Здрасьте, и кого я там требовать буду?Питер,до востребования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте, и кого я там требовать буду?Питер,до востребования
Так меня ж)))Здрасьте, и кого я там требовать буду?
по пути в БельдяжкиТак меня ж)))
А я подскочу на белом коне.
Не принц,конечно,но баню с шашлыками гарантирую.
А принцев по дороге поищем
А на оба два сходить?Доброе утро, мандаринки! У кого какие планы на выходные?) Я вот планирую сегодня лежать или сидеть весь день А завтра поедем с дочкой в кинотеатр Кстати, кто смотрел "Волшебник изумрудного города" и "Муфасу"? Какой вам больше понравился? Не можем выбрать, в первом мне очень понравилась графика, неожиданно круто для русского фильма, но рейтинг у фильма очень низкий, многие остались не довольны. А у второго графика не очень, но очень интересно посмотреть историю Муфасы, в детстве очень любила мультфильм "Король лев" )
пятое я писал, точно помнюМандаринки, есть ещё 30 минут написать профильное, кто не написал. Ребята, правда опять мы в ....опе мира. Ну это самое простое, что мы можем сделать. Это не вареники, не косплей, не фотоохота, хотя даже там смогли найти. живую лошадь. А профильное это 5-10 минут вашего времени. Очень на вас надеюсь
Ты умничка. Я не выбирала из писка тех кто не писал, всех позвала.пятое я писал, точно помню
Да вот я думаю тоже на оба, надо расписание посмотреть, получится так или нет. Просто боюсь дочь не выдержит столько сидеть на одном месте, у неё ведь шило в попе Мне-то пофиг, там мягкий кинотеатр, развалилась и сиди себе, смотри мультики А она так не сможет)А на оба два сходить?
Сходите сегодня на один и завтра на второй)))Да вот я думаю тоже на оба, надо расписание посмотреть, получится так или нет. Просто боюсь дочь не выдержит столько сидеть на одном месте, у неё ведь шило в попе Мне-то пофиг, там мягкий кинотеатр, развалилась и сиди себе, смотри мультики А она так не сможет)
Я уже сходил на тренировку! Намечаю сегодня небольшую деловую встречу днём. А вечером очень хочется сходить в баню, с чайком.Доброе утро, мандаринки! У кого какие планы на выходные?) Я вот планирую сегодня лежать или сидеть весь день А завтра поедем с дочкой в кинотеатр Кстати, кто смотрел "Волшебник изумрудного города" и "Муфасу"? Какой вам больше понравился? Не можем выбрать, в первом мне очень понравилась графика, неожиданно круто для русского фильма, но рейтинг у фильма очень низкий, многие остались не довольны. А у второго графика не очень, но очень интересно посмотреть историю Муфасы, в детстве очень любила мультфильм "Король лев" )
И профильное написал Какой хороший мальчик!!!Я уже сходил на тренировку! Намечаю сегодня небольшую деловую встречу днём. А вечером очень хочется сходить в баню, с чайком.
Хорошая баня относительно дорогая... Но дело то хорошее) Посмотрим)
Не, сегодня я не в состоянии куда-то идти, сегодня я просто буду лежатьСходите сегодня на один и завтра на второй)))
Интересно, женат?И профильное написал Какой хороший мальчик!!!
Говорите точно в штукахКогда себя проявит и будет серьёзно
Меня прёт: 1. Радость что не пью. 2. Наоборот, жгут проблемы, поэтому душой стараюсь отрываться здесь.И профильное написал Какой хороший мальчик!!!
Сильно не прись, потому что потом может нехилый откат начаться.Меня прёт: 1. Радость что не пью. 2. Наоборот, жгут проблемы, поэтому душой стараюсь отрываться здесь.
Наоборот уже придёшь, когда все пьяные в самое пекло лучше в начале пока все ещё раскачиваются)Зачем? друг хороший и я обещал.
Долго мне там делать, конечно, не чего. Поэтому надо опоздать. Опоздать надо потому что у нас принято начинать с закусок, а потом уже горячее. Где-то я читал что на пиру всё лучшее подают в начале. Это мне кажется правильнее. Надо сразу основное блюдо, а потом добирать. Поэтому прийти попозже на горячее. Поесть. Потом тортик затребовать. После него можно и валить. На час вряд ли получится, скорее часа на 2.
Ну и есть у меня небольшое любопытство взглянуть на всё это трезвыми глазами. Но для этого опять таки надо опоздать на пару часов(как минимум, люди то опытные. ещё и пить будут без меня, значит меееедленно))).
Но если отбросить все эти объяснения и обещание другу(вот это сложнее отбросить), то ходить не надо бы. Это я понимаю
Пишу так, как будто два срока отматалаСильно не прись, потому что потом может нехилый откат начаться.