Привет! А 25 что делала? Чего не отмечалась так долго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А 25 что делала? Чего не отмечалась так долго?
Что тебя на это сподвигло?…Стою у поликлиники.
Посмотреть вложение 1700744
Красавцы. NVIDIA упала на 16% вчера.DeepSeek добивает NVIDIA — китайцы выпустили генератор изображений
Приложение отличается от других чат-ботов, таких как ChatGPT, тем, что формулирует свои рассуждения перед тем, как дать ответ на запрос. То есть ИИ Компания утверждает, что ее версия R1 обеспечивает производительность на уровне последней (полной, платной) версии ChatGPT.
Врождённая жадность. Жажда халявы. Не хочу платить врачам.:)Что тебя на это сподвигло?…
Видать, что то значимое произошло в те годы у нас с тобой.А мне вчера 1996 г написать хотелось .
Может и правда,кто- то что- то подсказывает ?
Я и 25 не отметилась? Вылетело из головы совершенно. Если что трезва 25.01.25Привет! А 25 что делала? Чего не отмечалась так долго?
Я не нашла бесплатной версии , можешь ссылку скинуть, пожалуйстаА вот и еще один генератор изображений! Надо будет испытать его сегодня:
DeepSeek добивает NVIDIA — китайцы выпустили генератор изображений
Видимо, DeepSeek заметили, что вызвали панику в IT-сфере и, недолго думая, решили добить коллег.
Janus Pro — мультимодальная нейронка, способная распознавать изображения и генерировать их с высокой детализацией и реалистичностью.
Пила 2 дня,шансом к сожалению не смогу воспользоваться.Но все,что нужно для себя пропишу.
Так ты это, не уходи из Хуторка - общайся, рассказывай что и как.Всем большое спасибо за поддержку