Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У нас -18 было в субботу. Капец с непривычки, еще и ветрено. А потом резко -2 и вот уже плюс завтра.
Погода, такая непредсказуемая. 🤷‍♀️
А не, синоптики, передумали. Говорят уже в субботу плюс, еще поморозимся немного 🤣

У нас -18 было в субботу. Капец с непривычки, еще и ветрено. А потом резко -2 и вот уже плюс завтра.
Погода, такая непредсказуемая. 🤷‍♀️
у нас тоже самое, вчера 0 было

Я все думаю где праздновать новый год. хотела на праздники куда нить съездить, забыла что есть кот теперь.
Только завели, с непривычки напланировала, а тут получается это нужно его оставлять кому то :girl_in_dreams:
Квартиру так и не украсила, боюсь погрома. Он уличный , непонятно как отреагирует на елку:-D2024-12-18 212200.png

все думаю где праздновать новый год. хотела на праздники куда нить съездить, забыла что есть кот теперь.
Я в таких же раздумьях, но меня не кошка останавливает, а куча затрат, свалившихся перед н.годом.
А кота соседи не могут покормить?
Я со своими договорилась,теперь без проблем путешествую))

Заяц конечно получился на славу 😂
Вот он, заяц 🐰 года :THUMBS UP:
Screenshot_20241218_213639_com.vkontakte.android.jpg
Кто помнит свои наряды на утренники?
Я была лягушкой 🐸:-D

Я в таких же раздумьях, но меня не кошка останавливает, а куча затрат, свалившихся перед н.годом.
Ещё от кота зависит, у меня сотрудница буквально на прошлой неделе рассказывала, что они кота одного дома один раз на сутки оставили, так у него от стресса отёк лёгких начался, кота спасли, но больше так не оставляют никогда :frantics:

Да могут, его весь подъезд знает. Он там жил пока его не забрали. Просто боюсь что решит что бросили опять, сбежит, еще что. Коты же помнят все.
Будем думать:YES:
Перед новым годом нужно столько закупить, я даже не начинала, сначала украшу тем что есть 😅, а там может докуплю :kofe:

Заяц конечно получился на славу 😂
Вот он, заяц 🐰 года :THUMBS UP:
Посмотреть вложение 1660510
Кто помнит свои наряды на утренники?
Я была лягушкой 🐸:-D
У меня бабушка на пенсии на рынке шмоткой торговала, так что я всегда была снежинкой, бабушка из Москвы платье привозила на свой вкус и выбор, когда ездила закупаться :PARDON:
Правда в 3 классе один раз мне мама сшила красный сарафан в пол и сделала кокошник из картона и битых ёлочных игрушек. Я была "звезда вечеринки" среди одинаковых снежинок :-D

Ещё от кота зависит, у меня сотрудница буквально на прошлой неделе рассказывала, что они кота одного дома один раз на сутки оставили, так у него от стресса отёк лёгких начался, кота спасли, но больше так не оставляют никогда :frantics:
Ну вот, а нашего до этого уже бросила хозяйка, он несколько лет подъездным после этого был, теперь и непонятно как с ним себя вести. Травмированный

У меня бабушка на пенсии на рынке шмоткой торговала, так что я всегда была снежинкой, бабушка из Москвы платье привозила на свой вкус и выбор, когда ездила закупаться :PARDON:
Правда в 3 классе один раз мне мама сшила красный сарафан в пол и сделала кокошник из картона и битых ёлочных игрушек. Я была "звезда вечеринки" среди одинаковых снежинок :-D
Да , в наше время особо не разгуляешься. Либо шей сам, либо снежинка ❄️
Маме кто-то костюм лягушки отдал тогда, была лягушкой, среди снежинок 🤣
Со мной ещё никто в танец не встал из мальчиков. Танцевала с воспитателем 🤣

Да , в наше время особо не разгуляешься. Либо шей сам, либо снежинка ❄️
Маме кто-то костюм лягушки отдал тогда, была лягушкой, среди снежинок 🤣
Со мной ещё никто в танец не встал из мальчиков. Танцевала с воспитателем 🤣
Мальчики плохо видимо сказку про царевну-лягушку усвоили и повелись на принцесс "попроще" :-D

Назад
Сверху Снизу