Да ещё неадекватов хватает я так думаю, кто с похмелюги, кто просто злойЯ себе вообще не представляю насколько , работа с людьми вообще штука сложная, а тут еще и уставшие, едут куда то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ещё неадекватов хватает я так думаю, кто с похмелюги, кто просто злойЯ себе вообще не представляю насколько , работа с людьми вообще штука сложная, а тут еще и уставшие, едут куда то
Наверное у нее всегда в запасе множество уморительных историйЯ себе вообще не представляю насколько , работа с людьми вообще штука сложная, а тут еще и уставшие, едут куда то
Ага, нервы должны быть крепкие, чтоб с чужой кукухой собладать. Я вообще не представляю как другие справляются, я когда рядом кто то в истерике, просто рядом истерить начинаю.Да ещё неадекватов хватает я так думаю, кто с похмелюги, кто просто злой
Аналогично. У моей дочки 15.12 др был, тоже в субботу гости будутА я готовлюсь к субботе, др у дочки был 17.12 а отмечать будем в выходные
Я планирую готовить и есть))Сегодня пятница у нас , давайте проведем ее трезво! Уже придумали чем занять себя ?
Идеальный план лимонадами запаслась?Доброе утро, ребята!
Я планирую готовить и есть))