Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мотька Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу пожелать в твой день рождения, чтоб каждый твой день был наполнен счастьем, любовью и радостью. Желаю, чтобы в жизни случались самые лучшие, яркие и невероятные события! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на творчество, мечты и воплощения твоих заветных желаний! :mauridia:
:salut::salut::salut::salut:
Посмотреть вложение 1699834
Оля, спасибо! :obnim1: :bounce:

Не читай такое)) позитивно - пока все в самом начале ещё , алкоголь умеет дурить мозги.
Вот поэтому надо работать каждый день над трезвостью. Мы не просто так здесь сидим. А некоторые просто ждут, типа ну пока тяги же нет и делать ничего не буду. Только вот потом можно вообще не успеть ничего сделать! Жаль, что многие этого не понимают. Голова разводит в две секунды
Я не специально, читала пост на Пикабу, я не знала, о чем он будет.
Вообще воздерживаюсь от подобного контента.

Ну и я стараюсь, работаю. Тоже вот на форуме тусую)

Я не специально, читала пост на Пикабу, я не знала, о чем он будет.
Вообще воздерживаюсь от подобного контента.

Ну и я стараюсь, работаю. Тоже вот на форуме тусую)
А бывает книжку читаешь, и книжка хорошая. Но один-два раза там это промелькнёт. И заранее не угадать. Да и не бросать же из-за этого книгу, если хорошая. Надо просто продолжать работать над своим восприятием алкоголя. Ну пьют где-то и пьют, нас это не касается.
Ремарка Э.М. наверное уже не буду никогда читать, слишком языкаст чёрт. И алкоголь у него везде и много. Я его и раньше не мог читать так...брал коня

Поздравляю тебя с днём твоего рождения)))
Трезвая,некурящая наша Мотька)))
Пусть жизнь сияет яркими красками,все получается с пол поворота ,а все токсичное обходит стороной.
Крепко -крепко обнимаю :obnim1:
IMG-20231016-WA0001.jpgIMG-20231016-WA0002.jpg

Ещё раз отчитаюсь.
Сходил на день рождения. Правда аж на 5 часов.
Всё прошло ожидаемо.
Ушёл когда рюмки ускорили ход и запахло пьяным кутежом.
Только запах пива меня манил немного. Ну да это ерунда .
Трезвый
Ps если вначале люди не итнересовались,то с выпитым начали подходить спрашивать почему не пью
Умничка,ты справился😘
С птичками тебя :obnim1:
Уже целая стайка)))i (39).jpeg

Назад
Сверху Снизу