Придётся импровизировать)Ребятки,с днём студентов и Танечек)))
Всех причастных поздравляю
У меня мелкая-Таня.
Сейчас проснется,подарок требовать будет.
А я не подготовилась,забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся импровизировать)Ребятки,с днём студентов и Танечек)))
У меня мелкая-Таня.
Нормальный у меня кабачок был ,крепкий,мощный,сочный,жалоб ранее не поступало.Может маленький был или вялый?
А не рано? У тебя дача или дом?Сегодня планирую заняться рассадой,баклажаны, перцы уже можно начинать высаживать,весна видимо будет ранней.
И преподавателейРебятки,с днём студентов и Танечек)))
У меня мелкая-Таня.
Дача,дом ,для круглогодичного проживания.Перцы и баклажаны у меня очень долго всходят до 3 недель бывает,а томатики быстро,уже на 3 день пробиваются.А не рано? У тебя дача или дом?
Да, было пару раз. Первый вообще на ура прошёл. До сих пор общаемся в своей теме. Второй я смазал...Ты уже участвовал в марафонах?
А меня пока прётРазленились к концу марафона
А ты преподаватель в ВУЗе?И преподавателей
Я уже убедилась, сеять только после проращивания , сразу видно, что живое , а что сдохло.Дача,дом ,для круглогодичного проживания.Перцы и баклажаны у меня очень долго всходят до 3 недель бывает,а томатики быстро,уже на 3 день пробиваются.
Да, сегодня страдал с головой, теперь говорит, что больше ни-ни но время покажет, плохие мальчики наворачивают круги, вокруг насДа вернется скорее всего к трезвости, раз сам рассуждал. Это его плохие мальчики соблазнили ! А он нитакой
Я была, но это было так давно, что даже не верится ужеА ты преподаватель в ВУЗе?
Золотые помидоры.В прошлый год 19 марта уже высадил рассаду томатов в теплицу(для нашего региона это очень рано),замудохался их греть,больше так экспериментировать не буду.Теперь только конец
Я больше 60 банок не катаю,не сьедается.Я уже убедилась, сеять только после проращивания , сразу видно, что живое , а что сдохло.
Ну, а я в прошлом году с перепугу столько заготовок сделала, что нам вдвоём и сьесть
Дочь уехала жить практически в деревню, им мои банки и не нужны. Так что пока цветочки сею
Утащи его на какую нибудь экскурсию) Я не понимаю, как можно приехать в отпуск в такую прекрасную страну и сидеть квасить пол дня, а потом пол дня помирать с похмелья Я б уже давно убежала смотреть город, окрестности, пробовать местную едуДа, сегодня страдал с головой, теперь говорит, что больше ни-ни но время покажет, плохие мальчики наворачивают круги, вокруг нас
Да)А ты преподаватель в ВУЗе?
Сейчас живу вот такА ты преподаватель в ВУЗе?