Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось дурацкое)))Цены то видали? Сейчас только так.Посмотреть вложение 1699164
Ох уж этот т9Вспомнилось дурацкое)))
«…нравится - не нравится, спи моя красавица»![]()
С добрым утром, мандаринки!
Проснулась в автобусе в Москве, трезвая 25.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1698690
Отметила вас, котятки
Уехала. Сегодня мне пришлось ей позвонить, документы то надо вернуть. Я ест рассказала все как было, тут то она и попутала от сыночка своего. Говорит, что пить не будет больше никогда, в таком состоянии ее больше не увидят и лечится, сейчас на больничном. Дома. Сказала, я все отменяю, никто никого не кидает, все по справедливости сделает. Ну посмотрим.Ты же вроде уехала от неё. Или эпопея с документами продолжается и с заявлением?
Будем надеяться, что все разрешится.Уехала. Сегодня мне пришлось ей позвонить, документы то надо вернуть. Я ест рассказала все как было, тут то она и попутала от сыночка своего. Говорит, что пить не будет больше никогда, в таком состоянии ее больше не увидят и лечится, сейчас на больничном. Дома. Сказала, я все отменяю, никто никого не кидает, все по справедливости сделает. Ну посмотрим.
Скажу вам честно, справедливость в разделе имущества это последнее о чем она сейчас думает. Сказала только лишь бы отстали. Ничего не делай и жди, никак на это не повлиять. Если поймёт что можно наследством с тобой играть, и ты даешь реакцию, будет ещё хуже.А там может так вырулит, что ещё дружить будете. И от мысли что ее может вдруг не стать тебя будет бросать в дрожь. Как это получилось у меня. Очень знакомая ситуация, почитала твои посты немногоУехала. Сегодня мне пришлось ей позвонить, документы то надо вернуть. Я ест рассказала все как было, тут то она и попутала от сыночка своего. Говорит, что пить не будет больше никогда, в таком состоянии ее больше не увидят и лечится, сейчас на больничном. Дома. Сказала, я все отменяю, никто никого не кидает, все по справедливости сделает. Ну посмотрим.
Вот это одна из опасностей. Может накрыть через несколько дней позже. Отслеживай свое состояние)запах пива меня манил немного
Это вообще интересно, последние годы пиво я пил мало. Но именно на пиво меня триггерит. Вот и недавно в магазине было, когда у него завис.Вот это одна из опасностей. Может накрыть через несколько дней позже. Отслеживай свое состояние)
Ой как знакомо , все думают , что я беременна :) На общих мероприятиях , а ничего , что мне 43 уже :))Ещё раз отчитаюсь.
Сходил на день рождения. Правда аж на 5 часов.
Всё прошло ожидаемо.
Ушёл когда рюмки ускорили ход и запахло пьяным кутежом.
Только запах пива меня манил немного. Ну да это ерунда .
Трезвый
Ps если вначале люди не итнересовались,то с выпитым начали подходить спрашивать почему не пью
Она особо не поиграет, я объясню:Скажу вам честно, справедливость в разделе имущества это последнее о чем она сейчас думает. Сказала только лишь бы отстали. Ничего не делай и жди, никак на это не повлиять. Если поймёт что можно наследством с тобой играть, и ты даешь реакцию, будет ещё хуже.А там может так вырулит, что ещё дружить будете. И от мысли что ее может вдруг не стать тебя будет бросать в дрожь. Как это получилось у меня. Очень знакомая ситуация, почитала твои посты немного
На тебе не написано, что 43 =)Ой как знакомо , все думают , что я беременна :) На общих мероприятиях , а ничего , что мне 43 уже :))