Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Трезв 24-25.01.25 @Абрикоса @Мотька @Aculina
Как хорошо что я не пил сегодня!
День был сегодня довольно загруженный, хотя я успел сходить на хорошую тренировку :bud:
Вечер, и даже полночи, тоже загружены.
Есть внешнее давление обстоятельств, как назло. Вообще, это какая-то чуть ли не примета, когда начинаешь хорошее дело, вот например бросаешь бухать, обязательно что-то случается. Но меня прёт от трезвости:dance:, если бы бухал было бы хуже.
Завтра вставать очень рано. И опять, огромный плюс что я не пил! Даже не важно сколько посплю.
Сегодня полночи за рулём ездил по городу. Куча гаишников, а у меня радостная мысль: а я трезв, а я трезв, даже без перегара, даже без намёка на похмелье:dance:.
На завтра есть планы, заняться кроме всего , оздоровлением.
Проблемы давят... Но трезвым испытываешь всё-таки какую-то внутреннюю радость, и перспективу.
Всё решится, и будет отлично)
Я с вами, а вы со мной)

🔮 Гороскоп на 25 января 🔮

Суббота бывает и такой – ни радости, ни удовольствия, а только долг и обязанности. :-( С раннего утра Луна конфликтует с Сатурном до 16 часов. Самое время заняться чем-то необходимым – уборкой, мелким ремонтом, уходом за домашними животными. 🐈 Не требуя награды, вершим добрые дела, пусть это согревает сердца. После 16 часов веселее не становится. Луна в напряге с Венерой. С подругами лучше ничего не планировать, только если выяснение отношений. :quarrel:Ликвидируем пробелы в вопросах стиля и красоты, подойдя к вопросу разумно и по существу – тогда больше шансов перейти на светлую полосу. :THUMBS UP:

:old:Ну и последний штрих. Как бы сказал Гете в такой ситуации, «суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет».

Меркурий остается в Козероге считанные дни, следующая остановка — Водолей.

Это значит, что время для обдумывания планов заканчивается. :finger2:Новый год наступил окончательно и бесповоротно, поэтому настраивайтесь на конкретные действия. :napoleon:К тому же безупречная логика начнет давать сбои, потому что в вопросах теории и практики Водолей согласен с Гете. :YES:
Впереди восхождение на персональную вершину, поэтому сейчас есть последний шанс проверить рюкзак. Это особенно касается тех, кто работает с текстами, в сфере бизнеса, программирования или науки, а также военных стратегов. :WRITE: Посмотрите еще раз диссертацию или бизнес-план, проверьте ключевые моменты и вперед.