А может пора попробовать?

Всё же зашёл в магазин, поголовно все стоят за пивом (время 23 часа, а в том магазине продают всегда), на всякий случай купил литр сладкого и вредного энергетика, выпил почти залпом (заполнил желудок) и пошёл домой. Минут через 20 настроение на удивление стабилизировалось.
Вот такая вам простыня :-D
И у меня так же))) в магазине все с алко, а ты нет и внутри настоящая гордость за себя))))
Заполнить желудок газировкой тоже очень помогает😊 как же мы все похожи)

С птичками!
Пошли в марафон, там всегда есть общение по теме и просто флуд, но поддержку оказывают всегда

А что не понравилось ? Именно флуд, я не очень понимаю как там отчитываются..
Много бессмысленной болтовни, да с такой скоростью что читать не успеваешь если не онлайн круглые сутки. А ещё вот эти птички, лебеди, заборы по несколько раз в день, да от половины участников)) В общем много траты времени ни на что, даже читать такие мусорные темы не полезно. Но я по началу читал всёвсёвсё, прям 100%, позже забил и просто отмечался и всё.
Сейчас буду делать так же, отмечаться и всё. Ну может в заданиях на неделю участвовать (прошлый раз выполнял только их).

Много бессмысленной болтовни, да с такой скоростью что читать не успеваешь если не онлайн круглые сутки. А ещё вот эти птички, лебеди, заборы по несколько раз в день, да от половины участников)) В общем много траты времени ни на что, даже читать такие мусорные темы не полезно. Но я по началу читал всёвсёвсё, прям 100%, позже забил и просто отмечался и всё.
Сейчас буду делать так же, отмечаться и всё. Ну может в заданиях на неделю участвовать (прошлый раз выполнял только их).
Как ты сам? такое ощущение что тебя накрывает, нет ?

Как ты сам? такое ощущение что тебя накрывает, нет ?
Не, это просто эхо первого марафона моего :-D
А так всё классно, на группу хочу сходить уже, но пока работа не позволяет.

В марафонах всё читать и не нужно. Обязателен только отчёт о трезвости. Зато можно встретить близкого тебе по духу и методам трезвления человека, повеселиться в конкурсах, проработать своё состояние в профильных заданиях.
Как по мне, так без марафона скучнова- то..

А что не понравилось ? Именно флуд, я не очень понимаю как там отчитываются..
Всё читать и отслеживать - это просто не реально, да и не нужно.
Отчитываться нужно 1 раз в сутки. То есть заходишь в тему своей команды и пишешь
05.07.21 я трезва сегодня @Есенька ( перечисляешь людей которые ведут отчёт)
Всё! А дальше - одна веселуха.. я не была только в одном марафоне - после срыва брала время на проработку ошибок, копила инфу для себя. В остальных было очень интересно)

Всё читать и отслеживать - это просто не реально, да и не нужно.
Отчитываться нужно 1 раз в сутки. То есть заходишь в тему своей команды и пишешь
05.07.21 я трезва сегодня @Есенька ( перечисляешь людей которые ведут отчёт)
Всё! А дальше - одна веселуха.. я не была только в одном марафоне - после срыва брала время на проработку ошибок, копила инфу для себя. В остальныз было очень интересно)

Мне в команде помогли знающие люди почистить комп, подсказали почему он так тормозит.. вот не по теме алкахи, но помогли разобраться.
Если новичок испытывает трудности - народ помогает своим опытом или направляет на литературу и тд и тп..
Помню, в 1м марафоне я всё время писала " мне одной так плохо?" мне казалось, что вокруг все ржут и вообще никакие не алкоголики.. советы были, но я их не слышала тогда. И только после работы над собой во время 2го марафона у меня всё встало по местам.. и беситься стала вместе со всеми:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу