Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
17 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на любимой даче буду
УрааааааДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ!
Посмотреть вложение 1661222
Ого, ёлочка дома , или во дворе?Я на любимой даче буду
Дома точно будет, в том году и во дворе была, в этом пока не знаюОго, ёлочка дома , или во дворе?
Это же можно на улице встречать, хлопушки, феерверки, бенгальские!!!
Какая ж красота
Дома у тещи. В связи с недавними похоронами, особо праздновать не будем скорее всего. Так только сыну может какой нибудь сюрприз и праздник устроим
Дома у тещи. В связи с недавними похоронами, особо праздновать не будем скорее всего. Так только сыну может какой нибудь сюрприз и праздник устроим
С днем рождения!!!А я готовлюсь к субботе, др у дочки был 17.12 а отмечать будем в выходные
СпасибоС Днём Рождения вас!
Посмотреть вложение 1661229
СпасибоС днем рождения!!!
Очень нежно вышло, почти фотозона
Я тоже наверное организую фотозону у ёлки, если руки дойдут.
Обязательно пришлю
Друзья!
Первая оффлайн встреча в 2025 году состоится на "Новогодних каникулах".
В программе пожирание незожной еды, увлекательные игры, ор дурниной в караоке, зажигательные танцы, и конечно же ОБЩЕНИЕ.
Знакомство с новыми, встречи с б/у ( не писать же "старыми") форумчанами, ну и все такоэ.
Встречаемся 04.01.25
Время аренды лофта: 13.00 - 19.00
С собой: трезвость и новогоднее настроение
Приглашаем всех желающих!
С собой иметь хорошее настроение, твердое намерение жить трезво, и примерно пару тыщ денех
Живая ёлка во дворе , это крутоДома точно будет, в том году и во дворе была, в этом пока не знаю
Эххххх, буду сидеть и завидовать По доброму!
Они растут заразы высокими, хотя наверное есть такие которые больше двух метров не вырастаютЖивая ёлка во дворе , это круто
Тоже хочу
Надо будет посадить на даче ( продолжаю список дел на следующий год)
А можно приехать и потуситьЭххххх, буду сидеть и завидовать По доброму!
Можно, только я 3 января точно работаю и скорее всего 4 У нас в стране каникул нема́ )А можно приехать и потусить
Печально, держитесь, соболезную тебеДома у тещи. В связи с недавними похоронами, особо праздновать не будем скорее всего. Так только сыну может какой нибудь сюрприз и праздник устроим