Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ааааа :JOKINGLY:

Даже непонятно как они такое название то придумали :-D :JOKINGLY:
Только заметила 🤣
Они до этого "Берег истины" были, вот и получилась такая аббревиатура )
Земляки мои ))) У нас даже в подведомственной организации в нашем здании работала женщина, которая раньше с ними в одном составе была. Потом она бобруйчанам вокал преподавала 🤩

Они до этого "Берег истины" были, вот и получилась такая аббревиатура )
Земляки мои ))) У нас даже в подведомственной организации в нашем здании работала женщина, которая раньше с ними в одном составе была. Потом она бобруйчанам вокал преподавала 🤩
Аббревиатуры зло :JOKINGLY:

О как :eek: А я с них начала свой путь к рок-музыке в 6 классе, до сих пор старые альбомы с удовольствием переслушиваю 😍
Ранние они неплохи, я правда их по Брату помню только

О как :eek: А я с них начала свой путь к рок-музыке в 6 классе, до сих пор старые альбомы с удовольствием переслушиваю 😍
Я как то постарше буду.Из этого поколения музыкантов у меня только "Смысловые Галлюцинации"в плеере.Был на их концерте в свое время,не зашло.Безинициативные,аморфные какие то,программа была отыграна,но не более того.Это вам не "АлисА":O_v:

Последнее редактирование:
Ранние они неплохи, я правда их по Брату помню только
А мне одноклассница кассету подсуетила, до этого я слушала Андрея Губина, Таню Буланову и Дискотеку Аварию :delight:

У меня колледж, в котором я училась, был "БГАК", на отрыжку похоже :-D
Бывает хуже 😝
Это же получается не только название надо придумать, так еще и посмотреть какая аббревиатура выйдет :-D

Я как то постарше буду.Из этого поколения музыкантов у меня только "Смысловые Галлюцинации"в плеере.
Я их раньше тоже слушала, но теперь их музыка для меня какая-то депрессивная, напоминает о друге, который с моста сиганул, тоже их и Animal ДжаZ слушал (((

А мне одноклассница кассету подсуетила, до этого я слушала Андрея Губина, Таню Буланову и Дискотеку Аварию :delight:
А я обожаю Татьяну Буланову, до сих пор иногда слушаю . Иногда хочется, пореветь пострадать.🤣 Она для этого идеальна , погружает в атмосферу 🌊

А я обожаю Татьяну Буланову, до сих пор иногда слушаю . Иногда хочется, пореветь пострадать.🤣 Она для этого идеальна , погружает в атмосферу 🌊
Я б под её "Мой сон" до сих пор потанцевала бы, да не умею )))

Я их раньше тоже слушала, но теперь их музыка для меня какая-то депрессивная, напоминает о друге, который с моста сиганул, тоже их и Animal ДжаZ слушал (((
А я рок специально не слушаю, мне нравится, но я жду когда кто то включит, или фоном к чему нибудь идет. Я по попсе, или типа того. Мне нравится polnalubvi , у нее очень вольшебные песни

А я рок специально не слушаю, мне нравится, но я жду когда кто то включит, или фоном к чему нибудь идет. Я по попсе, или типа того. Мне нравится polnalubvi , у нее очень вольшебные песни
Есть одна темка, которая нас объединит :nov_god: Она у меня даже в подборке в Яндекс музыке болтается ))) Оч крутая ) Прикреплю Ютуб, потому что с мобилки не могу чего-то нормально найти альтернативу