Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут каждому свое, тебе очень повезло, что смог САМ разобраться со своей головой. У нас же отношения врач - пациент переросли в более дружественные что - ли плюс огромнейший, что психолог очень долгое время работала в стационаре с зависимыми людьми и она была первой кому я в принципе рассказала о своей проблеме, хотя я думаю можно было и не говорить, там уже все было понятно без слов)))Тоже работал с психологом. По своему интересно. Но совсем полагаться на неё не стал. Кое что почитал, кое в чём разобрался. Но совсем впускать в свою жизнь чужую бабу да ещё и за деньги, это по мне так себе идея.
Прочитал, напомнило такой юмор:
Посмотреть вложение 1701577
Я ещё не разобрался, процесс идёт. Мне сейчас хватает аа. И форума.Тут каждому свое, тебе очень повезло, что смог САМ разобраться со своей головой. У нас же отношения врач - пациент переросли в более дружественные что - ли плюс огромнейший, что психолог очень долгое время работала в стационаре с зависимыми людьми и она была первой кому я в принципе рассказала о своей проблеме, хотя я думаю можно было и не говорить, там уже все было понятно без слов)))
Конечно, никому нельзя доверять. Но можно читать объяснение и проверять. Именно поэтому ИИ - это помощник, но пока доверять ему нельзя. А особенно нельзя доверять врачам.Ну вот о чем был мой вопрос (про лекарства) - как можно ему доверять?
Ещё продолжение есть. Ему намекнули, что он не прав. Он проверил через Python, убедился, что неправ, но сказал что это не имеет никакого значения.Только что проверил - факт!
Посмотреть вложение 1701517
За что я ему плачу 20 долларов ежемесячно???
Понятно что за черновую работу, но всё равно)
Не надо ля ля. Я снова только что с поликлиники и завтра в больницу. А ты такое пишешь.Конечно, никому нельзя доверять. Но можно читать объяснение и проверять. Именно поэтому ИИ - это помощник, но пока доверять ему нельзя. А особенно нельзя доверять врачам.![]()
Так я сам завтра пойду... Всё пытаюсь адекватного врача найти, который скажет, что делать с моим плечом. Пока без успехов.Не надо ля ля. Я снова только что с поликлиники и завтра в больницу. А ты такое пишешь.![]()
У меня локоть и колено. Глянул прайс платных дохтуров и меня такая жаба душанула... Короче, так пошёл. Там так интересно. Сегодня за два часа одна драка и три матерных скандала. Как в цирк зашел. Вот она какая - социализация.Так я сам завтра пойду... Всё пытаюсь адекватного врача найти, который скажет, что делать с моим плечом. Пока без успехов.![]()
С бабками, полагаю?Сегодня за два часа одна драка и три матерных скандала.
Все с твоим участием, надеюсь?Там так интересно. Сегодня за два часа одна драка и три матерных скандала.
Hang tightЕщё продолжение есть. Ему намекнули, что он не прав. Он проверил через Python, убедился, что неправ, но сказал что это не имеет никакого значения.
Посмотреть вложение 1701671
Вот это голодные игры, врачебную помощь получат, видимо , не только лишь все)У меня локоть и колено. Глянул прайс платных дохтуров и меня такая жаба душанула... Короче, так пошёл. Там так интересно. Сегодня за два часа одна драка и три матерных скандала. Как в цирк зашел. Вот она какая - социализация.![]()
Не, чуть старше меня. Лет пятьдесят. Бабки комментировали.С бабками, полагаю?![]()
Ни в коем случае. Облить грязью ближнего своего из за пары минут ожидания... Как то для меня это слишком. Сам себе удивляюсь.Все с твоим участием, надеюсь?![]()
Там ещё интереснее, чем в храме.Вот это голодные игры, врачебную помощь получат, видимо , не только лишь все)