Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Это вообще интересно, последние годы пиво я пил мало. Но именно на пиво меня триггерит. Вот и недавно в магазине было, когда у него завис.
Посмотрел на людей, думаю если бы они не пили, то ничего не потеряли бы. Не увидел ни расслабления, ни какого-то подъёма настроения.
Ещё были мысли что они не правильно пьют. И не то)
Проскакивают иногда мысли как я бы это сделал. Но раньше это было часто, сейчас изредка.

Вспомнил один случай.Недели за полторы до нового 2024 года. Вечер, у меня играет медитативная музыка, я употребил грамм 200 своего любимого вискаря и лежу книжку читаю. И тут звонок в дверь, а там снегурочка.Молодая и красивая,конечно) Извините говорит, можно у вас туалетом воспользоваться, а то весь вечер по квартирам хожу,а у них неудобно как-то.))) Сам бы не поверил, расскажи мне кто)

Хотел ещё что-нибудь написать, но особо ничего полезного я из сегодняшнего мероприятия для понимания не вынес. Ну поел вкусно, и мяса и салатов. Тортик сами они сделали.
Если вернёшься к употреблению будет не снегурка уже приходить, а черти 😁

Если вернёшься к употреблению будет не снегурка уже приходить, а черти 😁
И звать поссать) Как в том анекдоте.

p.s. кто не знает:

"Анекдот про чёрта

Есть у меня беда,
Бежать не знаю, куда:
Как только ночь настаёт,
Поссать меня чёрт зовёт.
А я соглашаюсь с ним:
Пойдём, говорю, поссым!
А на утро жена орать:
Опять обоссал кровать!

Пошёл я в больницу.

Перед врачом я стою,
Толкую печаль свою,
Что, как только ночь настаёт,
Поссать меня чёрт зовёт.
А врач мне совет даёт:
Как только он придёт -
А ты скажи - уже поссал,
Хули ты ко мне пристал?

И снова мне снится сон,
И снова приходит он,
И рылом своим косым
Говорит: пойдём поссым!

А я говорю: уже поссал,
Хули ты ко мне пристал?
А он говорит: не беда,
Пойдём-ка посерим тогда!
А я соглашаюсь с ним:
Пойдём-ка посерим тогда!
А наутро жена орать:
Теперь обосрал кровать!"

Последнее редактирование:
Я единственный. Причем, похоже, Новогодний подарок.
Я второй ребенок. И как-то спросила у мамы: Я была долгожданным ребёнком? Она мне: Ты была полной неожиданностью :-D Со старшим братом у нас разница в 8 лет и она с отцом думали, что больше детей не будет. А тут : Сюрпрайз :-D

Я второй ребенок. И как-то спросила у мамы: Я была долгожданным ребёнком? Она мне: Ты была полной неожиданностью :-D Со старшим братом у нас разница в 8 лет и она с отцом думали, что больше детей не будет. А тут : Сюрпрайз :-D
У меня просто ДР в конце сентября :-[ У кого-то определенно Новогодние праздники удались))

Это вообще интересно, последние годы пиво я пил мало. Но именно на пиво меня триггерит. Вот и недавно в магазине было, когда у него завис.
Посмотрел на людей, думаю если бы они не пили, то ничего не потеряли бы. Не увидел ни расслабления, ни какого-то подъёма настроения.
Ещё были мысли что они не правильно пьют. И не то)
Проскакивают иногда мысли как я бы это сделал. Но раньше это было часто, сейчас изредка.

Вспомнил один случай.Недели за полторы до нового 2024 года. Вечер, у меня играет медитативная музыка, я употребил грамм 200 своего любимого вискаря и лежу книжку читаю. И тут звонок в дверь, а там снегурочка.Молодая и красивая,конечно) Извините говорит, можно у вас туалетом воспользоваться, а то весь вечер по квартирам хожу,а у них неудобно как-то.))) Сам бы не поверил, расскажи мне кто)

Хотел ещё что-нибудь написать, но особо ничего полезного я из сегодняшнего мероприятия для понимания не вынес. Ну поел вкусно, и мяса и салатов. Тортик сами они сделали.
Сейчас в самолете летел, мужик в кресле рядом коньяк пил.
Культурно так, но запах ппц, я даже отвернулся)))
Хотя коньяк я лет много уже не пил вообще.
Короче триггеры бывают)

Сейчас в самолете летел, мужик в кресле рядом коньяк пил.
Культурно так, но запах ппц, я даже отвернулся)))
Хотя коньяк я лет много уже не пил вообще.
Короче триггеры бывают)
Воняет очень непьющим. Раньше не замечали сами