Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мотька, Лена, поздравляю тебя с днём рождения! :ax:Крепкого здоровья, успехов и удачи! Пусть будет всё хорошо! Трезвых и счастливых дней!

Привет, мандаринки! Хочу поделиться такой сегодняшней историей.

24-й день, ничто не предвещало беды, все шло мирно и спокойно, мне казалось, что наконец-то тумблер в голове щелкнул на нужное место и уж в этот раз я не поддамся зову зависимостей. Как внезапно сегодня днем за минуту возникла такая сильная тяга, буквально на ровном месте. Лежала спокойно на диване и на тебе. Даже немного начался торг.
Я смогла отвлечься и переключить внимание, через 10 минут уже не понимала, что за наваждение это было.
Короче, булки расслаблять нельзя. Если бы рядом кто-то был пьющий или я бы где-то была не дома, срыв был бы вполне вероятен.
Такие дела.
Пошла гулять и есть салат и пить чай у моря.

Вложения

• IMG_0085.jpeg
    IMG_0085.jpeg
    149.1 KB · Просмотры: 17
@Мотька Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу пожелать в твой день рождения, чтоб каждый твой день был наполнен счастьем, любовью и радостью. Желаю, чтобы в жизни случались самые лучшие, яркие и невероятные события! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на творчество, мечты и воплощения твоих заветных желаний! :mauridia:
:salut::salut::salut::salut:
c94cc9edd12ab27c2ea2e896c1bf85c3.jpg

@Мотька Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу пожелать в твой день рождения, чтоб каждый твой день был наполнен счастьем, любовью и радостью. Желаю, чтобы в жизни случались самые лучшие, яркие и невероятные события! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на творчество, мечты и воплощения твоих заветных желаний! :mauridia:
:salut::salut::salut::salut:
Посмотреть вложение 1699834
Присоединяюсь! :leaving:

Я одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишать ;-)
С Днём Рождения! Всего самого хорошего в трезвости!
IMG-20190423-WA0001.jpg

Привет, мандаринки! Хочу поделиться такой сегодняшней историей.

24-й день, ничто не предвещало беды, все шло мирно и спокойно, мне казалось, что наконец-то тумблер в голове щелкнул на нужное место и уж в этот раз я не поддамся зову зависимостей. Как внезапно сегодня днем за минуту возникла такая сильная тяга, буквально на ровном месте. Лежала спокойно на диване и на тебе. Даже немного начался торг.
Я смогла отвлечься и переключить внимание, через 10 минут уже не понимала, что за наваждение это было.
Короче, булки расслаблять нельзя. Если бы рядом кто-то был пьющий или я бы где-то была не дома, срыв был бы вполне вероятен.
Такие дела.
Пошла гулять и есть салат и пить чай у моря.
Да, так бывает... Тут главное знать, что надо переждать, именно короткий промежуток времени, не идти на поводу у тяги. Отпустит 100%. И обязательно отследить - откуда взялась, триггером может быть все что угодно.

Морю передавай привет! Скажи, что я его люблю :IN LOVE:

Да, так бывает... Тут главное знать, что надо переждать, именно короткий промежуток времени, не идти на поводу у тяги. Отпустит 100%. И обязательно отследить - откуда взялась, триггером может быть все что угодно.

Морю передавай привет! Скажи, что я его люблю :IN LOVE:
Обязательно передам!
Да, я отследила и проанализировала. Ноги растут из прочитанной истории, где употребление выставляется в позитивном свете.
Прошло быстро, да, но в это «быстро» можно и успеть нахуевертить. Но я рада и горда собой.
Сижу жду под кинчик)

Вложения

• IMG_0087.jpeg
    IMG_0087.jpeg
    212.3 KB · Просмотры: 17
Обязательно передам!
Да, я отследила и проанализировала. Ноги растут из прочитанной истории, где употребление выставляется в позитивном свете.
Прошло быстро, да, но в это «быстро» можно и успеть нахуевертить. Но я рада и горда собой.
Сижу жду под кинчик)
Идеально у тебя!:THUMBS UP:

Обязательно передам!
Сижу жду под кинчик)
Не читай такое)) позитивно - пока все в самом начале ещё , алкоголь умеет дурить мозги.
Вот поэтому надо работать каждый день над трезвостью. Мы не просто так здесь сидим. А некоторые просто ждут, типа ну пока тяги же нет и делать ничего не буду. Только вот потом можно вообще не успеть ничего сделать! Жаль, что многие этого не понимают. Голова разводит в две секунды

Назад
Сверху Снизу