Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
17 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой Дед Мороз сказал, что никаких писем, денег нет, на квартиру собирает
я уверена все равно что то, да под елочку положит. просто от душиМой Дед Мороз сказал, что никаких писем, денег нет, на квартиру собирает![]()
Я его и так каждый день вижу, хоть бы на палку колбасы вкусной сырокопчёной раскрутить - и то хорошо будетя уверена все равно что то, да под елочку положит. просто от души
себя например![]()
БережливыйЯ его и так каждый день вижу, хоть бы на палку колбасы вкусной сырокопчёной раскрутить - и то хорошо будет![]()
А меня смешатЯ проголосовала за пони, потому что биполярные медведи меня пугают![]()
Я тоже. Не хочу быть биполярнымЯ проголосовала за пони, потому что биполярные медведи меня пугают![]()
Прошлый раз так и было. Мы были Особо одаренные из Pony School. Сокращённо OOPSА меня смешат
Я думаю нашим мужчинам неловко Поняшками быть. Может объединить как то.
Биполярные пони и снежные медведи![]()
А снежным?Я тоже. Не хочу быть биполярным![]()
![]()
Может надо и сейчас обыграть , что бы нашим медвежатам было уютноПрошлый раз так и было. Мы были Особо одаренные из Pony School. Сокращённо OOPSно я был за пони
![]()
Надо у них спросить))думаю нашим мужчинам неловко Поняшками быть
Хорошенький какойПобуду медведем немного![]()
Биполярка,однако.Я проголосовала за пони, потому что биполярные медведи меня пугают![]()
Он меня давно отшил,посоветовав со своими желаниями обращаться к психиатру.
Может медведи будут просто полярные?Биполярка,однако.![]()
Всех пугает приставка"би-..."Может медведи будут просто полярные?
А то их биполярность страшит![]()