Идея витала в воздухе, но выбрала именно твою светлую голову!А главное чувствуешь инновационность подхода и почему раньше никто не догадался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идея витала в воздухе, но выбрала именно твою светлую голову!А главное чувствуешь инновационность подхода и почему раньше никто не догадался
Вот все высокие порывы хотите осквернить.Это не продажи Это обмен,меняем то чего у нас много,на то чего не хватает.Любви нерастраченной у нас море ,а вот эндэ маловато.От выращивания кабачков к продажам! Да вы, батенька, талант
Такой карьерный рост
Идея витала в воздухе, но выбрала именно твою светлую голову!
Зачем тебе эндэ? Меркантильный ты наш)Вот все высокие порывы хотите осквернить.Это не продажи Это обмен,меняем то чего у нас много,на то чего не хватает.Любви нерастраченной у нас море ,а вот эндэ маловато.
Я буду дарить нуждающимся,кому не хватает ,на красивые штучки.Зачем тебе эндэ? Меркантильный ты наш)
Очень благородно)))Я буду дарить нуждающимся,кому не хватает ,на красивые штучки.
Можешь начинать.Я буду дарить нуждающимся,кому не хватает ,на красивые штучки.
Тебе надо?Можешь начинать.
Ну конечно! Я ж девочка , мне очень нужны красивые штучки!Тебе надо?
А кстати как их тут переводить?Можешь начинать.
С этого надо было начинатьА кстати как их тут переводить?
Прекрасный план не доработан, да?С этого надо было начинать
С этого надо было начинать
Честное пионерское,везде потыкал,так и не разобрался Срочно требуется помощь техподдержки.Или тут нельзя так делать?Прекрасный план не доработан, да?
Заходишь в магазин ( на самом верху кнопка, в строке под надписью ND), выбираешь "подарки", купить, и тебе предлагают ввести имя пользователя, вводишь Serafimka, нажимаешь оплатить.Честное пионерское,везде потыкал,так и не разобрался Срочно требуется помощь техподдержки.Или тут нельзя так делать?
Эверест наверное 10 лет. Год это так, на сопку залезть.Я очень года трезвости ждала. Это как Эверест покорить. Наверное самая значимая дата в трезвости!