А может пора попробовать?

А как было с "последним бокалом", спрашиваю с хитрым прищуром?
Меня в книге слегка развеселили регулярные россыпи уважухи в адрес АА перед опровержением каких-то ортодоксальных идей сообщества. Причем было полное ощущение, что Карр эти идеи придумал сам :-D
А ты у меня уже спрашивал :-D :-D

Вспомнил я. Вернее, поиском поискал. Не искушать судьбу было разумно.
Ну и молодец! Не поленился ж ведь :-D
Вот ты меня не помнишь, а я твои некоторые посты чуть ли не на стенки вешаю - очень мне нравится, как ты пишешь о проблеме алкоголизма..мне очень близко:kiss2:

Работаю сегодня 11й день подряд по 11 часов.
Прошлую пьянку месяц назад должен был работать 18 дней, но переиграли и работал 16, а главное что напился я вечером 12го рабочего дня без выходных.
К чему это, да не к чему по сути, выпить йаду не хочется, апатии становится меньше и даже после работы теперь бывает чем-то занимаюсь интересным для себя.
Пытался вчера начать Жёлтую книгу АА, но не сложилось, прочитал 1 страничку и понял что сонный, а в таком состоянии не могу читать и уже зная это даже не пытаюсь, т.к. через 10 минут чтения будет рубить ещё сильнее. Сегодня спал долго, но такой же сонный, если это пройдёт в течении дня - начну читать.

Ну и минус мне в карму.
Езжу на работу на велосипеде, удобно и не далеко. Сегодня произошла не приятная ситуация в пути. Вчера был дождь и осталось не много луж, в одном месте было относительно узко как раз из-за лужи, но 3 велосипеда рядом разъехались бы. Велосипедист ехавший впереди меня двигался очень медленно, а у меня темп не плохой. В узком месте догнал его и начал обгонять, ничего не предвещало беды т.к. ехал он медленно и прямо. И когда мы почти поравнялись он в этом узком месте начал исполнять вальяжную змейку. Единственный путь уйти от столкновения - лужа, не мелкая, добротная, да ещё и с ямами. Проскакал по луже, мокрый, грязный, от души отматерил пилота лет 15ти, на удивление для такого эмоционального фона конструктивно объяснив что именно он сделал не так и поехал дальше на работу (ну а чо делать).
Опять же к чему это тут, да вот раньше (до чтения разной алкогольной литературы) никогда не подумал бы что виноват в ситуации не парень, а в большей степени я. Поясню, приехав на работу стал анализировать почему так вышло, он ехал медленно и видимо кайфавовал от процесса, из-за разницы скоростей он не мог слышать моего приближения и согнал меня в лужу явно не преднамеренно. А я в свою очередь выбрал не подходящую для обстановки скорость, иначе просто успел бы остановиться. Потерял бы примерно 10 секунд и узкое место закончилось, там его можно было и на Камазе обогнать.
В общем наорал на пацана пожалуй зря, но если он теперь чаще будет головой крутить перед маневрами - будет хорошо для всех окружающих и для него самого.

Последнее редактирование:
, приехав на работу стал анализировать почему так вышло, он ехал медленно и видимо кайфавовал от процесса, из-за разницы скоростей он не мог слышать моего приближения и согнал меня в лужу явно не преднамеренно. А я в свою очередь выбрал не подходящую для обстановки скорость, иначе просто успел бы остановиться. Потерял бы примерно 10 секунд и узкое место закончилось, там его можно было и на Камазе обогнать.
что делает трезвость!! :mauridia:
Уважаю тебя Времечко:obnim1:

В данную секунду один из начальников пытается уболтать пойти с ним в бар, "не на долго", "по чуть-чуть", "я угощаю". Ох, раньше точно меня б уже дома не было.
Отказываться пока не комфортно, но стараюсь, поди привыкну.
А мне с ним по осени ещё на природу ехать, уже думал об этом, пусть возьмёт другого собутыльника с собой, а я со стороны посмотрю.

Сейчас на работу приходили люди, решили их вопрос, всё ок. Они вышли наружу и давай ругаться меж собой (сын лет 40 и его мама), он ей должен был помочь, помочь у него не получалось, он психовал и то орали друг на друга, то просто на повышенных тонах. В один момент ребёнок (сын того сына лет 40 :-D) видимо лезть что-то к ним стал, а мужик психует, раз сказал, на второй матом наорал на него.
На самом деле суть самой ситуации вообще пофиг, главное что меня это дико раздражает оказывается.
Это вообще не моё дело, ругань так же не касается того что они обратились в нашу организацию, просто так совпало что орали они тут, а я ж с работы никуда деться не могу, вынужден был слушать.
Что делать когда тебя бесит чья-то посторонняя ругань которая тебя не касается абсолютно ни как, но портит настроение?

Сейчас на работу приходили люди, решили их вопрос, всё ок. Они вышли наружу и давай ругаться меж собой (сын лет 40 и его мама), он ей должен был помочь, помочь у него не получалось, он психовал и то орали друг на друга, то просто на повышенных тонах. В один момент ребёнок (сын этого "сына лет 40" :-D) видимо лезть что-то к ним стал, а мужик психует, раз сказал, на второй матом наорал на него.
На самом деле суть самой ситуации вообще пофиг, главное что меня это дико раздражает оказывается.
Это вообще не моё дело, ругань так же не касается того что они обратились в нашу организацию, просто так совпало что орали они тут, а я ж с работы никуда деться не могу, вынужден был слушать.
Что делать когда тебя бесит чья-то посторонняя ругань которая тебя не касается абсолютно ни как, но портит настроение?

Сейчас на работу приходили люди, решили их вопрос, всё ок. Они вышли наружу и давай ругаться меж собой (сын лет 40 и его мама), он ей должен был помочь, помочь у него не получалось, он психовал и то орали друг на друга, то просто на повышенных тонах. В один момент ребёнок (сын этого "сына лет 40" :-D) видимо лезть что-то к ним стал, а мужик психует, раз сказал, на второй матом наорал на него.
Учиться абстрагироваться)

Легко сказать))
Никогда не знаешь, какая беспокоящая черта может отвалиться со временем или не так сильно выпячиваться из организма. Особенно, если трезвеешь не на зубах.
Меня, к примеру, почти перестали беспокоить вопли соседей на лавке у подъезда, пусть их.. Но, блин, бесит, что они тупые :-D Вижу только один способ примириться с этой ситуацией - познакомиться с соседушками поближе в каком-нибудь совместном деле и узнать их с хорошей стороны, но случая не предоставляется, да и не хочется:PARDON:

Попоробуй переключиться на вопрос, который тебя сильно беспокоит

Назад
Сверху Снизу