Тоже склоняюсь к кв1-с. Ис вряд ли, задняя часть башни не очень похожа, имхоТ-26, и ИС вроде или КВ-1С.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже склоняюсь к кв1-с. Ис вряд ли, задняя часть башни не очень похожа, имхоТ-26, и ИС вроде или КВ-1С.
КВ-1, БТ-5, дальше че-то не узнаю в гриме)
1 танчик белый.2 танчик зеленый.3 танчик маленький зеленый.4 танчик зеленый.Т-26, и ИС вроде или КВ-1С.
Истину глаголишь!1 танчик белый.2 танчик зеленый.3 танчик маленький зеленый.4 танчик зеленый.
Ну так разбираюсь ведь маненькоИстину глаголишь!
Это фантазия ИИСпасибо, Свитик.
А что это за птички?
Спабочки, прям царские
Я одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишатьЯ вот свой др недавно справила одна, сходила на выставку, погуляла у моря , поела роллы
Ооо, поздравляю хорошей трезвости тебе, будь счастлива, люби себя и балуйЯ одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишать
с ДР!Я одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишать
Доброе утро, мандаринки!
Проснулась дома 26.01.25 трезвая
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Планы на день
Посмотреть вложение 1699556
ОтметилаТрезвая и абсолютно счастливая 26.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1699779Посмотреть вложение 1699780
Спасибо! Трезвость наше всёОоо, поздравляю хорошей трезвости тебе, будь счастлива, люби себя и балуй
Надеюсь устроила себе вкусняшек и досуг?Я одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишать