Конечно интересно, никогда не пробовал домашнего пива. Но наверное трезвым я хочу быть больше.
Да уж странный дзен ты решил :girls2:отрастить, не об этом мы писали

Конечно интересно, никогда не пробовал домашнего пива.
Это не тебе интересно, это алкоголизм в тебе говорит, игры разума, если хочешь..
А учитывая, что пиво как раз твоя главная прелесть, неудивительно. Это чистой воды испытание тебе, боец:-D
Вот только что отказывался как мог, но сказали пофиг и мне в любом случае привезут 1.5 литра домашнего пива.
Скажи им, что я их посылаю в жопу и запрещаю тебе пить🙃
Пусть даже близко со своим бухлом к тебе не подходят. Могут мне прислать, я торжественно вылью и запишу на видео спешиал фо ю))
Но если серьезно, то ты умный парень, сам все знаешь/понимаешь, что нам сейчас даже в руки брать алкоголь нельзя, т.к только просохли, не то, что дома хранить. Не сегодня, по крайней мере)

@Манка, да чёрт с ним с этим пивом, у меня бутылка коньяка в шкафу в гараже уже скоро год как стоит))
А вот другая проблема - есть у меня лютый триггер, когда из дома все сваливают на несколько дней, на отдых, к бабушкам, на дачу или ещё куда - я всегда пью. Сегодня именно такой день, все уехали, выходные у меня ещё несколько дней. На улице жара, многие ходят с пивом и я тоже захотел. На самом деле подозревал что так будет, я ещё ни один такой день не пережил, всегда пил. 3 раза что были в этом году происходили именно при таких обстоятельствах.
Эх.

@Манка, да чёрт с ним с этим пивом, у меня бутылка коньяка в шкафу в гараже уже скоро год как стоит))
А вот другая проблема - есть у меня лютый триггер, когда из дома все сваливают на несколько дней, на отдых, к бабушкам, на дачу или ещё куда - я всегда пью. Сегодня именно такой день, все уехали, выходные у меня ещё несколько дней. На улице жара, многие ходят с пивом и я тоже захотел. На самом деле подозревал что так будет, я ещё ни один такой день не пережил, всегда пил. 3 раза что были в этом году происходили именно при таких обстоятельствах.
Эх.
Привет.
Ты эту проблему давно обозначил.
Уже сделал что-то с этим?
Как порешал?

Привет.
Ты эту проблему давно обозначил.
Уже сделал что-то с этим?
Как порешал?
Привет. Да ни как. Сегодня это было для меня неожиданностью, вот попробую не менять планов, через 3.5 часа на группу. Но если до этого момента я сомневался идти ли сегодня, то теперь пойду полюбому. Правда дождь за окном, есть шанс наверное что никого не будет. Даже вчера на удивление нас было всего 5 человек.

Привет. Да ни как. Сегодня это было для меня неожиданностью, вот попробую не менять планов, через 3.5 часа на группу. Но если до этого момента я сомневался идти ли сегодня, то теперь пойду полюбому. Правда дождь за окном, есть шанс наверное что никого не будет. Даже вчера на удивление нас было всего 5 человек.
Пива то выпил ?

Эх.
Время,ай яй не шали,не думай даже об этом;Dда это не легко,но,я считаю,что это тот случай,который надо пережить тебе любой ценой,на зубах просто хотя бы.Зато чем больше таких ситуаций ты проживешь,откажешь сам себе в этой слабости,этот триггер ослабнет со временем.Я уже говорила тебе,но скажу еще раз,на эти дни составь себе план,чем ты будешь заниматься,когда придешь домой и будешь один/запасись вкусняхами/безалконапитками любимыми/крутой фильм/а может на велик прыгнуть и подальше от дома свалить,слиться с природой,или на группы беги, блин да что угодно,лишь бы просто пережить эти дни...Я в тебя верю:kiss2:

Последнее редактирование:
Ну во первых очень плотно пообедал и теперь я просто страдаю от обжорства, всё ок)) Ну и поеду сейчас на работу прокачусь за зп, за запчастями в соседний магазин, а там уже и на группы.
@Blondezz, спасибо))

Выливать не планируешь ? Оставишь змея искусителя рядом…:girl_in_dreams:
Кого выливать? Некого мне выливать)) У меня только чай и тот в пакетиках, да коньяка бутылка, но тот уже обещан кое кому с работы, надо передать просто))
Если ты про домашнее пиво что обещали, так его не привезли ещё, да и не факт что сегодня или завтра, просто сказали что привезут))

Кого выливать? Некого мне выливать)) У меня только чай и тот в пакетиках, да коньяка бутылка, но тот уже обещан кое кому с работы, надо передать просто))
Если ты про домашнее пиво что обещали, так его не привезли ещё, да и не факт что сегодня или завтра, просто сказали что привезут))
А так ты разгонял тягу без пива, молодец какой главное покушал :obnim1:

Эх.
Наверное, потому что коньяк не твоя тема, потому и стоит год)
А вообще, что тебе дает это время? Ощущение свободы, расслабленности, эйфорию?) Попробуй создать себе новую программу таких выходных, не теряя этих ощущений. Напланируй в эти дни себе чего-нибудь интересного, на велике покатайся, проложи новый маршрут, почитай, посмотри кино, погуляй, вкусной еды набери, сладкого.
На группу обязательно сходи, проговори этот момент вслух с кем-нибудь.
Главное, что пиво тебе ничего не даст, только навредит. Просто наступишь на те же грабли, итог которых знаешь. Там ты уже был, теперь ведь интересно, что дальше будет, без алкоголя.

Назад
Сверху Снизу