Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птиц, расскажи нам о своей самооценке
В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".Построили мы с утра под её чутким руководством ей не просто дом, а Котовизор.
Фоток наделал, сегодня принесу)))
Вадим, спасибо тебе@Лаверна. С красивым внушительным забором тебя! Посмотреть вложение 1701216
В восхищении!В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".
Люся у нас обеспеченная девушка, у неё кроме своих людей есть 4 дряпки, 4 лоточка, 5 мисочек, лежачек прямо на окне (дача), зрелища (кормушка на окне с птичками), свой котозамок, свой диван и своя комната.
В своей комнате она разрешает мне работать, а за процессом наблюдает лежа на подоконнике.
Ну и я уже достаточно давно решил построить ей домик на подоконник, из картонной коробки.
ВДРУГ! В объявлениях увидел по огромной скидке котодомик, скидка так как не было коробки родной, упаковочной.
Ну и постараюсь кратко описать, с фото.
Люся, примчалась с вопросом: Это мне? А что ЭТО?Посмотреть вложение 1701175
Посмотреть вложение 1701172Посмотреть вложение 1701174
Полный комплект!)
Собираем конструкцию. Прораб бдит.
Посмотреть вложение 1701177Посмотреть вложение 1701178
Котовизор, так как стилизация под телевизор с экраном и панелькой управления. Это на подоконнике
Посмотреть вложение 1701179Посмотреть вложение 1701180
Стоять он, к сожалению, пока будет так (вход к окну). Далее подумаю над трапом. А это балласт, чтобы стоял как вкопанный - мука, 8 кг.
Посмотреть вложение 1701183Посмотреть вложение 1701184
Балласта хватит? Не перевернусь я?
Посмотреть вложение 1701188...Посмотреть вложение 1701189
Готово! Люська не слазит, в окно смотрит, на меня смотрит, и дерёт, и лежит, и поспала уже. Посмотреть вложение 1701197
Посмотреть вложение 1701193
За всё про всё - немного меньше 9 долларов (цену в баксах указываю, так как многие тут из разных стран).
Простите за длиннопост, я сокращал как мог.
В общем день у меня прожит не зря.
Спасибо!!@Лаверна, Анюта, с забором, mi solcito amado!Посмотреть вложение 1701266Посмотреть вложение 1701267Посмотреть вложение 1701265
Посмотреть вложение 1701262
Вкусно будет) И много - а это хорошо вдвойне)))@дядя Коля, А я тут надумал заняться готовкой. Немного нестандартной. Но Васенька помогал, не мог пройти мимо.
Горшочки с картошкой, шампиками, курочкой и укропом.
Посмотреть вложение 1701282Посмотреть вложение 1701283Посмотреть вложение 1701284
У тебя Люсенька тоже очаровашка. Как бы их познакомить. И котят на НД продавать. Озолотимся.Вкусно будет) И много - а это хорошо вдвойне)))
А Васенька красавец изящный, ну просто сил нет!