Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, до того, как ИИ захватит мир, пройдёт ещё довольно много времени. Запас у нас есть.
Краткий перевод - ИИ спросили, что больше - 9.11 или 9.9. ИИ считает, что 9.11 больше. Ну и аргументирует...

Посмотреть вложение 1701438
Только что проверил - факт!
1738097700290.png

За что я ему плачу 20 долларов ежемесячно??? :LOL:
Понятно что за черновую работу, но всё равно)

А так возьми Шанс.
К сожалению, не может. Пила два дня...
Пила 2 дня,шансом к сожалению не смогу воспользоваться.Но все,что нужно для себя пропишу.
Девочки должны проговаривать проблему и эмоции.
Надеюсь с нами тут останется, будем общаться :obnim1:

Добри утречка хуторяне)
я трезвая 29.01.25 @дядя Коля @Нюта79 @Алиса-а
на форум захожу сейчас не так часто,работа +котик приболел,на диету посадили:-( , но я мысленно всегда с вами):obnim2:

Соболезную. У меня папа умер в моей Трезвости. Твоя Жизнь не вернет брата.
Нужен трезвый ум и правельные решения. Девочки все равно должны пережить свои эмоции, а то потом через время психологу придется разбираться, еще хуже, если подсядешь на таблетки, другая степень зависимости. Выговаривайся, не стоит держать в себе все, что хочешь сказать. Девочки должны проговаривать проблему и эмоции.
А так возьми Шанс.
Доброе утро, с психологом я работаю уже давно, ты права очень много у меня осталось не закрытых проблем именно после смерти родителей. Сейчас решаю проблемы иначе и все прорабатываю с ней.
На сегодняшний день, пока не пришло осознание, а просто состояние шока, боли и обиды на весь мир все - таки решила подключать психиатра, т.к понимаю, что без фармы не справлюсь со своим состоянием.
Сегодня как-раз поеду до психиатра и зайду к наркологу, может и он чем то поможет.
Спасибо тебе за поддержку :obnim1:
Как я буду готова, я обязательно все проговорю

Мне кажется, до того, как ИИ захватит мир, пройдёт ещё довольно много времени. Запас у нас есть.
Краткий перевод - ИИ спросили, что больше - 9.11 или 9.9. ИИ считает, что 9.11 больше. Ну и аргументирует...

Посмотреть вложение 1701438
Ну вот о чем был мой вопрос (про лекарства) - как можно ему доверять?

Доброе утро, с психологом я работаю уже давно, ты права очень много у меня осталось не закрытых проблем именно после смерти родителей. Сейчас решаю проблемы иначе и все прорабатываю с ней.
На сегодняшний день, пока не пришло осознание, а просто состояние шока, боли и обиды на весь мир все - таки решила подключать психиатра, т.к понимаю, что без фармы не справлюсь со своим состоянием.
Сегодня как-раз поеду до психиатра и зайду к наркологу, может и он чем то поможет.
Спасибо тебе за поддержку :obnim1:
Как я буду готова, я обязательно все проговорю
Тоже работал с психологом. По своему интересно. Но совсем полагаться на неё не стал. Кое что почитал, кое в чём разобрался. Но совсем впускать в свою жизнь чужую бабу да ещё и за деньги, это по мне так себе идея.
Прочитал, напомнило такой юмор:

14f6da8c69c2426dc7011a3e1c3ec0a4.jpg