Всем привет! Я трезвая 29.01.2025 @дядя Коля @Алиса-а@Нюта79
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ещё продолжение есть. Ему намекнули, что он не прав. Он проверил через Python, убедился, что неправ, но сказал что это не имеет никакого значения.
Посмотреть вложение 1701671
я его авансом выклюю@Нюта79 я тебе свой манговый смузи принесла, а ты, оказывается, еще профильное не сделала
В Кузню иди давайя его авансом выклюю
чудесная история, прекрасная Люська и замечательный ты!!В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".
Люся у нас обеспеченная девушка, у неё кроме своих людей есть 4 дряпки, 4 лоточка, 5 мисочек, лежачек прямо на окне (дача), зрелища (кормушка на окне с птичками), свой котозамок, свой диван и своя комната.
В своей комнате она разрешает мне работать, а за процессом наблюдает лежа на подоконнике.
Ну и я уже достаточно давно решил построить ей домик на подоконник, из картонной коробки.
ВДРУГ! В объявлениях увидел по огромной скидке котодомик, скидка так как не было коробки родной, упаковочной.
Ну и постараюсь кратко описать, с фото.
Люся, примчалась с вопросом: Это мне? А что ЭТО?Посмотреть вложение 1701175
Посмотреть вложение 1701172Посмотреть вложение 1701174
Полный комплект!)
Собираем конструкцию. Прораб бдит.
Посмотреть вложение 1701177Посмотреть вложение 1701178
Котовизор, так как стилизация под телевизор с экраном и панелькой управления. Это на подоконнике
Посмотреть вложение 1701179Посмотреть вложение 1701180
Стоять он, к сожалению, пока будет так (вход к окну). Далее подумаю над трапом. А это балласт, чтобы стоял как вкопанный - мука, 8 кг.
Посмотреть вложение 1701183Посмотреть вложение 1701184
Балласта хватит? Не перевернусь я?
Посмотреть вложение 1701188...Посмотреть вложение 1701189
Готово! Люська не слазит, в окно смотрит, на меня смотрит, и дерёт, и лежит, и поспала уже. Посмотреть вложение 1701197
Посмотреть вложение 1701193
За всё про всё - немного меньше 9 долларов (цену в баксах указываю, так как многие тут из разных стран).
Простите за длиннопост, я сокращал как мог.
В общем день у меня прожит не зря.
Можно, ты знаешь - походу можно.Ну вот о чем был мой вопрос (про лекарства) - как можно ему доверять?
а меня часы абъюзят регулярноразумничался тут!
Вот!а меня часы абъюзят регулярно
Я тоже по своему плечу с ним консультируюсь. А больше не с кем...Моя личная ситуация.
Ага, ты его голодного, а сама расстроенная (понятное дело) на анализы возила.котик приболел,на диету посадили
Плохо что не с кем, понятное дело.Я тоже по своему плечу с ним консультируюсь. А больше не с кем...
С августа ищу. Вот завтра к очередному иду, по рекомендации. Посмотрим. Уже и УЗИ, и рентген, и МРТ сделал. А толку ноль.Плохо что не с кем, понятное дело.
Специалистов по профилю в доступности нету, да?
красотеньЯ вот такую штуку своему забабахал, в высоту комнаты. Когда он был помоложе ещё и прыгал через всю комнату на стенку, на другой стороне комнаты. Сейчас ему уже лень.
Уже переобтягивал 1 раз, истрепался ковролин.
Посмотреть вложение 1701761