Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
:horovod:у меня сын женился на белоруске из Орши, когда родился внук, оказалось, что она русская, хотя сама не знала :-D живут сейчас в Минске, сын получил вид на жительство и работает в белорусской компании, я туда по возможности летаю на ласточке:dance: три часа в пути
Это да, я с Минска ездила в прошлом году в Смоленск на ласточке, вообще здорово и быстро 🤩 От моего города дольше и только на маршрутке можно ) Я тоже русская, хоть и родилась в Беларуси, но гражданство РФ, во время развала СССР с родителями на Дальнем Востоке жила, отец военнослужащий. Тоже тут по виду на жительство живу, вообще разницы никакой по правам, даже в выборах могу участвовать, кроме президентских )))

У меня там дедушка живёт до сих пор и братья, неоднократно там бывала с раннего детства 😍
А я была в Десногорске летом, очень понравилось)) а в Минске буду в январе впервые в жизни!

1734627803922.png

В воздухе витает запах праздника и волшебства!🌟✨🌲
Пусть наши желания сбудутся!🫶

Это да, я с Минска ездила в прошлом году в Смоленск на ласточке, вообще здорово и быстро 🤩 От моего города дольше и только на маршрутке можно ) Я тоже русская, хоть и родилась в Беларуси, но гражданство РФ, во время развала СССР с родителями на Дальнем Востоке жила, отец военнослужащий. Тоже тут по виду на жительство живу, вообще разницы никакой по правам, даже в выборах могу участвовать, кроме президентских )))
Вся Земля имеет форму чемодана. :old:Вроде бы шарик большой,но люди все равно пересекаются.:obnim2:

6 декабря Смоленск вокзал 😍Посмотреть вложение 1661327 Минск встречал тоже ёлкой 😍Посмотреть вложение 1661336внуку годик :IN LOVE:Посмотреть вложение 1661338
Елки стильно украшено, явно со вкусом человек делал :THUMBS UP:
С днем рождения 🎉 :obnim1: :nov_god:
Какая же кнопа :wub:
Котоцветочки вам, угадаете сорт :-D
Screenshot_20241219_202357.jpg

Один из моих любимых каналов, помог мне на первых порах, смотрю новые выпуски до сих пор :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу