Или начни перемножать двузначные числа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да..Попоробуй переключиться на вопрос, который тебя сильно беспокоит
Не понимаю об чем ВыДа-да..
Закрутка (губовертка). Приспособление (обычно это петля из веревки или сыромятного ремня на деревянной рукоятке), служащее для фиксации неспокойных лошадей во время ветеринарной обработки, ковки и т. п. Наложенная на верхнюю губу или ухо и закрученная при помощи рукоятки, петля вызывает болевые ощущения, отвлекающие внимание животного от проводимых с ним манипуляций и не позволяющие лошади резко двигаться.
Так сложно ж когда оно рядом и громко))Не понимаю об чем Вы
Мозг же надо в другое русло переключить..чем ссоры слушать, можно свое в голове "обсудить"
Да что сложно то, оно же тебя ни как ни касается, милые бранятся только тешатся, почему это тебя должно как то волноватьТак сложно ж когда оно рядом и громко))
Да уж странный дзен ты решил отрастить, не об этом мы писалиВот только что отказывался как мог, но сказали пофиг и мне в любом случае привезут 1.5 литра домашнего пива. Ну ладно, придётся кому-нибудь отдать видимо. Конечно интересно, никогда не пробовал домашнего пива. Но наверное трезвым я хочу быть больше.
Это не тебе интересно, это алкоголизм в тебе говорит, игры разума, если хочешь..Конечно интересно, никогда не пробовал домашнего пива.
Скажи им, что я их посылаю в жопу и запрещаю тебе питьВот только что отказывался как мог, но сказали пофиг и мне в любом случае привезут 1.5 литра домашнего пива.
Привет.@Манка, да чёрт с ним с этим пивом, у меня бутылка коньяка в шкафу в гараже уже скоро год как стоит))
А вот другая проблема - есть у меня лютый триггер, когда из дома все сваливают на несколько дней, на отдых, к бабушкам, на дачу или ещё куда - я всегда пью. Сегодня именно такой день, все уехали, выходные у меня ещё несколько дней. На улице жара, многие ходят с пивом и я тоже захотел. На самом деле подозревал что так будет, я ещё ни один такой день не пережил, всегда пил. 3 раза что были в этом году происходили именно при таких обстоятельствах.
Эх.
Привет. Да ни как. Сегодня это было для меня неожиданностью, вот попробую не менять планов, через 3.5 часа на группу. Но если до этого момента я сомневался идти ли сегодня, то теперь пойду полюбому. Правда дождь за окном, есть шанс наверное что никого не будет. Даже вчера на удивление нас было всего 5 человек.Привет.
Ты эту проблему давно обозначил.
Уже сделал что-то с этим?
Как порешал?
Пива то выпил ?Привет. Да ни как. Сегодня это было для меня неожиданностью, вот попробую не менять планов, через 3.5 часа на группу. Но если до этого момента я сомневался идти ли сегодня, то теперь пойду полюбому. Правда дождь за окном, есть шанс наверное что никого не будет. Даже вчера на удивление нас было всего 5 человек.
Время,ай яй не шали,не думай даже об этомда это не легко,но,я считаю,что это тот случай,который надо пережить тебе любой ценой,на зубах просто хотя бы.Зато чем больше таких ситуаций ты проживешь,откажешь сам себе в этой слабости,этот триггер ослабнет со временем.Я уже говорила тебе,но скажу еще раз,на эти дни составь себе план,чем ты будешь заниматься,когда придешь домой и будешь один/запасись вкусняхами/безалконапитками любимыми/крутой фильм/а может на велик прыгнуть и подальше от дома свалить,слиться с природой,или на группы беги, блин да что угодно,лишь бы просто пережить эти дни...Я в тебя верюА вот другая проблема - есть у меня лютый триггер, когда из дома все сваливают на несколько дней, на отдых, к бабушкам, на дачу или ещё куда - я всегда пью. Сегодня именно такой день, все уехали, выходные у меня ещё несколько дней. На улице жара, многие ходят с пивом и я тоже захотел. На самом деле подозревал что так будет, я ещё ни один такой день не пережил, всегда пил. 3 раза что были в этом году происходили именно при таких обстоятельствах.
Эх.
Нет, пока было только острое желание.Пива то выпил ?
Выливать не планируешь ? Оставишь змея искусителя рядом…Нет, пока было только острое желание.
Кого выливать? Некого мне выливать)) У меня только чай и тот в пакетиках, да коньяка бутылка, но тот уже обещан кое кому с работы, надо передать просто))Выливать не планируешь ? Оставишь змея искусителя рядом…
А так ты разгонял тягу без пива, молодец какой главное покушалКого выливать? Некого мне выливать)) У меня только чай и тот в пакетиках, да коньяка бутылка, но тот уже обещан кое кому с работы, надо передать просто))
Если ты про домашнее пиво что обещали, так его не привезли ещё, да и не факт что сегодня или завтра, просто сказали что привезут))
Наверное, потому что коньяк не твоя тема, потому и стоит год)@Манка, да чёрт с ним с этим пивом, у меня бутылка коньяка в шкафу в гараже уже скоро год как стоит))
А вот другая проблема - есть у меня лютый триггер, когда из дома все сваливают на несколько дней, на отдых, к бабушкам, на дачу или ещё куда - я всегда пью. Сегодня именно такой день, все уехали, выходные у меня ещё несколько дней. На улице жара, многие ходят с пивом и я тоже захотел. На самом деле подозревал что так будет, я ещё ни один такой день не пережил, всегда пил. 3 раза что были в этом году происходили именно при таких обстоятельствах.
Эх.