Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, страна!!! Как хорошо выходные!!! У кого какие планы? Помним, главный план у нас оставаться трезвыми!!! Все хорошего дня!!! :obnim2: :mauridia:
b63a40ae179eee3ffcb18378a6e7de46.jpg

Привет
Да теннис движуха чет последние дни редко заходил)
Надо почаще на форум)
Как ты, как ухажер?
Ходишь на свидания, все хорошо у тебя?

Доброе утро, страна!!! Как хорошо выходные!!! У кого какие планы? Помним, главный план у нас оставаться трезвыми!!! Все хорошего дня!!!
Я на ВБ себе трость выбираю. Там есть с цветочками. Выбираю между синим фоном с узором и белым с фиалками.

Утром поработаю, потом хочу с церковь добраться.

Вчера воду отключили в посёлке, а тут есть проблемы. Прям захотелось коньяку. Но я прочитала акафист, пошла в чат поселка, написала сообщение примирительное. Все перестали сраться, поставили лайки и разошлись. А тут воду дали.
То есть коньяка бы не помог, а акафист работает!))

Ага, так приятно мимо них ездить, когда трезвый!
Когда останавливают, еще приятнее =)

Был я несколько лет назад в Сыктывкаре, заехал в ночной кабак, авто поставил прям у входа на парковке, поел вкусностей, попил безалкогольных коктейлей, поглазел на бухой в зеппу контингент, выцепил пару девчонок...

Постепенно время подошло к 5 утра, кабаку захотелось закрываться)

Мы с девчонками пошлепали к машине, я тока водительскую дверь открыл, до меня чувак какой-то начал докапываться, мол: "ты в кабаке был!". Я грю: "был". "Ну ты же ты там пил?". "Пил", - говорю, чел же не уточнял, что именно я пил. Безалкогольное тоже пьют. "А как ты за руль сядешь? Я щас ментов вызову!". "Делай, че хочешь, мы поехали, у меня вон дефчонки не целованы!". А сам вижу, за остановкой метрах в 150 машина гайцев зашкерилась, стоянку у кабака выглядывают.

Ну, мне на перекрестке как бы налево, а они за остановкой направо стоят.

Поворачиваю, догоняют с люстрой: "виувиу, кря кря, остановитесь!"

Даже прижиматься не стал, как ехал, так посреди дороги и тормознул, вылезаю и к ним: "чу хотели?! Видел я, как вы за остановкой шкерились!".

Не, ну понятно, чу хотели, но я - то трезвый :-D Пришлось поинтересоваться, кто у них комроты, и знает ли он, что они шкерятся вот так.

А ибо нефиг. Им вообще профилактику проводить положено, встать, например, на парковке у кабака, дабы желающих сесть синими за руль не нашлось, а не шкериться и потом нетрезвых за рулем ловить.

Кабак, кстати, классный. СССР называется. Вкусные мясные медальоны давали) И вообще есть, что поесть: https://sun9-60.userapi.com/impg/zi...n=56e445bf2c76e0122f3e8042a810b77a&type=album - меню. ВКонтакте | ВКонтакте

Последнее редактирование:
Привет
Да теннис движуха чет последние дни редко заходил)
Надо почаще на форум)
Как ты, как ухажер?
Ходишь на свидания, все хорошо у тебя?
Нет не ходила больше)) ухажор пропал как понял, что ему не светит постель на втором свидании 🤣