Сегодня планирую заняться рассадой,баклажаны, перцы уже можно начинать высаживать,весна видимо будет ранней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Это не всегда подконтрольно. Это эмоции , чувства.Сильно не прись, потому что потом может нехилый откат начаться.
Ну ты сколько капитанишь, там поболее ходок у тебя уже, небосьПишу так, как будто два срока отматала
А кабачок будет?Сегодня планирую заняться рассадой,баклажаны, перцы уже можно начинать высаживать,весна видимо будет ранней.
Я вчера в 23.50 написала.Мандаринки, есть ещё 30 минут написать профильное, кто не написал. Ребята, правда опять мы в ....опе мира. Ну это самое простое, что мы можем сделать. Это не вареники, не косплей, не фотоохота, хотя даже там смогли найти. живую лошадь. А профильное это 5-10 минут вашего времени. Очень на вас надеюсь
.
Участники команды:
- @Ваша Наташа
- @Абрикоса
- @А-Н-Я
- @Vanatt
- @Бри Ван Де Камп
- @Serafimka
- @Мора
- @Chuli
- @Аvrora
- @Путь
- @Aculina
- @Мотька
- @Брил
- @Аська78
- @Almaz1975
- @прораб
- @Aleksa 37
- @Ailen
- @СветиКо
- @Евгений1976 45
- @Пухлик
- @Starfish,
- @Посторонним В
- @Schiller
- @Зоряна
- @Rumata
- @Sirius Black
- @Витамин1
- @NERZUL
- @Мать Тереза
- @Dimentiy78
- @лиана6
- @Lenusik
- @Stasya
- @Мерехлюндия
- @Ramil777
- @МитяСухой
- @Illento
- @Хватит уже
- @Anna cool
- @Dice
- @Мудрый
Я знаю. Просто люди после эйфории( а она пройдет) сильно уходят в отрыв. Аккуратнее будьСпасибо. Это не всегда подконтрольно. Это эмоции , чувства.
Стараюсь ловить позитив и отрабатывать негатив.
Как вспомню так вздрогну... Очень не хочется обратно.Я знаю. Просто люди после эйфории( а она пройдет) сильно уходят в отрыв. Аккуратнее будь
Разленились к концу марафонаМандаринки, есть ещё 30 минут написать профильное, кто не написал. Ребята, правда опять мы в ....опе мира. Ну это самое простое, что мы можем сделать. Это не вареники, не косплей, не фотоохота, хотя даже там смогли найти. живую лошадь. А профильное это 5-10 минут вашего времени. Очень на вас надеюсь
.
Участники команды:
- @Ваша Наташа
- @Абрикоса
- @А-Н-Я
- @Vanatt
- @Бри Ван Де Камп
- @Serafimka
- @Мора
- @Chuli
- @Аvrora
- @Путь
- @Aculina
- @Мотька
- @Брил
- @Аська78
- @Almaz1975
- @прораб
- @Aleksa 37
- @Ailen
- @СветиКо
- @Евгений1976 45
- @Пухлик
- @Starfish,
- @Посторонним В
- @Schiller
- @Зоряна
- @Rumata
- @Sirius Black
- @Витамин1
- @NERZUL
- @Мать Тереза
- @Dimentiy78
- @лиана6
- @Lenusik
- @Stasya
- @Мерехлюндия
- @Ramil777
- @МитяСухой
- @Illento
- @Хватит уже
- @Anna cool
- @Dice
- @Мудрый
Ты уже участвовал в марафонах?Как вспомню так вздрогну... Очень не хочется обратно.
Женатым друзьям такое знать не надоГоворите точно в штуках
Вопрос про Бельдяжки уже был?Много... Страшно сказать... Уже 50...
У меня эйфория от трезвости плавно перетекла в эйфорию от жизни Я даже иногда просто иду по улице и улыбаюсь, потому что таааак рада тому, что живу, не передать словами Некоторые думают, наверное, дурочка какая-то идёт, лыбится А мне так хорошо, я радуюсь солнышку, снегу, тому, что проснулась и у меня ничего не болит, что вкусно позавтракала, а потом ещё вкусно поужинаю, что я наконец-то оставила в своём окружении действительно приятных мне людей) Иногда бывает, конечно, и настроение плохое, и злюсь, и плачу, но я знаю, что это пройдёт и потом снова буду радоваться Кстати, реально начала больше радоваться и улыбаться, когда бросила пить) Даже друзья замечают, что изменился взгляд, более расслабленный стал, с огоньком) А я думаю, конечно, расслабленный, я же раньше каждый день практически с похмелья была и ждала вечера, чтоб "подлечиться"Я знаю. Просто люди после эйфории( а она пройдет) сильно уходят в отрыв. Аккуратнее будь
Друг не женат, ему можноЖенатым друзьям такое знать не надо
А как же,я в прошлом марафоне всем раздавал,никто брать не хотел.А кабачок будет?
Это точно, я и сегодня иду ржу записываю голосовые, на меня смотрят)) действительно становится как то легче, я и с подругой общаюсь, она начинает нудить и тд, а я угораюУ меня эйфория от трезвости плавно перетекла в эйфорию от жизни Я даже иногда просто иду по улице и улыбаюсь, потому что таааак рада тому, что живу, не передать словами Некоторые думают, наверное, дурочка какая-то идёт, лыбится А мне так хорошо, я радуюсь солнышку, снегу, тому, что проснулась и у меня ничего не болит, что вкусно позавтракала, а потом ещё вкусно поужинаю, что я наконец-то оставила в своём окружении действительно приятных мне людей) Иногда бывает, конечно, и настроение плохое, и злюсь, и плачу, но я знаю, что это пройдёт и потом снова буду радоваться Кстати, реально начала больше радоваться и улыбаться, когда бросила пить) Даже друзья замечают, что изменился взгляд, более расслабленный стал, с огоньком) А я думаю, конечно, расслабленный, я же раньше каждый день практически с похмелья была и ждала вечера, чтоб "подлечиться"
Может маленький был или вялый?А как же,я в прошлом марафоне всем раздавал,никто брать не хотел.
Ты ж , моя хорошая! Так здорово рассказалаУ меня эйфория от трезвости плавно перетекла в эйфорию от жизни Я даже иногда просто иду по улице и улыбаюсь, потому что таааак рада тому, что живу, не передать словами Некоторые думают, наверное, дурочка какая-то идёт, лыбится А мне так хорошо, я радуюсь солнышку, снегу, тому, что проснулась и у меня ничего не болит, что вкусно позавтракала, а потом ещё вкусно поужинаю, что я наконец-то оставила в своём окружении действительно приятных мне людей) Иногда бывает, конечно, и настроение плохое, и злюсь, и плачу, но я знаю, что это пройдёт и потом снова буду радоваться Кстати, реально начала больше радоваться и улыбаться, когда бросила пить) Даже друзья замечают, что изменился взгляд, более расслабленный стал, с огоньком) А я думаю, конечно, расслабленный, я же раньше каждый день практически с похмелья была и ждала вечера, чтоб "подлечиться"