Наверное, ты не удивишься , если скажу, что нашел таковых среди (в среде?) трезвых алкоголиков.Где нашёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, ты не удивишься , если скажу, что нашел таковых среди (в среде?) трезвых алкоголиков.Где нашёл?
Ну мало ли, стоило уточнить) спасибо!Наверное, ты не удивишься , если скажу, что нашел таковых среди (в среде?) трезвых алкоголиков.
Зачем себя насиловать, если книга не идет. Можно попробовать что-нибудь другое почитать на безалко тему...Сегодня обленился, за весь скучный рабочий день так и не открыл Карра, там уже меньше половины осталось, надо осилить. Пока странное впечатление, много как-то там лишних разных оборотов и примеров не относящихся к теме. Воды много очень, вот как правильно сказать пожалуй.
Не, не скажу что прям уж насиловать, но местами все вот эти закрученные обороты напрягают, т.к. суть явно не изменилась бы и без них. Хотя может психологический приём? Может наоборот кому-то понятнее с такими изворотливыми примерамиЗачем себя насиловать, если книга не идет. Можно попробовать что-нибудь другое почитать на безалко тему...
Привет) Карра читала очень давно. Ещё задолго до того, как пришла на НД. После прочтения книги три недели не пила. Потом всё по новой. Если чувствуешь не заходит не трать время. Мне хорошо зашёл Горски - «Остаться трезвым», там реально профилактика срыва, очень важная и полезная информация.Не, не скажу что прям уж насиловать, но местами все вот эти закрученные обороты напрягают, т.к. суть явно не изменилась бы и без них. Хотя может психологический приём? Может наоборот кому-то понятнее с такими изворотливыми примерами
Не могу сказать заходит или нет, да как-то ни как) да дочитаю поди, он же обещает в конце излечение всемПривет) Карра читала очень давно. Ещё задолго до того, как пришла на НД. После прочтения книги три недели не пила. Потом всё по новой. Если чувствуешь не заходит не трать время. Мне хорошо зашёл Горски - «Остаться трезвым», там реально профилактика срыва, очень важная и полезная информация.
Ещё про алкоголизм, Мельников и Зайцев, всё есть на НД.
Мне лично очень помогли книги Стеца и Горски (это единственный из АА, делюсь лично своим опытом.Не могу сказать заходит или нет, да как-то ни как) да дочитаю поди, он же обещает в конце излечение всем
А дальше на очереди жёлтая и синяя книги АА. Тоже хз на самом деле как будет заходить, но попробую почитать, может что-то дополнительно прояснить в посещении групп АА.
За совет спасибо, значит тоже надо прочесть
Привет) Может, кому-то...Найди что-то свое.Не, не скажу что прям уж насиловать, но местами все вот эти закрученные обороты напрягают, т.к. суть явно не изменилась бы и без них. Хотя может психологический приём? Может наоборот кому-то понятнее с такими изворотливыми примерами
В АА у меня были три спонсора, причем они про это не знали. Одного из них я "перерос" трезвыми годами, но продолжал считать своим наставником.Я знаю, у кого тут спрошу все о том, что меня будет беспокоить, поняла, к кому побегу, если меня накроет и что буду делать. Правда, они еще об этом не знают
Меня этот план на "черный день" успокаивает)В АА у меня были три спонсора, причем они про это не знали.
Да и не только на черный день. Я и сейчас читаю их посты. Знаю, что могу спросить, они поймутМеня этот план на "черный день" успокаивает)
Конечно. Когда впервые пришёл и пару телефончиков дали, правда на бумаге лежат, в телефон не записывал, надеюсь не пригодятся. В группу вацап тоже предлагали добавить - отказался пока. Да и был я на той группе 1 раз, а на двух других уже по 2 раза. Но сам себе обещал что все 3 группы на 2й круг посещу чтобы не основывать мнение по одному единственному собранию.Наверняка, в группе аа, в которую ты ходишь, есть люди, к которым ты можешь обратиться в случае чего, да и просто пообщаться на алко-темы. Можно их помучать расспросами Главное, не останавливайся.
Запиши, Ваняя Пусть будут по рукой. Неизвестно, когда накроет.Когда впервые пришёл и пару телефончиков дали, правда на бумаге лежат, в телефон не записывал, надеюсь не пригодятся
А как же 90 дней - 90 групп?Конечно. Когда впервые пришёл и пару телефончиков дали, правда на бумаге лежат, в телефон не записывал, надеюсь не пригодятся. В группу вацап тоже предлагали добавить - отказался пока. Да и был я на той группе 1 раз, а на двух других уже по 2 раза. Но сам себе обещал что все 3 группы на 2й круг посещу чтобы не основывать мнение по одному единственному собранию.
Не знаю о чём это, у нас их всего 3, был уже на всех.А как же 90 дней - 90 групп?
Во первых пока никому не хочу давать свой номер, а вацап - не телеграмм, там номер виден сразу и всем. Это скорее всего просто вопрос времени.вроде бы добавиться в вотсапп - дело 1 минуты. Замьютить группу и никогда не слушать или выйти. Но ты не добавляешься, интересно ответить самому себе на этот вопрос..
А как же 90 дней - 90 групп?
Речь о том, чтобы максимально наполнить время собраниями АА, желательно каждый день. Во избежание.Не знаю о чём это, у нас их всего 3, был уже на всех.
У меня то не возможно в рабочие дни, но в выходные пока почти не пропускаю. Правда и выходные у меня чаще чем просто сб и вс.Речь о том, чтобы максимально наполнить время собраниями АА, желательно каждый день. Во избежание.
Рекомендация то же, что совет, пожелание или предписание, высказанное в необязательной форме. Но спрос, как с понимающегоУ меня то не возможно в рабочие дни, но в выходные пока почти не пропускаю. Правда и выходные у меня чаще чем просто сб и вс.