Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за такой развернутый ответ! Очень мотивирует. Нашла у себя красивый блокнот и ручку, положила рядом с кроватью. Чего тянуть то?
Молодец 🤗прям перед сном пиши все хорошие моменты за день, я вот писала по пунктам - доехала без пробок, на работе пришла хорошая клиентка, кот рядом мурчит, поела вафли шоколадные, прогулялась и погода хорошая, купила кофточку, приготовила вкусный завтрак, с кем то поговорила интересным, не поругалась с мамой, помогла кому то на форуме, убралась дома, подсказала бабушке на остановке и тд 😁

@Вальдарк Володь, а зачем ты лайкаешь эмодзи собачек?))) это же потому что веришь в меня и я выкладываю только красивое и по делу? :-D

Молодец 🤗прям перед сном пиши все хорошие моменты за день, я вот писала по пунктам - доехала без пробок, на работе пришла хорошая клиентка, кот рядом мурчит, поела вафли шоколадные, прогулялась и погода хорошая, купила кофточку, приготовила вкусный завтрак, с кем то поговорила интересным, не поругалась с мамой, помогла кому то на форуме, убралась дома, подсказала бабушке на остановке и тд 😁
:-D
IMG_9873.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Вальдарк Володь, а зачем ты лайкаешь эмодзи собачек?))) это же потому что веришь в меня и я выкладываю только красивое и по делу? :-D
Я верю в тебя!1f339.png
А лайкал фототочку собаки, которую утащили эти эмодзи.
У меня же тоже собака

IMG_20250119_215044.jpg

Пошла 3 неделя как мой друг в запое после срыва, не может в себя придти, его уже мать ищет, он где то на квартире чьей то, три недели дома не появляется. А сейчас очень высокая вероятность, что он просто умереть может. Потому что тут уже надо срочно в наркологию класть. Он сам не выйдет

И так 20 штук? А ещё и благодарности? И так каждый день?

Спасибо))) А то скачал одну аудиокнигу, так там всё вперемешку, то обрывается, то начинается , то конец, то начало.