Поможет! Группы АА - это сила! Ну и со своей головой работать нужно)) - ты умеешь.Спасибо! Надеюсь чтобы мне помогло то что пытаюсь делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет! Группы АА - это сила! Ну и со своей головой работать нужно)) - ты умеешь.Спасибо! Надеюсь чтобы мне помогло то что пытаюсь делать.
И у меня так же))) в магазине все с алко, а ты нет и внутри настоящая гордость за себя))))Всё же зашёл в магазин, поголовно все стоят за пивом (время 23 часа, а в том магазине продают всегда), на всякий случай купил литр сладкого и вредного энергетика, выпил почти залпом (заполнил желудок) и пошёл домой. Минут через 20 настроение на удивление стабилизировалось.
Вот такая вам простыня
На здоровье! Очень приятно, когда твой малюсенький опыт и мысли пригождаются .Да это ж я у тебя и понабрался. Спасибо кстати))
Тема '#7_Запись в Марафон трезвости' Марафон трезвости - #7_Запись в Марафон трезвостиСпасибо! В основном там просто флуд к сожалению)) Грядёт новый марафон?
Так он же там перманентно...С циферками тебя времечко а чем плох флуд, иногда можно для разнообразия
Там чот сложности, команды какие-то выбирать... Прошлый раз ничего не давали выбирать))Тема '#7_Запись в Марафон трезвости' Марафон трезвости - #7_Запись в Марафон трезвости
Так ты будешь участвовать или нет ?Так он же там перманентно...
Наверное. Хотя прошлый раз мне не понравилось и я говорил что больше не буду))Так ты будешь участвовать или нет ?
А что не понравилось ? Именно флуд, я не очень понимаю как там отчитываются..Наверное. Хотя прошлый раз мне не понравилось и я говорил что больше не буду))
Много бессмысленной болтовни, да с такой скоростью что читать не успеваешь если не онлайн круглые сутки. А ещё вот эти птички, лебеди, заборы по несколько раз в день, да от половины участников)) В общем много траты времени ни на что, даже читать такие мусорные темы не полезно. Но я по началу читал всёвсёвсё, прям 100%, позже забил и просто отмечался и всё.А что не понравилось ? Именно флуд, я не очень понимаю как там отчитываются..
Как ты сам? такое ощущение что тебя накрывает, нет ?Много бессмысленной болтовни, да с такой скоростью что читать не успеваешь если не онлайн круглые сутки. А ещё вот эти птички, лебеди, заборы по несколько раз в день, да от половины участников)) В общем много траты времени ни на что, даже читать такие мусорные темы не полезно. Но я по началу читал всёвсёвсё, прям 100%, позже забил и просто отмечался и всё.
Сейчас буду делать так же, отмечаться и всё. Ну может в заданиях на неделю участвовать (прошлый раз выполнял только их).
Не, это просто эхо первого марафона моегоКак ты сам? такое ощущение что тебя накрывает, нет ?
В марафонах всё читать и не нужно. Обязателен только отчёт о трезвости. Зато можно встретить близкого тебе по духу и методам трезвления человека, повеселиться в конкурсах, проработать своё состояние в профильных заданиях.Много бессмысленной болтовни, да с такой скоростью что читать не успеваешь если не онлайн круглые сутки. А ещё вот эти птички, лебеди, заборы по несколько раз в день, да от половины участников)) В общем много траты времени ни на что, даже читать такие мусорные темы не полезно. Но я по началу читал всёвсёвсё, прям 100%, позже забил и просто отмечался и всё.
Сейчас буду делать так же, отмечаться и всё. Ну может в заданиях на неделю участвовать (прошлый раз выполнял только их).
Всё читать и отслеживать - это просто не реально, да и не нужно.А что не понравилось ? Именно флуд, я не очень понимаю как там отчитываются..
СпасибоВсё читать и отслеживать - это просто не реально, да и не нужно.
Отчитываться нужно 1 раз в сутки. То есть заходишь в тему своей команды и пишешь
05.07.21 я трезва сегодня @Есенька ( перечисляешь людей которые ведут отчёт)
Всё! А дальше - одна веселуха.. я не была только в одном марафоне - после срыва брала время на проработку ошибок, копила инфу для себя. В остальныз было очень интересно)
Мне в команде помогли знающие люди почистить комп, подсказали почему он так тормозит.. вот не по теме алкахи, но помогли разобраться.Спасибо