Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему, мне показалось, что она много анализирует, слушает и действует. В отличие от многих новеньких, за кем сейчас наблюдаю.Никак ей именно этого и не донесём!)))
Ужас и кошмар. Надо в спортлото жалобу написать. Совсем работать не хотят.Ну вот меня отбрыкнули. Ну и не очень-то и хотелось, я мимо проходила просто.
Соглашусь. Леха молодец!Ну почему, мне показалось, что она много анализирует, слушает и действует. В отличие от многих новеньких, за кем сейчас наблюдаю.
Я когда в душе Элвис ПреслиВсе мы в душе Татьяны.
Жесть.@Voa, да, позвонить с претензией какой-нибудь это я тоже любитель.
Про лечь спать в одежде: я потом говорила -че-то мама заболела, замёрзла, поэтому не разделась. Но я не в пальто, а так, в чем была засыпала. И дурацкую "любящую мать" включала после пьянки. Чтоб было не так плохо-наливала в термос пива и шла гулять детей. В парк, в кафе, такая добренькая мамаша, только наверное видно было всем что мамаша под градусом. Ужас ужас ужас.
Или с маленькими-коляска, винишко в термосе, и на весь день в лес. Ребенку ж воздух нужен. И нашлись мамочки-соупотребительницы, и я думала ну чётакова, не одна же я так с ребенком гуляю. В туалете засыпала, в ванной, меня будили дети а я хихикал спьяну и говорила что я пошутила.
И одну страшную историю вспомнила. Мы сидели с подругой у меня, пили. Ей позвонила ее подруга, спросила можно ли к нам. Ну я разрешила. Она пришла с двумя друзьями. Я видела их раньше, это типа друзья ее мужа. Сидим на кухне, детей спать пошла укладывать. Один друг пришел пожелать спокойной ночи и присел на кровать и так типа потрепал по голове старшую. Я хоть и пьяная была, но мне прям стало страшно и злостно. Попросила выйти и не трогать моих детей, я не разрешаю посторонним их тискать, гладить, щекотать, сюсюкать я с ними, вообще ненавижу это. Своих родите и тискайте. Ну тот обиделся, типа я ничего плохого, я так просто. И он ушел домой. А потом мы с другим другом и моей подругой пошли за добавкой, а подругу эту оставили на кухне, мало ли дети проснутся. Приходим-а у меня на кухне кровище по всему кафелю, и она лежит без сознания. И у нее из головы течет кровь. Много много!!!!! Я в панике и ужасе звоню своей соседке-терппевту, стучусь к ней. Она потом рассказывала что у меня такие глаза были что она испугалась что с девочками что-то. Осмотрели лежащую эту подругу, вызвали скорую. Ниче, встала с ними даже ногами пошла. Упала и об кафель рассекла голову. Я потом эту кровь всю ночь вытирала, у меня ещё плитка матовая, ее хрен отмоешь. А утром думала-блин. А если бы это дети увидели? Это такая картина страшная, я думала она умерла! А если бы она умерла?! На моей кухне. А как вообще я в дом пустила не свою подругу да ещё м двумя мужиками, когда в доме дети? То есть то, что никогда в жизни я не сделала бы трезвой-спьяну становится очень реальным и не таким очевидно неправильным и опасным.
Я вчера на группе задала вопрос. Ну когда надо было предложить темы для обсуждения. Я вызвалась. Назвали тему так" страх постабстинентного синдрома". Потому что я читаю тут, смотрю у блогеров - и очень боюсь что месяца через два накроет так что захочешь запить обратно. Бессонница, слабость, проблемы с памятью, невнимательность, раздражительность (а мне ещё работу новую как раз искать). И вот это очень пугает. Ну послушала группу, советы, всем благодарна. Потом от опытного после группы отдельно получила совет:" мы, говорит, трезвые 24 часа. Мы не знаем, будем ли трезвыми завтра, а сегодня-трезвые. Так и ты, говорит. Спишь сегодня-вот и спи. С памятью нет проблем сегодня-вот и хорошо. А завтра и через два месяца что будет-никто не знает." Вот первая неделя прошла-это удивительно, но я не умерла) И я решила тоже не заморачиваться с заглядываем в будущее, и не бояться того, что ещё не наступило.Читаю твою тему, Татьяна. Поддержка тебе. У меня до прихода сюда и полного отказа было минимум 3литра в день. А на выходные пару ящиков брал и не всегда хватало. Сейчас прям реально посветлел что-ли. Отёки сошли пузо в двое ушло, даже могу втянуть его. Самые сложные были первые три недели - месяц. Но я тоже с таблетками правда попроще, психотерапевт прописал долгое употребление Финлепсина и эглонил,поэтому со сном проблем нету. А когда употреблял не спал практически. Меня ещё этот фактор сдерживает. А вообще в совокупности вспоминаю все минусы, и сразу охоту рукой сбивает в моменты порыво, коих все меньше, - практически к минимуму свелись.
В общем поддержка тебе. Стремись, держись, выздоравливай!
