Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я на работе :horovod: и я не огорчена по этому поводу, возьму ноут с собой (в обычные дни нельзя), буду смотреть новогодние программы и надеяться на благоразумие людей, которым не надо будет никуда в Новогоднюю ночь:-D но это очень самонадеянно, потому что, как показывает опыт, поработать всё равно придётся. Ещё вкусняшек возьму, ещё не придумала, чего такого хочу необычного,чтоб прям порадовало :girl_dance:
В новый год люди наверно веселые, с новогодним настроением будут приходить, может даже оживят денек:girl_in_dreams: :obnim1:
Не важно где праздновать, главное настрой 👍:ded_i_elka:

Ты работаешь Феей, которая людей в Новогоднюю ночь переносит в места их желаний и мечт?.. :smile:
Но тогда ты НЕ должна надеяться, что таких людей не будет! А наоборот... ))
Оператором на АЗС на трассе Москва-Минск:YES: и поверьте, даже в 12-00 трасса не бывает пустая, народ в автомобилях Новый Год встречает ))
Ну, я, кстати, в каком-то смысле - угадал )) Ну, не переносит, но помогает переноситься! :-D
...и теперь точно в койку иду )

Так, стоп!:SCRATCH:
@Lilichka , как самочуха?
Вот прям сижу и думаю, надо зайти на ND,
наверное, ты меня потерял.
Так и есть!)))
Трезвая.Ротовирус отменился.
Голова и кости ещё болят, пила сегодня нурофен и вот сейчас цитрамон.
Удивительно, но все время жру сегодня.
Вот ужин
1000030443.jpg

Так и есть!)))
Вот ужин
Посмотреть вложение 1661294
Неудивительно,это ты на поправку идешь, тело требует еды 🥘
Ему нужна энергия для восстановления организма :obnim1:
Не отказывай ему во вкусняшках , мозгу нужно сейчас много углеводов, мышцам белков и жиров 🥗:skov:

Так и есть!)))
Вот ужин
Посмотреть вложение 1661294
Рукколу обожаю😍 но считаю, это не подходящий ужин для выздоравливающих, хоть от чего :DONT_KNOW:

Не отказывай ему во вкусняшках , мозгу нужно сейчас много углеводов, мышцам белков и жиров
Жиров во мне итак достаточно, но что делать..
ну-ну, пополдничала дома, а ужинать в ресторан пошла :girls2: и ротовирус отступил)) @на путь истинный ты тут нужен :YES:
Нет-нет, это все дома))
Не ябедничай на меня!:-

Жиров во мне итак достаточно, но что делать..

Нет-нет, это все дома))
Не ябедничай на меня!:-
Сейчас это все на пользу, что бы восстановить нервную систему нужно есть с сильным превышением калорий. Чтобы с запасом, а вес сейчас сильно набираться не будет, будет использовано все по назначению.
Алкоголь вымывает полезные вещества из всего организма, теперь надо восполнять. И чем жирнее и легкоусвояемее будешь питаться, тем быстрей он все восстановит.

Везде земляки, как здорово! :obnim1: :horovod:
:horovod:у меня сын женился на белоруске из Орши, когда родился внук, оказалось, что она русская, хотя сама не знала :-D живут сейчас в Минске, сын получил вид на жительство и работает в белорусской компании, я туда по возможности летаю на ласточке:dance: три часа в пути

Назад
Сверху Снизу