Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет команда✊
Спите наверное всё.
А я в дороге, в автобусе, еду на слëт турецких АА в город Денизли. Они на 3 дня там отель арендовали.
Это первая такая поездка, Попытаюсь совместить приятное с полезным.

Привет команда✊
Спите наверное всё.
А я в дороге, в автобусе, еду на слëт турецких АА в город Денизли. Они на 3 дня там отель арендовали.
Это первая такая поездка, Попытаюсь совместить приятное с полезным.
Привет. Я только собираюсь пойти спать, я у вас полуночник :obnim1:
Приятной поездкиO:-)
Правильно и путешествие , и опыт.
Я до сих пор не решилась на очные АА, я немного боюсь нового.

Привет. Я только собираюсь пойти спать, я у вас полуночник :obnim1:
Приятной поездкиO:-)
Правильно и путешествие , и опыт.
Я до сих пор не решилась на очные АА, я немного боюсь нового.
Живые группы намного эффективней , чем онлайн. Так психологи говорят.
Я сама новичок в АА, только на 2 собраниях была.

Прочь от суеты. Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на 19 декабря
Тишина и спокойствие помогут вам наполниться силами

Четверг по возможности лучше провести в тишине и даже уединении. Лишняя суета не позволит вам сконцентрироваться на делах.
Гороскоп, который поможет подготовиться к предстоящему дню и сделает его чуть менее непредсказуемым, читайте на amic.ru.
1.
Гороскоп на сегодня для знака Овен
Сегодня вы можете обнаружить неожиданные возможности для карьерного роста или личного развития. Главное – не откладывать действия и использовать шанс на полную.
Совет дня: доверьтесь своей интуиции, чтобы сделать правильный выбор.
2.
Гороскоп на сегодня для знака Телец
19 декабря будет удачным для решения вопросов, связанных с вашим комфортом. Обновите свое пространство или найдите время для занятий, которые приносят радость.
Совет дня: займитесь тем, что создает уют и гармонию вокруг вас.
3.
Гороскоп на сегодня для знака Близнецы
Сегодня звезды благоприятствуют вашему интеллектуальному развитию. Вы можете найти вдохновение в книгах, беседах или обучении.
Совет дня: погружайтесь в изучение новой темы, это расширит ваши горизонты.
Гороскоп на сегодня для знака
4.
Рак
19 декабря располагает к душевным беседам и укреплению отношений. Найдите время для общения с близкими людьми, чтобы почувствовать поддержку и тепло.
Совет дня: будьте открыты к разговору, который давно откладывали.
5.
Гороскоп на сегодня для знака Лев
Сегодняшний день подарит вам возможность реализовать свои амбиции. Однако важно действовать осознанно, чтобы не перегореть на полпути.
Совет дня: концентрируйтесь на долгосрочных целях, не отвлекаясь на мелочи.
6.
Гороскоп на сегодня для знака Дева
19 декабря станет днем, когда вы почувствуете прилив энергии для работы. Наведите порядок в своих делах, чтобы быстрее достичь поставленных задач.
Совет дня: планируйте день по пунктам, чтобы оставаться продуктивными.
7.
Гороскоп на сегодня для знака Весы
Сегодняшний день располагает к поиску внутреннего равновесия. Возможно, вам захочется немного замедлиться, чтобы услышать себя и свои настоящие желания.
Совет дня: не бойтесь делать паузы, они помогут вам сохранить баланс.
8.
Гороскоп на сегодня для знака Скорпион
19 декабря принесет вдохновение для новых начинаний. Если вы давно думали о старте проекта или смене направления, сейчас подходящее время.
Совет дня: доверяйте своим инстинктам, они приведут вас к верному пути.
9.
Гороскоп на сегодня для знака Стрелец
Сегодня вам стоит обратить внимание на организацию своей жизни. Пересмотрите свои привычки и рутины – небольшие изменения помогут добиться большего.
Совет дня: начните с одного маленького шага, чтобы запустить цепочку перемен.
10.
Гороскоп на сегодня для знака Козерог
19 декабря будет днем, когда важно проявить настойчивость. Даже если что-то идет не по плану, ваша решимость поможет вам справиться с любыми трудностями.
Совет дня: не останавливайтесь перед преградами, каждая из них сделает вас сильнее.
11.
Гороскоп на сегодня для знака Водолей
Сегодняшний день благоприятен для генерации идей. Ваша оригинальность и нестандартное мышление помогут вам найти интересные решения для старых задач.
Совет дня: записывайте все свои идеи, даже если они кажутся странными.
12.
Гороскоп на сегодня для знака Рыбы
19 декабря – день для восстановления внутреннего покоя. Постарайтесь найти время для себя, чтобы разобраться в своих мыслях и освежить чувства.
Совет дня: проведите время в тишине, это поможет вам лучше понять свои желания.

Я все думаю где праздновать новый год. хотела на праздники куда нить съездить, забыла что есть кот теперь.
Только завели, с непривычки напланировала, а тут получается это нужно его оставлять кому то :girl_in_dreams:
Квартиру так и не украсила, боюсь погрома. Он уличный , непонятно как отреагирует на елку:-DПосмотреть вложение 1660490
Вот тоже думаю ставить елку или нет. У меня лабр шестимесячный. Снесет ведь эту елку :panic: 1000006306.jpg

Прямо представляю как очаровательно , наверняка и длинные волосы 😍
А сейчас мы можем наряжать детишек как угодно, все есть. Даже можно покрасить временной краской и будет Мальвина каноничная :THUMBS UP:
Сейчас так)