Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет
Выхожу из марафона, безумно стыдно!
Вчера пришло известие,что брат погиб,не придумала ничего лучше,чем лечиться привычным способом.
Все были правы,когда говорили,что до запоя не далеко и потом наверстываешь упущенное в трезвости.
Впереди много работы и разгребания проблем.
Я очень надеюсь,что справлюсь
Мои соболезнования 🙏 Может , из марафона не стоит уходить? Выше предложили взять шанс, ты подумай, пожалуйста. Не оставайся наедине с болью, пиши. Алкоголь ведь не вылечит, не утешит ((( Горе все равно придется прожить. Держись, моя тебе поддержка:obnim1:

Знаешь, мне сегодняшний твой элемент эстетики в каше напомнил лого хорошего сериала.

................................................................Каша..................................................................................................."Любовь, смерть и роботы".
1738004757953.png1738005006858.png

Блин, а ведь аж подпрыгиваю - так хочется пересмотреть.
Всё, 13 эпизод, "Счастливая тренашка" - хочу хочу хочу и посмотрю!) :YAHOO:

Знаешь, мне сегодняшний твой элемент эстетики в каше напомнил лого хорошего сериала.

................................................................Каша..................................................................................................."Любовь, смерть и роботы".
Посмотреть вложение 1700620Посмотреть вложение 1700624

Блин, а ведь аж подпрыгиваю - так хочется пересмотреть.
Всё, 13 эпизод, "Счастливая тренашка" - хочу хочу хочу и посмотрю!) :YAHOO:
А мне про музей понравилось

А мне про музей понравилось
Это где роботы и котики с большим пальцем, если не путаю?
Классная серия.

Первый сезон очень хорош. А вот второй и третий, как по мне, послабше будут.
Весной четвертый вроде должен выйти.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу