Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Купила себе любимых конфет просто так, потому что я взрослая и всё могу ))) Делюсь с вами :obnim2:
IMG_20241219_180840.jpg

Сегодня я молчаливый Винни.
Ну, а чо... молчание - золото! )
Всем-всем-всем - доброночера и... да, собственно, этим всё и сказано!.. :smile:
...тут и вечер... и ночь - и всё это доброе! )) :IN LOVE:

Кто где Новый год встречает?
Я пока не знаю :girl_in_dreams:
Я на работе :horovod: и я не огорчена по этому поводу, возьму ноут с собой (в обычные дни нельзя), буду смотреть новогодние программы и надеяться на благоразумие людей, которым не надо будет никуда в Новогоднюю ночь:-D но это очень самонадеянно, потому что, как показывает опыт, поработать всё равно придётся. Ещё вкусняшек возьму, ещё не придумала, чего такого хочу необычного,чтоб прям порадовало :girl_dance:

Я на работе :horovod: и я не огорчена по этому поводу, возьму ноут с собой (в обычные дни нельзя), буду смотреть новогодние программы и надеяться на благоразумие людей, которым не надо будет никуда в Новогоднюю ночь:-D но это очень самонадеянно, потому что, как показывает опыт, поработать всё равно придётся. Ещё вкусняшек возьму, ещё не придумала, чего такого хочу необычного,чтоб прям порадовало :girl_dance:
А кем ты работаешь? Если не секрет конечно

Том ям 🤩 Лучший зимний суп! :nov_god:
В смысле бери с собой том ям )

...людей, которым не надо будет никуда в Новогоднюю ночь...
Ты работаешь Феей, которая людей в Новогоднюю ночь переносит в места их желаний и мечт?.. :smile:
Но тогда ты НЕ должна надеяться, что таких людей не будет! А наоборот... ))