Ага, наш) брюссельскийКстати, ты видела, рекламу МТС, там тоже такой милаха снимается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, наш) брюссельскийКстати, ты видела, рекламу МТС, там тоже такой милаха снимается)
Это грифон?
Брюссель тоже уже ваш?Ага, наш) брюссельский
Ты что? Нет? Это брюссельский грифонЭто грифон?
ДаТы что? Нет? Это брюссельский грифон
Егору неприятно слышать такие вопросыЭто грифон?
Кто о чёмА у него вообще ушки- стоячки?
С работы пришла, курицу жарюЛучше давайте кто чем занят в пятницу?)
ПакажииииС работы пришла, курицу жарю
Милаш
Готовлюсь к поездке)) буду спать сегодня в автобусе и проснусь в МосквеЛучше давайте кто чем занят в пятницу?)
А чё там? Дела?Готовлюсь к поездке)) буду спать сегодня в автобусе и проснусь в Москве
Откуда едешь?)Готовлюсь к поездке)) буду спать сегодня в автобусе и проснусь в Москве
Встречающий?Откуда едешь?)
Тур выходного дня. После годового отчёта надо голову проветритьА чё там? Дела?
С ВоронежаОткуда едешь?)
Быстренько ты, с годовым отчетомТур выходного дня. После годового отчёта надо голову проветрить
Я ж главный бухгалтер))) отчёты моя стихияБыстренько ты, с годовым отчетом
Спасибо за такой развернутый ответ! Очень мотивирует. Нашла у себя красивый блокнот и ручку, положила рядом с кроватью. Чего тянуть то?Ну мы писали для того, чтобы видеть, что уже имеем каждый день, потому что часто просто начинаем зажираться и не видеть сколько у нас всего. Эго прожорливо и ему всегда мало.
Благодарить можно за все, что имеешь на данный момент, но вот это - за то что поела, сплю в тепле как бы само собой разумеется, нам говорили не высасывать из пальца, а действительно проанализировать.
Я вот психую, что у меня нет квартиры, машины и тд.
Но я напоминаю себе, что я уже столько всего сделала, я живу в квартире с маленькой стоимостью, а это вообще не реально почти тут. Мне повезло вот так взять и найти и решиться на переезд.
Я благодарна, что открыла бизнес и пошла учиться и таким образом сделала вклад в своё будущее, чтоб больше не работать за копейки.
Благодарна, что все таки решилась завести кота и теперь мне забавно с ним жить, он плюшевый и смешной.
Благодарна, что все равно каким то образом нахожу деньги покупать себе косметику и всякие штуки, хотя сейчас жёстко экономлю.
Благодарна за форум, за семинар, который открыл мне глаза.
За то, что не сдаюсь и продолжаю вести свой блог и меня все равно смотрят люди, хоть пока и не миллионы. Что пошла сейчас на обучение этому.
Что живу в прекрасном городе и не мучаюсь от морозов и снега, а наслаждаюсь весенней погодой.
И продолжать можно бесконечно. Так же и итоги дня туда входят - что быстро доехала на работу, успела отснять рекламу, сделала красивые ресницы и клиентка дала чаевые плюсом.
Вот так и будет у тебя список. Можно и по мелочи писать все, увидишь многое, что сейчас на автомате происходит и этого не видно