Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, мандаринки!:obnim2: У кого какие планы на выходные?) Я вот планирую сегодня лежать или сидеть весь день :-D А завтра поедем с дочкой в кинотеатр :bounce: Кстати, кто смотрел "Волшебник изумрудного города" и "Муфасу"? Какой вам больше понравился? Не можем выбрать, в первом мне очень понравилась графика, неожиданно круто для русского фильма, но рейтинг у фильма очень низкий, многие остались не довольны. А у второго графика не очень, но очень интересно посмотреть историю Муфасы, в детстве очень любила мультфильм "Король лев" )

Мандаринки, есть ещё 30 минут написать профильное, кто не написал. Ребята, правда опять мы в ....опе мира. Ну это самое простое, что мы можем сделать. Это не вареники, не косплей, не фотоохота, хотя даже там смогли найти. живую лошадь. А профильное это 5-10 минут вашего времени. Очень на вас надеюсь 🤗

Доброе утро, мандаринки!:obnim2: У кого какие планы на выходные?) Я вот планирую сегодня лежать или сидеть весь день :-D А завтра поедем с дочкой в кинотеатр :bounce: Кстати, кто смотрел "Волшебник изумрудного города" и "Муфасу"? Какой вам больше понравился? Не можем выбрать, в первом мне очень понравилась графика, неожиданно круто для русского фильма, но рейтинг у фильма очень низкий, многие остались не довольны. А у второго графика не очень, но очень интересно посмотреть историю Муфасы, в детстве очень любила мультфильм "Король лев" )
А на оба два сходить?

Мандаринки, есть ещё 30 минут написать профильное, кто не написал. Ребята, правда опять мы в ....опе мира. Ну это самое простое, что мы можем сделать. Это не вареники, не косплей, не фотоохота, хотя даже там смогли найти. живую лошадь. А профильное это 5-10 минут вашего времени. Очень на вас надеюсь 🤗
пятое я писал, точно помню :CRAZY:

А на оба два сходить?
Да вот я думаю тоже на оба, надо расписание посмотреть, получится так или нет. Просто боюсь дочь не выдержит столько сидеть на одном месте, у неё ведь шило в попе :-D Мне-то пофиг, там мягкий кинотеатр, развалилась и сиди себе, смотри мультики :-D А она так не сможет)

Да вот я думаю тоже на оба, надо расписание посмотреть, получится так или нет. Просто боюсь дочь не выдержит столько сидеть на одном месте, у неё ведь шило в попе :-D Мне-то пофиг, там мягкий кинотеатр, развалилась и сиди себе, смотри мультики :-D А она так не сможет)
Сходите сегодня на один и завтра на второй)))

Я уже сходил на тренировку! Намечаю сегодня небольшую деловую встречу днём. А вечером очень хочется сходить в баню, с чайком.
Хорошая баня относительно дорогая... Но дело то хорошее) Посмотрим)

Я уже сходил на тренировку! Намечаю сегодня небольшую деловую встречу днём. А вечером очень хочется сходить в баню, с чайком.
Хорошая баня относительно дорогая... Но дело то хорошее) Посмотрим)
И профильное написал :obnim2: Какой хороший мальчик!!!

Меня прёт: 1. Радость что не пью. 2. Наоборот, жгут проблемы, поэтому душой стараюсь отрываться здесь.
Сильно не прись, потому что потом может нехилый откат начаться.

Зачем? друг хороший и я обещал.
Долго мне там делать, конечно, не чего. Поэтому надо опоздать. Опоздать надо потому что у нас принято начинать с закусок, а потом уже горячее. Где-то я читал что на пиру всё лучшее подают в начале. Это мне кажется правильнее. Надо сразу основное блюдо, а потом добирать. Поэтому прийти попозже на горячее. Поесть. Потом тортик затребовать. После него можно и валить. На час вряд ли получится, скорее часа на 2.
Ну и есть у меня небольшое любопытство взглянуть на всё это трезвыми глазами. Но для этого опять таки надо опоздать на пару часов(как минимум, люди то опытные. ещё и пить будут без меня, значит меееедленно))).

Но если отбросить все эти объяснения и обещание другу(вот это сложнее отбросить), то ходить не надо бы. Это я понимаю
Наоборот уже придёшь, когда все пьяные в самое пекло 😁лучше в начале пока все ещё раскачиваются)
А нельзя придумать типа что- то произошло, приедешь поздравишь завтра лично например?)

Назад
Сверху Снизу