Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю, надо ли справлять день рождения?
Ведь человек стал ближе к смерти на один год.
Логичнее отмечать даты трезвости.
Что думаете?
Это ж как тебя с утра закрутило!:fainting:

Вот думаю, надо ли справлять день рождения?
Ведь человек стал ближе к смерти на один год.
Логичнее отмечать даты трезвости.
Что думаете?
А зачем думать о смерти? Если так рассуждать, то можно вообще сразу лечь в гроб и ждать, когда умрёшь. Понятно, что все мы там будем рано или поздно, но зачем так сильно заранее к этому готовиться? Живи, радуйся жизни сколько тебе отведено, исполняй мечты. Если не хочешь прям отмечать - не отмечай, это ведь на усмотрение каждого человека) А даты трезвости отмечать, нууу... Трезвость должна стать естественным состоянием, кмк. А не чем-то таким, грандиозным)

Чего проморгала, она же сегодня :-D
Вот именно, сегодня, а я и забыла :-D Вот твоё поздравление увидела и подумала, ого, уже сегодня :mysterious: А первые месяцы следила за этим, прям ждала, потом заходила сюда и любовалась :girl_in_dreams:Сейчас только года жду очень, когда наконец уже всё можно будет :malevolent::-D

Вот именно, сегодня, а я и забыла :-D Вот твоё поздравление увидела и подумала, ого, уже сегодня :mysterious: А первые месяцы следила за этим, прям ждала, потом заходила сюда и любовалась :girl_in_dreams:Сейчас только года жду очень, когда наконец уже всё можно будет :malevolent::-D
Эй, я тебе дам всё можно:on_the_ass:

Я очень года трезвости ждала. Это как Эверест покорить. Наверное самая значимая дата в трезвости! :horovod::horovod::horovod:

До 5 лет ни ни:fistbump:Иш ждет она.

Только в Бельдяжки можно:-D
Бизнес план.
Стать в марафоне капитаном.
Набрать команду из одиноких леди.
Назвать команду Бельдяжки.
И приглашать в гости одиноких джентльменов,за эндэ разумеется.
Гениально :sarcastic:

Бизнес план.
Это не бизнес план. Это сутенерство :girl_in_dreams:

Бизнес план.
Прекрасный план! Прекрасный!
Четкий, все по делу:-D

Назад
Сверху Снизу