Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ребенку подарили на работе у мужа подарок на новый год. А ей на минуточку год и четыре . Приходится есть вечерами , не пропадать же добру:-DIMG_20241218_205914.jpg

Это наверно нам от предков досталось. В стиле "не трогай это на новый год" ))) все лучшее бережем, все нам жалко. А ведь мы достойны самого лучшего !
Раньше по другому было, зато были бережливые)
А сейчас…век потребления!
Но мыло таоё супер! Красивое очень!

Есть в жизни чтo-тo, чтo пoмoгaeт нaм в тeчeниe дня. Всё paвнo, будь этo вид из oкнa или хopoшaя вaннa – чтo угoднo. Дaжe eдa, кoтopaя нaм нpaвится, или дpуг, кoтopoму хoтим пoзвoнить. И этo "чтo-тo" пoмoгaeт нaм peшaть всe эти вeщи в нaшeй гoлoвe.

@ Аль ПaчинoScreenshot_20241218_202828.jpg

Поставь себе короткие сроки, минимальные дистанции, каждый день шаг за шагом. Перетерпи! На зубах по началу, а когда полегче станет то и с головой разобраться можно!
Спасибо, что пишешь.
Я пока себе только дистанцию в 1 день ставлю, с опорой на форум.Торчу тут весь день сегодня и завтра планирую.
Сейчас я трезвая не на зубах, а просто устала, организм измотан и включилось что-то навроде самосохранения.
Но знаю, что настанет день,когда придётся терпеть.

Спасибо, что пишешь.
Я пока себе только дистанцию в 1 день ставлю, с опорой на форум.Торчу тут весь день сегодня и завтра планирую.
Сейчас я трезвая не на зубах, а просто устала, организм измотан и включилось что-то навроде самосохранения.
Но знаю, что настанет день,когда придётся терпеть.
Сначала кажется,что отказ от алкоголя дается легко-эйфория,"смотрит,как я могу,и не"на зубах".Но это состояние очень обманчиво и коварной.Следом приходит тяга,и наступает самое "веселое"время.Вот в этот промежуток времени и нужно переломаться.По срокам это все сугубо индивидуального.Бди правила HALT,и не уходи с форума,по возможности.

Назад
Сверху Снизу