В танковых войсках в ЗабВО служил, там тоже зелёные были.1 танчик белый.2 танчик зеленый.3 танчик маленький зеленый.4 танчик зеленый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В танковых войсках в ЗабВО служил, там тоже зелёные были.1 танчик белый.2 танчик зеленый.3 танчик маленький зеленый.4 танчик зеленый.
Спасибо! Прелесть какая! Да , купила разных вкусностей
Девочки, спасибо вам! Настоящий др
Так и должно быть! Мы же здесь для этого собрались - чтобы не быть одинокими! Правило HALT!Девочки, спасибо вам! Настоящий др
9 февраля.Какого числа кончается марафон?
Анечка, спасибо родной@Мотька, Лена, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, успехов и удачи! Пусть будет всё хорошо! Трезвых и счастливых дней!
Отметила
От покраски травы краска оставалась, надо же было куда-то девать!В танковых войсках в ЗабВО служил, там тоже зелёные были.
Присоединяюсь!@Мотька Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу пожелать в твой день рождения, чтоб каждый твой день был наполнен счастьем, любовью и радостью. Желаю, чтобы в жизни случались самые лучшие, яркие и невероятные события! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на творчество, мечты и воплощения твоих заветных желаний!
Посмотреть вложение 1699834
Да, так бывает... Тут главное знать, что надо переждать, именно короткий промежуток времени, не идти на поводу у тяги. Отпустит 100%. И обязательно отследить - откуда взялась, триггером может быть все что угодно.Привет, мандаринки! Хочу поделиться такой сегодняшней историей.
24-й день, ничто не предвещало беды, все шло мирно и спокойно, мне казалось, что наконец-то тумблер в голове щелкнул на нужное место и уж в этот раз я не поддамся зову зависимостей. Как внезапно сегодня днем за минуту возникла такая сильная тяга, буквально на ровном месте. Лежала спокойно на диване и на тебе. Даже немного начался торг.
Я смогла отвлечься и переключить внимание, через 10 минут уже не понимала, что за наваждение это было.
Короче, булки расслаблять нельзя. Если бы рядом кто-то был пьющий или я бы где-то была не дома, срыв был бы вполне вероятен.
Такие дела.
Пошла гулять и есть салат и пить чай у моря.
Обязательно передам!Да, так бывает... Тут главное знать, что надо переждать, именно короткий промежуток времени, не идти на поводу у тяги. Отпустит 100%. И обязательно отследить - откуда взялась, триггером может быть все что угодно.
Морю передавай привет! Скажи, что я его люблю
Идеально у тебя!Обязательно передам!
Да, я отследила и проанализировала. Ноги растут из прочитанной истории, где употребление выставляется в позитивном свете.
Прошло быстро, да, но в это «быстро» можно и успеть нахуевертить. Но я рада и горда собой.
Сижу жду под кинчик)
Не читай такое)) позитивно - пока все в самом начале ещё , алкоголь умеет дурить мозги.Обязательно передам!
Да, я отследила и проанализировала. Ноги растут из прочитанной истории, где употребление выставляется в позитивном свете.
Прошло быстро, да, но в это «быстро» можно и успеть нахуевертить. Но я рада и горда собой.
Сижу жду под кинчик)