Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ещё продолжение есть. Ему намекнули, что он не прав. Он проверил через Python, убедился, что неправ, но сказал что это не имеет никакого значения.

Посмотреть вложение 1701671
Привет!

Я прямо вот сейчас проконсультировался с математиком, она аж взывыла - говорит достали с этим вопросом, но просветила.

В общем с точки зрения математики и программирования мы "некорректнго ставим вопрос".
Вот её ответ в Вайбере, немного сумбурно (человек спешил), но понять можно.
1738137996861.png

Я проверил, ИИ ответил правильно при 9,90 и 9,11.
И неправильно при 9,9 и 9,11, т.е. без 0 после 9.
1738137604335.png

Вывод однако такой, что до осознания ИИ еще далеко)))
Это очень продвинутый калькулятор.

В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".
Люся у нас обеспеченная девушка, у неё кроме своих людей есть 4 дряпки, 4 лоточка, 5 мисочек, лежачек прямо на окне (дача), зрелища (кормушка на окне с птичками), свой котозамок, свой диван и своя комната.

В своей комнате она разрешает мне работать, а за процессом наблюдает лежа на подоконнике.
Ну и я уже достаточно давно решил построить ей домик на подоконник, из картонной коробки.
ВДРУГ! В объявлениях увидел по огромной скидке котодомик, скидка так как не было коробки родной, упаковочной.
Ну и постараюсь кратко описать, с фото.
Люся, примчалась с вопросом: Это мне? А что ЭТО?
Посмотреть вложение 1701172Посмотреть вложение 1701174
Полный комплект!) :-D
Посмотреть вложение 1701175
Собираем конструкцию. Прораб бдит.
Посмотреть вложение 1701177Посмотреть вложение 1701178
Котовизор, так как стилизация под телевизор с экраном и панелькой управления. Это на подоконнике
Посмотреть вложение 1701179Посмотреть вложение 1701180
Стоять он, к сожалению, пока будет так (вход к окну). Далее подумаю над трапом. А это балласт, чтобы стоял как вкопанный - мука, 8 кг.
Посмотреть вложение 1701183Посмотреть вложение 1701184
Балласта хватит? Не перевернусь я? :frantics:
Посмотреть вложение 1701188...Посмотреть вложение 1701189
Готово! Люська не слазит, в окно смотрит, на меня смотрит, и дерёт, и лежит, и поспала уже. Посмотреть вложение 1701197
Посмотреть вложение 1701193
За всё про всё - немного меньше 9 долларов (цену в баксах указываю, так как многие тут из разных стран).
Простите за длиннопост, я сокращал как мог.

В общем день у меня прожит не зря. :mysterious:
чудесная история, прекрасная Люська и замечательный ты!! :obnim1: :IN LOVE:

Ну вот о чем был мой вопрос (про лекарства) - как можно ему доверять?
Можно, ты знаешь - походу можно.
Там голая логика, без таких вот вывертов по математике.
Моя личная ситуация.
Я в него ввел все свои данные (возраст, вес, рост, анализы всевозможные) - и курс лечения который мне назначил врач.
Капец... он предложил поменять одно лекарство, он ПРОСТО был в шоке, так сказать - Вам оно не подходит.
А мне реально до этого несколько раз поплохело.
Тогда вот недавно я пошел к известному эндокринологу и тот был в шоке повторно: как Вам его назначили!!! Вы его принимали?
Я такой да... было погано... гипогликемия (сахар упал резко), несколько раз - я и перестал.

Он отматюкался и назначил другое лекарство.

Такие дела, что есть - то есть)))

ДА!!! Очень важно дать ему (ИИ) как можно больше информации о себе - он все запоминает и потом использует.
Сказал что мне нужно дальше худеть. Типа я сам не знаю, разумничался тут! :fistbump:

В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".
Я вот такую штуку своему забабахал, в высоту комнаты. Когда он был помоложе ещё и прыгал через всю комнату на стенку, на другой стороне комнаты. Сейчас ему уже лень. :-D
Уже переобтягивал 1 раз, истрепался ковролин.

1738140302031.png

Плохо что не с кем, понятное дело.
Специалистов по профилю в доступности нету, да?
С августа ищу. Вот завтра к очередному иду, по рекомендации. Посмотрим. Уже и УЗИ, и рентген, и МРТ сделал. А толку ноль.

Я вот такую штуку своему забабахал, в высоту комнаты. Когда он был помоложе ещё и прыгал через всю комнату на стенку, на другой стороне комнаты. Сейчас ему уже лень. :-D
Уже переобтягивал 1 раз, истрепался ковролин.

Посмотреть вложение 1701761
красотень:bounce: