Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо!@Мотька Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Хочу пожелать в твой день рождения, чтоб каждый твой день был наполнен счастьем, любовью и радостью. Желаю, чтобы в жизни случались самые лучшие, яркие и невероятные события! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на творчество, мечты и воплощения твоих заветных желаний!
Посмотреть вложение 1699834
Спасибо за добрые пожелания! Вторая трезвая днюха , даже не вспомнила про алкашку, а вот про сладкое да))С Днём Рождения! Всего самого хорошего в трезвости!
Посмотреть вложение 1699844
Уже становится нормойСпасибо за добрые пожелания! Вторая трезвая днюха , даже не вспомнила про алкашку, а вот про сладкое да))
Я не специально, читала пост на Пикабу, я не знала, о чем он будет.Не читай такое)) позитивно - пока все в самом начале ещё , алкоголь умеет дурить мозги.
Вот поэтому надо работать каждый день над трезвостью. Мы не просто так здесь сидим. А некоторые просто ждут, типа ну пока тяги же нет и делать ничего не буду. Только вот потом можно вообще не успеть ничего сделать! Жаль, что многие этого не понимают. Голова разводит в две секунды
А бывает книжку читаешь, и книжка хорошая. Но один-два раза там это промелькнёт. И заранее не угадать. Да и не бросать же из-за этого книгу, если хорошая. Надо просто продолжать работать над своим восприятием алкоголя. Ну пьют где-то и пьют, нас это не касается.Я не специально, читала пост на Пикабу, я не знала, о чем он будет.
Вообще воздерживаюсь от подобного контента.
Ну и я стараюсь, работаю. Тоже вот на форуме тусую)
Вроде там в оригинальном окрасе были, не биты, не крашены. Толщиномером, конечно не проверял.От покраски травы краска оставалась, надо же было куда-то девать!
С Днём рождения!Я одна седня справляю, обычный день, вот так и справляю, даже писать сюда не хотела, потом подумала, зачем себя хорошего лишать
Ездила бабушка за хлебом, 2 раза в неделюВроде там в оригинальном окрасе были, не биты, не крашены. Толщиномером, конечно не проверял.
Ну тож разок в магазин съездили. Не на танке конечно. На БМП.Ездила бабушка за хлебом, 2 раза в неделю
Умничка,ты справилсяЕщё раз отчитаюсь.
Сходил на день рождения. Правда аж на 5 часов.
Всё прошло ожидаемо.
Ушёл когда рюмки ускорили ход и запахло пьяным кутежом.
Только запах пива меня манил немного. Ну да это ерунда .
Трезвый
Ps если вначале люди не итнересовались,то с выпитым начали подходить спрашивать почему не пью