Это ж как тебя с утра закрутило!Вот думаю, надо ли справлять день рождения?
Ведь человек стал ближе к смерти на один год.
Логичнее отмечать даты трезвости.
Что думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж как тебя с утра закрутило!Вот думаю, надо ли справлять день рождения?
Что думаете?
А зачем думать о смерти? Если так рассуждать, то можно вообще сразу лечь в гроб и ждать, когда умрёшь. Понятно, что все мы там будем рано или поздно, но зачем так сильно заранее к этому готовиться? Живи, радуйся жизни сколько тебе отведено, исполняй мечты. Если не хочешь прям отмечать - не отмечай, это ведь на усмотрение каждого человека) А даты трезвости отмечать, нууу... Трезвость должна стать естественным состоянием, кмк. А не чем-то таким, грандиозным)Вот думаю, надо ли справлять день рождения?
Что думаете?
Спасибо, Оленька! Я опять проморгала круглую дату@Aculina Наташенька, поздравляем тебя с 8 месяцами трезвости!!!
С бесконечностью!!!
Посмотреть вложение 1699409
Чего проморгала, она же сегодняСпасибо, Оленька! Я опять проморгала круглую дату
Вот именно, сегодня, а я и забыла Вот твоё поздравление увидела и подумала, ого, уже сегодня А первые месяцы следила за этим, прям ждала, потом заходила сюда и любовалась Сейчас только года жду очень, когда наконец уже всё можно будетЧего проморгала, она же сегодня
Эй, я тебе дам всё можноВот именно, сегодня, а я и забыла Вот твоё поздравление увидела и подумала, ого, уже сегодня А первые месяцы следила за этим, прям ждала, потом заходила сюда и любовалась Сейчас только года жду очень, когда наконец уже всё можно будет
Только в Бельдяжки можноЭй, я тебе дам всё можно
До 5 лет ни ниИш ждет она.Вот именно, сегодня, а я и забыла Вот твоё поздравление увидела и подумала, ого, уже сегодня А первые месяцы следила за этим, прям ждала, потом заходила сюда и любовалась Сейчас только года жду очень, когда наконец уже всё можно будет
Бизнес план.Только в Бельдяжки можно
Это не бизнес план. Это сутенерствоБизнес план.
Стать в марафоне капитаном.
Набрать команду из одиноких леди.
Назвать команду Бельдяжки.
И приглашать в гости одиноких джентльменов,за эндэ разумеется.
Гениально
Ты просто завидуешь моей предпринимательской смекалкеЭто не бизнес план. Это сутенерство
Прекрасный план! Прекрасный!Бизнес план.
Стать в марафоне капитаном.
Набрать команду из одиноких леди.
Назвать команду Бельдяжки.
И приглашать в гости одиноких джентльменов,за эндэ разумеется.
Гениально
А главное чувствуешь инновационность подхода и почему раньше никто не догадалсяПрекрасный план! Прекрасный!
Четкий, все по делу
От выращивания кабачков к продажам! Да вы, батенька, талантТы просто завидуешь моей предпринимательской смекалке