Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с мамой была традиция) Раз в год мы ходили в КФС. Покупали крылышки и пиво. Но, тогда мама взяла себе кофе. Вот сидим, едим, никого не трогаем. За соседний столик устраивается моя подружка, смотрит на меня пристально и не узнает. Я её сфотографировала – решила потом показать и спросить, что это за безобразие такое) Вечером мы возвращаемся домой, я открываю страничку в вконтакте… И… Что я вижу? У девушки на странице публикация. А в ней она возмущается, что ходила в КФС. А там мама с дочкой сидят. Так вот. Тётенька кофе пьёт, а девчуля - пиво. И как не стыдно такой маленькой девочке при маме это делать. Да и куда мама смотрит. Я читаю и думаю. Издевается?))) В итоге, размещаю фотографию (под её страданиями), где она жует бургер. И, подписываю: «Приятного аппетита!» В ответ получаю: «Ах, ты - козюлина!». Подруга меня не узнала))) Правда, мы с ней лет пять до этой судьбоносной встречи не виделись) Зато она поймала «дзен»: «Я теперь даже своим глазам не верю!»))) А, так... Заботушка сейчас такаяХотя мама тоже стрём)) К нам в магазин приходят такие, великовозрастные деточки, уже самим внуков пора иметь, а рни всё с мамами ходят
Да что ж такое)))Нет не ходила больше)) ухажор пропал как понял, что ему не светит постель на втором свидании
Вот у меня спорт - это спорт))) Это я понимаю А, "Сначала биатлон, потом лыжи, потом опять биатлон" - ну, что это такое?
БездельникиДа что ж такое)))
Мы уже поняли что двух раз тебя кормить малоЭто я))
У нас с мамой была традиция) Раз в год мы ходили в КФС. Покупали крылышки и пиво. Но, тогда мама взяла себе кофе. Вот сидим, едим, никого не трогаем. За соседний столик устраивается моя подружка, смотрит на меня пристально и не узнает. Я её сфотографировала – решила потом показать и спросить, что это за безобразие такое) Вечером мы возвращаемся домой, я открываю страничку в вконтакте… И… Что я вижу? У девушки на странице публикация. А в ней она возмущается, что ходила в КФС. А там мама с дочкой сидят. Так вот. Тётенька кофе пьёт, а девчуля - пиво. И как не стыдно такой маленькой девочке при маме это делать. Да и куда мама смотрит. Я читаю и думаю. Издевается?))) В итоге, размещаю фотографию (под её страданиями), где она жует бургер. И, подписываю: «Приятного аппетита!» В ответ получаю: «Ах, ты - козюлина!». Подруга меня не узнала))) Правда, мы с ней лет пять до этой судьбоносной встречи не виделись) Зато она поймала «дзен»: «Я теперь даже своим глазам не верю!»))) А, так... Заботушка сейчас такая
Надо было как следует поработать?)Бездельники
Конечно)Надо было как следует поработать?)
Мечты о принце в общем на белом коне))Конечно)