Для автодор точно.Прораб проехал съезд с платки- для всего региона праздник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для автодор точно.Прораб проехал съезд с платки- для всего региона праздник![]()
Спасибо, Свитик.
Вот реально собственные деньги не малые платили за уничтожение своей жизни, личностиКаждый вечер, прогуливаясь со своей женщиной под руку, я мимоходом замечаю этот аутогеноцид. Множество пьяных или обкуренных, обдолбаных людей, разного возраста от юного до старого.
Все они за собственные деньги подрывают собственное здоровье,спускают потенциал, уничтожают шансы на счастье и пускают по ветру финансы. Каждый неудачник в этом мире пропил денег на приличную квартиру, прокурил дорогую машину и обменял собственное счастье на часы дурмана и самозабаения. Я вдруг понял, что больше не хочу так жить, что мне необходимо скинуть этот балласт, ведь я его тащу на себе, мне тяжело, но я за эту тяжесть ещё и доплачиваю.
из книги "САМЕЦ "
Я вот свой др недавно справила одна, сходила на выставку, погуляла у моря , поела роллыЕсли хочешь - то надо. Если не хочешь - не надо. Очень просто.
Я справлял др через неделю после того как смог остановиться. 2 раза. день в день и уже "официально". Вокруг меня пили. А я досадовал что не могу на др выпить своего вискаря любимого. С алко на малом сроке не рекомендую совсем.
Считаю что надо не подстраиваться под других и отмечать как тебе хочется. Можно движуху какую-то замутить.Съездить куда-то.
Например, я предыдущее др отмечал катанием на байдарке в ноябре) Ну правда потом приехал домой и выпил.
Каждый сам решает.
"Это все моёёёоо, это все мойёёооо!"Я вот свой др недавно справила одна, сходила на выставку, погуляла у моря , поела роллы![]()
Что там у вас с морем? Хотелось бы узнать ,так сказать, из первых уст.Я вот свой др недавно справила одна, сходила на выставку, погуляла у моря , поела роллы![]()
Тут вроде все нормально покаЧто там у вас с морем? Хотелось бы узнать ,так сказать, из первых уст.
А за моих не спросилСпасибо, Свитик.
А что это за птички?
Прими это достойноА за моих не спросил![]()
А мы точно дружим?Прими это достойно![]()
Ну там как пингвинчик с горочки, всё просто)А за моих не спросил![]()
А мы точно дружим?![]()
КВ-1, БТ-5, дальше че-то не узнаю в гриме)Танчиков вам притащил и голубое небо.Посмотреть вложение 1699728
Т-26, и ИС вроде или КВ-1С.КВ-1, БТ-5, дальше че-то не узнаю в гриме)