Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,наконец, я тебя вспомнилаСейчас так)
Ты и меня теперь запомнишьОй,наконец, я тебя вспомнила![]()
Чую,да)))Ты и меня теперь запомнишь![]()
В планах немного поработать.Какие планы на день?
Что тревожит?
Кто во всём виноват?
Работаем )Добрый день , команда!
Работаете? Я борщ варю![]()
Я сейчас на работе, писать буду по мере свободного времени. Работаю бухгалтером, у меня конец года и куча дел, которые надо сделать, думаю я выбрала удачное время, что бы отказаться от алкоголя.@Наташик12 привет! Вот это тема нашей команды , здесь мы будем обитать ближайшие 50 дней.
Да, мы на ты тут общаемся. Добро пожаловать в командуРасскажешь нам о себе?
Привет, коллега!Я сейчас на работе, писать буду по мере свободного времени. Работаю бухгалтером, у меня конец года и куча дел, которые надо сделать, думаю я выбрала удачное время, что бы отказаться от алкоголя.
у меня год почти ежедневного употребления. недавно разозлилась на ситуацию, начала искать информацию как бросить пить. Первое что нашла это контролируемое употребление. Для меня это был как глоток свежего воздуха. я задала себе вопрос - там может с этого начать?.. и начала. появилась надежда. еще неделя и я решила что все, время пришло отказаться на совсем. Хочу жить!
я не за контролируемое употребление, потому что это дорога в никуда, но для меня , мысль о том что так возможно, было ступенькой к выходу.
На самом деле контролируемое употребление возможно только для человека независимого. Ну это те самые люди которые обходятся бокальчиком шампанского на новый год , а тем кто после одного бокала выдувает несколько бутылок нет выхода кроме как не пить первой рюмки никогда. Здорово что ты с нами и осознаешь проблему. Будем входить в новый год трезвыми и это прекрасноЯ сейчас на работе, писать буду по мере свободного времени. Работаю бухгалтером, у меня конец года и куча дел, которые надо сделать, думаю я выбрала удачное время, что бы отказаться от алкоголя.
у меня год почти ежедневного употребления. недавно разозлилась на ситуацию, начала искать информацию как бросить пить. Первое что нашла это контролируемое употребление. Для меня это был как глоток свежего воздуха. я задала себе вопрос - там может с этого начать?.. и начала. появилась надежда. еще неделя и я решила что все, время пришло отказаться на совсем. Хочу жить!
я не за контролируемое употребление, потому что это дорога в никуда, но для меня , мысль о том что так возможно, было ступенькой к выходу.
будем)На самом деле контролируемое употребление возможно только для человека независимого. Ну это те самые люди которые обходятся бокальчиком шампанского на новый год , а тем кто после одного бокала выдувает несколько бутылок нет выхода кроме как не пить первой рюмки никогда. Здорово что ты с нами и осознаешь проблему. Будем входить в новый год трезвыми и это прекрасно![]()
привет! я за голову схватилась, когда на работе начала пить. я сама себе предоставлена. короче здравый рассудок здесь победил.Привет, коллега!Я Ленка, тоже бухгалтер ) Молодец, что рано спохватилась и соскакиваешь с этаноловой иглы, потому что чем дольше пьёшь, тем тяжелее снова привыкать нормально полноценно жить
Кстати, работать на трезвую голову гораздо легче, цифры в голове не плавают, больше помнишь, отчёты сводятся на ура часто даже с первого раза, представляешь? Я свою работу полюбила наконец-то, а раньше терпеть не могла, голова бодунная пухла от обилия цифр )
Нуууу, с головой тоже прям не надо, говорят, трудоголизм ничем не лучше алкоголизма, хотя и деньги приносит, а не отнимаетпривет! я за голову схватилась, когда на работе начала пить. я сама себе предоставлена. короче здравый рассудок здесь победил.
работу свою очень люблю, сейчас в нее ушла с головой
конец года) все надо успеть, и я делаю перерывы в работе в течении дня, потому что стараюсь отслеживать свои ощущения, эмоции. много всего всплывает.Нуууу, с головой тоже прям не надо, говорят, трудоголизм ничем не лучше алкоголизма, хотя и деньги приносит, а не отнимаетНо работа должна быть в кайф, это да
![]()
ну))))Прорвёмся, коллега!Где наша не пропадала? ) Вчера картинку ржачную увидела по нашей рабочей теме )))
Посмотреть вложение 1660945
Теперь не сомневаюсь)))Сомневаешься?Посмотреть вложение 1660911