Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мама-то ладно, это классика) У меня напарница ходит с мужем-индийцем на собеседования, в больницу и т.д. :-D Я у неё спросила как-то "А ты на работу его тоже с ним будешь ходить?". Обиделась :girl_in_dreams:
Прямо как с котом))) Ну, и чего обижаться? :-D
IMG_20250125_140502_716.jpg

Хотя мама тоже стрём)) К нам в магазин приходят такие, великовозрастные деточки, уже самим внуков пора иметь, а рни всё с мамами ходят :facepalm:
У нас с мамой была традиция) Раз в год мы ходили в КФС. Покупали крылышки и пиво. Но, тогда мама взяла себе кофе. Вот сидим, едим, никого не трогаем. За соседний столик устраивается моя подружка, смотрит на меня пристально и не узнает. Я её сфотографировала – решила потом показать и спросить, что это за безобразие такое) Вечером мы возвращаемся домой, я открываю страничку в вконтакте… И… Что я вижу? У девушки на странице публикация. А в ней она возмущается, что ходила в КФС. А там мама с дочкой сидят. Так вот. Тётенька кофе пьёт, а девчуля - пиво. И как не стыдно такой маленькой девочке при маме это делать. Да и куда мама смотрит. Я читаю и думаю. Издевается?))) В итоге, размещаю фотографию (под её страданиями), где она жует бургер. И, подписываю: «Приятного аппетита!» В ответ получаю: «Ах, ты - козюлина!». Подруга меня не узнала))) Правда, мы с ней лет пять до этой судьбоносной встречи не виделись) Зато она поймала «дзен»: «Я теперь даже своим глазам не верю!»))) А, так... Заботушка сейчас такая:facepalm:

Вложения

• IMG_20250125_140902_766.jpg
    IMG_20250125_140902_766.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 13
Доброе утро!

Трезвый, 25.01.2025

@Абрикоса @Мотька @Aculina
Всех с днем студента!
У меня сегодня спортивный день. Сначала биатлон, потом лыжи, потом опять биатлон. Ну а потом душ, и наконец на улицу выйду, прогуляюсь. :-D
Вот у меня спорт - это спорт))) Это я понимаю :-D А, "Сначала биатлон, потом лыжи, потом опять биатлон" - ну, что это такое?:facepalm::-D
IMG_20250117_182807_108.jpg

У нас с мамой была традиция) Раз в год мы ходили в КФС. Покупали крылышки и пиво. Но, тогда мама взяла себе кофе. Вот сидим, едим, никого не трогаем. За соседний столик устраивается моя подружка, смотрит на меня пристально и не узнает. Я её сфотографировала – решила потом показать и спросить, что это за безобразие такое) Вечером мы возвращаемся домой, я открываю страничку в вконтакте… И… Что я вижу? У девушки на странице публикация. А в ней она возмущается, что ходила в КФС. А там мама с дочкой сидят. Так вот. Тётенька кофе пьёт, а девчуля - пиво. И как не стыдно такой маленькой девочке при маме это делать. Да и куда мама смотрит. Я читаю и думаю. Издевается?))) В итоге, размещаю фотографию (под её страданиями), где она жует бургер. И, подписываю: «Приятного аппетита!» В ответ получаю: «Ах, ты - козюлина!». Подруга меня не узнала))) Правда, мы с ней лет пять до этой судьбоносной встречи не виделись) Зато она поймала «дзен»: «Я теперь даже своим глазам не верю!»))) А, так... Заботушка сейчас такая:facepalm:
DSC01178_обработано.JPG

Горка 17 метров))

Назад
Сверху Снизу