Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ну мы писали для того, чтобы видеть, что уже имеем каждый день, потому что часто просто начинаем зажираться и не видеть сколько у нас всего. Эго прожорливо и ему всегда мало.
Благодарить можно за все, что имеешь на данный момент, но вот это - за то что поела, сплю в тепле как бы само собой разумеется, нам говорили не высасывать из пальца, а действительно проанализировать.
Я вот психую, что у меня нет квартиры, машины и тд.
Но я напоминаю себе, что я уже столько всего сделала, я живу в квартире с маленькой стоимостью, а это вообще не реально почти тут. Мне повезло вот так взять и найти и решиться на переезд.
Я благодарна, что открыла бизнес и пошла учиться и таким образом сделала вклад в своё будущее, чтоб больше не работать за копейки.
Благодарна, что все таки решилась завести кота и теперь мне забавно с ним жить, он плюшевый и смешной.
Благодарна, что все равно каким то образом нахожу деньги покупать себе косметику и всякие штуки, хотя сейчас жёстко экономлю.
Благодарна за форум, за семинар, который открыл мне глаза.
За то, что не сдаюсь и продолжаю вести свой блог и меня все равно смотрят люди, хоть пока и не миллионы. Что пошла сейчас на обучение этому.
Что живу в прекрасном городе и не мучаюсь от морозов и снега, а наслаждаюсь весенней погодой.
И продолжать можно бесконечно. Так же и итоги дня туда входят - что быстро доехала на работу, успела отснять рекламу, сделала красивые ресницы и клиентка дала чаевые плюсом.
Вот так и будет у тебя список. Можно и по мелочи писать все, увидишь многое, что сейчас на автомате происходит и этого не видно
Спасибо за такой развернутый ответ! Очень мотивирует. Нашла у себя красивый блокнот и ручку, положила рядом с кроватью. Чего тянуть то?