Ага-агаЯ ж главный бухгалтер))) отчёты моя стихия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-агаЯ ж главный бухгалтер))) отчёты моя стихия
Молодец прям перед сном пиши все хорошие моменты за день, я вот писала по пунктам - доехала без пробок, на работе пришла хорошая клиентка, кот рядом мурчит, поела вафли шоколадные, прогулялась и погода хорошая, купила кофточку, приготовила вкусный завтрак, с кем то поговорила интересным, не поругалась с мамой, помогла кому то на форуме, убралась дома, подсказала бабушке на остановке и тдСпасибо за такой развернутый ответ! Очень мотивирует. Нашла у себя красивый блокнот и ручку, положила рядом с кроватью. Чего тянуть то?
Молодец прям перед сном пиши все хорошие моменты за день, я вот писала по пунктам - доехала без пробок, на работе пришла хорошая клиентка, кот рядом мурчит, поела вафли шоколадные, прогулялась и погода хорошая, купила кофточку, приготовила вкусный завтрак, с кем то поговорила интересным, не поругалась с мамой, помогла кому то на форуме, убралась дома, подсказала бабушке на остановке и тд
Я верю в тебя!@Вальдарк Володь, а зачем ты лайкаешь эмодзи собачек?))) это же потому что веришь в меня и я выкладываю только красивое и по делу?
Ну ка покажиУ меня слабая троечка
Лапы длинные, как у настоящего модератораЯ верю в тебя!Посмотреть вложение 1698516
А лайкал фототочку собаки, которую утащили эти эмодзи.
У меня же тоже собака
Ну вот зачем с матом картинку постить. Оредактировал.
ТочноЛапы длинные, как у настоящего модератора
Володь, вот умеешьНу вот зачем с матом картинку постить. Оредактировал.
Можно же убрать открытый мат
Отметила!!! Спокойной ночи и приятных снов
И так 20 штук? А ещё и благодарности? И так каждый день?Молодец прям перед сном пиши все хорошие моменты за день, я вот писала по пунктам - доехала без пробок, на работе пришла хорошая клиентка, кот рядом мурчит, поела вафли шоколадные, прогулялась и погода хорошая, купила кофточку, приготовила вкусный завтрак, с кем то поговорила интересным, не поругалась с мамой, помогла кому то на форуме, убралась дома, подсказала бабушке на остановке и тд
20 благодарностей, туда все это входит) но нам говорили прям по дню писать) не в общих чертах)И так 20 штук? А ещё и благодарности? И так каждый день?
Тебе в домике или безНу ка покажи
Куда пропал?привет)
Что тут нового?)
Было бы желание, вовремя найдется)А бухать тогда когда успеваешь?
Спасибо))) А то скачал одну аудиокнигу, так там всё вперемешку, то обрывается, то начинается , то конец, то начало.Аллен Карр (Ален Кар) - Легкий способ бросить пить – скачать аудиокнигу бесплатно в mp3 (мп3)
Аллен Карр (Ален Кар) - Легкий способ бросить пить – скачать аудиокнигу бесплатно в mp3 (мп3)allen-carr.dobrozdravie.ru