Расписала все выше)А как? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расписала все выше)А как? :)
ПриветКуда пропал?
Ага, так приятно мимо них ездить, когда трезвый!Куча гаишников, а у меня радостная мысль: а я трезв, а я трезв, даже без перегара, даже без намёка на похмелье.
Я на ВБ себе трость выбираю. Там есть с цветочками. Выбираю между синим фоном с узором и белым с фиалками.Доброе утро, страна!!! Как хорошо выходные!!! У кого какие планы? Помним, главный план у нас оставаться трезвыми!!! Все хорошего дня!!!
Когда останавливают, еще приятнее =)Ага, так приятно мимо них ездить, когда трезвый!
Ага, ждём. Написал, но уже и не утро. Сам до 9-ти спал.Или ждёте завтрашнего утра, чтоб не дать мне поспать?
Доброе, на работу собираюсьДоброе утро, страна!!! Как хорошо выходные!!! У кого какие планы? Помним, главный план у нас оставаться трезвыми!!! Все хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 1698741
Нет не ходила больше)) ухажор пропал как понял, что ему не светит постель на втором свиданииПривет
Да теннис движуха чет последние дни редко заходил)
Надо почаще на форум)
Как ты, как ухажер?
Ходишь на свидания, все хорошо у тебя?
А на каком? Друг спрашиваетНет не ходила больше)) ухажор пропал как понял, что ему не светит постель на втором свидании
Планы - гулять по Москве. Первое путешествие в этом годуДоброе утро, страна!!! Как хорошо выходные!!! У кого какие планы? Помним, главный план у нас оставаться трезвыми!!! Все хорошего дня!!!
Посмотреть вложение 1698741