Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Абрикоса, я все профильные писала. С ситуацией с матерью, мне сейчас не до игр(.
25.01.25. Трезвая.
@Мотька , @Aculina

Последнее редактирование:

С добрым утром команда!
Трезв 25.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

С добрым утром!
Трезв 25.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

С добрым утром, мандаринки! 🍊🍊🍊🍊🍊
Проснулась в автобусе в Москве, трезвая 25.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1698690

Всем привет.
трезв 25.01.2025г.
@Абрикоса @Мотька @Aculina.

Доброе утро!
Трезвая 25.01.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро.
25.01.25г
Трезвая.
Дата нынче, прям палиндром:leaving:

Доброе утро!
Я трезвая, 25.01.2025

Доброе утро!
Я трезвая, 25.01.2025

Добрый день,
Трезва 24.01.2025-25.01.2025

Добрый день, коллеги!
Я трезвая 24. 01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро!
Трезвый я, 25.01.2025

Добрый день :obnim2:

трезва
24.01.2025 и сегодня 25.01.2025 тоже пить не планирую.
Планирую шашлычки и баньку :-X

Добрый день, Мандаринки!
25.01.25 трезвая
Всем хорошего дня и настроения!

Доброе утро!

Трезвый, 25.01.2025

Всех с днем студента!
У меня сегодня спортивный день. Сначала биатлон, потом лыжи, потом опять биатлон. Ну а потом душ, и наконец на улицу выйду, прогуляюсь. :-D

Это я зашла на секунду для того, чтобы отчитаться :-D 24.01.2025 - трезва, 25.01.2025 - трезва @Абрикоса @Мотька @Aculina

@Абрикоса, я все профильные писала. С ситуацией с матерью, мне сейчас не до игр(.
25.01.25. Трезвая.
@Мотька , @Aculina
Отметила вас, котятки :obnim2:

Ты же вроде уехала от неё. Или эпопея с документами продолжается и с заявлением?
Уехала. Сегодня мне пришлось ей позвонить, документы то надо вернуть. Я ест рассказала все как было, тут то она и попутала от сыночка своего. Говорит, что пить не будет больше никогда, в таком состоянии ее больше не увидят и лечится, сейчас на больничном. Дома. Сказала, я все отменяю, никто никого не кидает, все по справедливости сделает. Ну посмотрим.

Уехала. Сегодня мне пришлось ей позвонить, документы то надо вернуть. Я ест рассказала все как было, тут то она и попутала от сыночка своего. Говорит, что пить не будет больше никогда, в таком состоянии ее больше не увидят и лечится, сейчас на больничном. Дома. Сказала, я все отменяю, никто никого не кидает, все по справедливости сделает. Ну посмотрим.
Будем надеяться, что все разрешится.

Скажу вам честно, справедливость в разделе имущества это последнее о чем она сейчас думает. Сказала только лишь бы отстали. Ничего не делай и жди, никак на это не повлиять. Если поймёт что можно наследством с тобой играть, и ты даешь реакцию, будет ещё хуже.А там может так вырулит, что ещё дружить будете. И от мысли что ее может вдруг не стать тебя будет бросать в дрожь. Как это получилось у меня. Очень знакомая ситуация, почитала твои посты немного

Ещё раз отчитаюсь.
Сходил на день рождения. Правда аж на 5 часов.
Всё прошло ожидаемо.
Ушёл когда рюмки ускорили ход и запахло пьяным кутежом.
Только запах пива меня манил немного. Ну да это ерунда .
Трезвый
Ps если вначале люди не итнересовались,то с выпитым начали подходить спрашивать почему не пью

Вот это одна из опасностей. Может накрыть через несколько дней позже. Отслеживай свое состояние)
Это вообще интересно, последние годы пиво я пил мало. Но именно на пиво меня триггерит. Вот и недавно в магазине было, когда у него завис.
Посмотрел на людей, думаю если бы они не пили, то ничего не потеряли бы. Не увидел ни расслабления, ни какого-то подъёма настроения.
Ещё были мысли что они не правильно пьют. И не то)
Проскакивают иногда мысли как я бы это сделал. Но раньше это было часто, сейчас изредка.

Вспомнил один случай.Недели за полторы до нового 2024 года. Вечер, у меня играет медитативная музыка, я употребил грамм 200 своего любимого вискаря и лежу книжку читаю. И тут звонок в дверь, а там снегурочка.Молодая и красивая,конечно) Извините говорит, можно у вас туалетом воспользоваться, а то весь вечер по квартирам хожу,а у них неудобно как-то.))) Сам бы не поверил, расскажи мне кто)

Хотел ещё что-нибудь написать, но особо ничего полезного я из сегодняшнего мероприятия для понимания не вынес. Ну поел вкусно, и мяса и салатов. Тортик сами они сделали.

Ещё раз отчитаюсь.
Сходил на день рождения. Правда аж на 5 часов.
Всё прошло ожидаемо.
Ушёл когда рюмки ускорили ход и запахло пьяным кутежом.
Только запах пива меня манил немного. Ну да это ерунда .
Трезвый
Ps если вначале люди не итнересовались,то с выпитым начали подходить спрашивать почему не пью
Ой как знакомо , все думают , что я беременна :) На общих мероприятиях , а ничего , что мне 43 уже :))

Скажу вам честно, справедливость в разделе имущества это последнее о чем она сейчас думает. Сказала только лишь бы отстали. Ничего не делай и жди, никак на это не повлиять. Если поймёт что можно наследством с тобой играть, и ты даешь реакцию, будет ещё хуже.А там может так вырулит, что ещё дружить будете. И от мысли что ее может вдруг не стать тебя будет бросать в дрожь. Как это получилось у меня. Очень знакомая ситуация, почитала твои посты немного
Она особо не поиграет, я объясню:
Дед мой, переписал на меня дарственную квартиру, в поселке. Ее квартира тоже у нее от деда дарственная, но на побережье. Я им немного планы поломала, она хотела уехать к деду, братику двушку, а я - ну как нибудь... Я ей предлагаю там квартиру, а эту нам пополам с братом в доли. Пусть думает. Если будет резину тянуть, начну там строить, там есть земля, ещё они локти укусят. Меня мой дед защитил. Они и выкусили. Я живу с мужем, он выпивает. Хочу свой угол и там где я родилась, т.е. на берегу.