Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я их раньше тоже слушала, но теперь их музыка для меня какая-то депрессивная, напоминает о друге, который с моста сиганул, тоже их и Animal ДжаZ слушал (((
Это вы еще Billys Band не слушали.Вот там депрессуха...

Последнее редактирование:
Есть одна темка, которая нас объединит :nov_god: Она у меня даже в подборке в Яндекс музыке болтается ))) Оч крутая ) Прикреплю Ютуб, потому что с мобилки не могу чего-то нормально найти альтернативу
Такую не видела, спасибо пополню свой плейлист

Если и eсть на свeтe такая штука, как абсoлютнoe счастьe, тo этo oщущeниe, чтo ты — в правильнoм мeстe.
Screenshot_20241219_154044.jpg

А кто успел слепить снеговика ⛄?
Screenshot_20241219_154835.jpg
Я не скульптор и не архитектор. Поэтому всем говорю, что леплю снеговиков в стиле постмодерн. Или арт-хаус. Хотя в процессе это скорее выглядит как перформанс.

Теперь интересно послушать :girls3:
Хотя тех же Deftones унылыми называют, а мне очень нравятся ) И ничего не унылые они
Унылые и депрессивные-две большие разницы,как говорят в Одессе.У Billys алкогольно-депрессивная музыка и тексты,умные и не лишенные своего шарма.

А кто успел слепить снеговика ⛄?
Посмотреть вложение 1661144
Я не скульптор и не архитектор. Поэтому всем говорю, что леплю снеговиков в стиле постмодерн. Или арт-хаус. Хотя в процессе это скорее выглядит как перформанс.
Грязевика,разве что.Грязь с ботинок,фото не будет.За бортом +12 и дожжик

Унылые и депрессивные-две большие разницы,как говорят в Одессе.У Billys алкогольно-депрессивная музыка и тексты,умные и не лишенные своего шарма.
Интересный кавер на Алсу :JOKINGLY:
Инструментал классный у них
Animal ДжаZ для сравнения

Мне иногда кажется, что я вас заваливаю вопросами и картинками, если что скажите горшочек не вари 🤣
Screenshot_20241219_161023.jpg

Назад
Сверху Снизу