Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда себя проявит и будет серьёзноА на каком? Друг спрашивает
Так зачем насиловать себя и смотреть на пьянку? На одной волне не будешь все равно. Если только придти поесть, поздравить и через час свалить под любым предлогом. Но это только если в себе очень уверен. Но мы своей голове не доверяем, потому что мы алкоголикиСегодня иду к другу на ДР. Там не пить буду наверное только я. Нет неуверенности что не выпью, но как-то смотреть на всё это, такое себе. Думаю должно быть всё хорошо. Если что уйду да и всё.
Понимаю что лучше бы не ходить. Но друг хороший. И уже пообещал прийти. Да и ходил я уже на др.
Тенниииис бааальшой это хорошо-оПривет
Да теннис движуха чет последние дни редко заходил)
Надо почаще на форум)
Как ты, как ухажер?
Ходишь на свидания, все хорошо у тебя?
Прально Индир, чтоб брови сдвинул хотя б. А то залезет и давай хохотатьКогда себя проявит и будет серьёзно
Фоточки для алкоголиков, пожалуйстаПланы - гулять по Москве. Первое путешествие в этом году
Вот вроде бы ничего такого не написала, а каааак двусмысленноТенниииис бааальшой это хорошо-о
Это ты просто предвзято ко мне относишьсяВот вроде бы ничего такого не написала, а каааак двусмысленно
Или ты такая или я такая
Значит я такая, да?Это ты просто предвзято ко мне относишься
Есть любопытный музей игровых автоматов СССР. Там можно 15-шек наменять и поиграть, автоматы исправные) Мало, кто даже из москвичей о нем знает.Планы - гулять по Москве. Первое путешествие в этом году
Зачем? друг хороший и я обещал.Так зачем насиловать себя и смотреть на пьянку? На одной волне не будешь все равно. Если только придти поесть, поздравить и через час свалить под любым предлогом. Но это только если в себе очень уверен. Но мы своей голове не доверяем, потому что мы алкоголики
Питер,до востребованияАдрес пиши.
А со "штрафной" при опоздании не докопаются?Зачем? друг хороший и я обещал.
Долго мне там делать, конечно, не чего. Поэтому надо опоздать. Опоздать надо потому что у нас принято начинать с закусок, а потом уже горячее. Где-то я читал что на пиру всё лучшее подают в начале. Это мне кажется правильнее. Надо сразу основное блюдо, а потом добирать. Поэтому прийти попозже на горячее. Поесть. Потом тортик затребовать. После него можно и валить. На час вряд ли получится, скорее часа на 2.
Ну и есть у меня небольшое любопытство взглянуть на всё это трезвыми глазами. Но для этого опять таки надо опоздать на пару часов(как минимум, люди то опытные. ещё и пить будут без меня, значит меееедленно))).
Но если отбросить все эти объяснения и обещание другу(вот это сложнее отбросить), то ходить не надо бы. Это я понимаю