Ну да, мне на группе тоже один сказал, - я запомнил." Не пью сегодня ". И я стараюсь это ко всему применять. Так легче.Я вчера на группе задала вопрос. Ну когда надо было предложить темы для обсуждения. Я вызвалась. Назвали тему так" страх постабстинентного синдрома". Потому что я читаю тут, смотрю у блогеров - и очень боюсь что месяца через два накроет так что захочешь запить обратно. Бессонница, слабость, проблемы с памятью, невнимательность, раздражительность (а мне ещё работу новую как раз искать). И вот это очень пугает. Ну послушала группу, советы, всем благодарна. Потом от опытного после группы отдельно получила совет:" мы, говорит, трезвые 24 часа. Мы не знаем, будем ли трезвыми завтра, а сегодня-трезвые. Так и ты, говорит. Спишь сегодня-вот и спи. С памятью нет проблем сегодня-вот и хорошо. А завтра и через два месяца что будет-никто не знает." Вот первая неделя прошла-это удивительно, но я не умерла) И я решила тоже не заморачиваться с заглядываем в будущее, и не бояться того, что ещё не наступило.
Я вообще только на одном месте и работала. Просто меняла должности. Вообще не представляю как это сейчас устраиваться, собеседоваться, привыкать, учиться и тдНа об3на одном месте по много лет.
Поначалу страшно, а потом как во вкус войдёшь... Как и во всем в принципеЯ вообще только на одном месте и работала. Просто меняла должности. Вообще не представляю как это сейчас устраиваться, собеседоваться, привыкать, учиться и тд
Ну почему, мне показалось, что она много анализирует, слушает и действует. В отличие от многих новеньких, за кем сейчас наблюдаю.
Ну да, Алёша наш чел, однозначно!)))Соглашусь. Леха молодец!
Писал уже....Я вчера на группе задала вопрос. Ну когда надо было предложить темы для обсуждения. Я вызвалась. Назвали тему так" страх постабстинентного синдрома". Потому что я читаю тут, смотрю у блогеров - и очень боюсь что месяца через два накроет так что захочешь запить обратно. Бессонница, слабость, проблемы с памятью, невнимательность, раздражительность (а мне ещё работу новую как раз искать). И вот это очень пугает. Ну послушала группу, советы, всем благодарна. Потом от опытного после группы отдельно получила совет:" мы, говорит, трезвые 24 часа. Мы не знаем, будем ли трезвыми завтра, а сегодня-трезвые. Так и ты, говорит. Спишь сегодня-вот и спи. С памятью нет проблем сегодня-вот и хорошо. А завтра и через два месяца что будет-никто не знает." Вот первая неделя прошла-это удивительно, но я не умерла) И я решила тоже не заморачиваться с заглядываем в будущее, и не бояться того, что ещё не наступило.
Да.Ну да, мне на группе тоже один сказал, - я запомнил." Не пью сегодня ". И я стараюсь это ко всему применять. Так легче.
Ещё один психолог в ютубе правильно посоветовала, делить жизнь на отрезки, "между прошлым и будущим, - именно он называется жизнь". А то я всегда очень вперёд забегаю)))
Это звучит очень странно, я сам побаиваюсь глядя со стороны но я в августе ушёл с серьёзной должности, и после этого сменил три рабочих места. 16 опять выходить на новое. Не знаю ч чем это связано, с тем что бросил пить, или действие таблеток. Но для меня это очень дико. Я об3на одном месте по много лет.
Теорию поля Курта Левина когда-то читала, пыталась понять. И про то что будущего пока нет, прошлого уже нет, а сегодняшнее-результат прошлого, а будущее появится от сегодняшних действий. А надо перечитать!Да.
Об этом и речь, по сути.
Жить именно сейчас, а не в несуществующих завтра, или виснуть, циклиться в уже прожитых вчера....
Сегодня и есть то завтра, о котором мы думали вчера.
Как то так.
Это к тому, что иногда даже и чревато упиваться своим прошлым, или несуществующими грёзами, иллюзиями мнимого завтра....
Есть простым языком такая штучка:Теорию поля Курта Левина когда-то читала, пыталась понять. И про то что будущего пока нет, прошлого уже нет, а сегодняшнее-результат прошлого, а будущее появится от сегодняшних действий. А надо перечитать!
Очень нужные советы. Спасибо большое за статью!Есть простым языком такая штучка:
Оазис спокойствия.
В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля, даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться – это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.
Итак, остается один день – СЕГОДНЯ. Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.
ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!
В этом Вам помогут следующие советы:
1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что либо делать в течение 24 часов, но я боялся бы что либо делать, когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.
2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, на¬сколько сами себе позволяют.
3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительностью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.
4) Только сегодня я буду укреплять собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.
5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:
– Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-либо узнает, то это не будет считаться.
– Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения моей воли.
– Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства.
6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.
7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.
8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.
9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.
10) Только сегодня я не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.
СЕГОДНЯ – ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!
Неа. Причина необоснованна)))Лёх. Не хотят тебе ник менять?)