Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@дядя Коля, А я тут надумал заняться готовкой. Немного нестандартной. Но Васенька помогал, не мог пройти мимо.
Горшочки с картошкой, шампиками, курочкой и укропом.

Посмотреть вложение 1701282Посмотреть вложение 1701283Посмотреть вложение 1701284
Я тоже приготовил ужин :-D
Улыбаемся и тщательно пережевываемIMG_20250128_204432.jpg

@miss_n_ViKKi

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @дядя Коля
Помощникам Капитана: @Нюта79 @Алиса-а
Наставнику: @File_o_Fish
Ученикам / Помощникам Наставника: @ХочуЖитьДолго @Ilves

Мне кажется, до того, как ИИ захватит мир, пройдёт ещё довольно много времени. Запас у нас есть.
Краткий перевод - ИИ спросили, что больше - 9.11 или 9.9. ИИ считает, что 9.11 больше. Ну и аргументирует...

1738092469373.png

Мне кажется, до того, как ИИ захватит мир, пройдёт ещё довольно много времени. Запас у нас есть.
Краткий перевод - ИИ спросили, что больше - 9.11 или 9.9. ИИ считает, что 9.11 больше. Ну и аргументирует...

Посмотреть вложение 1701438
А мне кажется, что стоит это пере... Короче, нафиг. Давайте лучше вернёмся обратно. Мне это не нравится. Давеча глянул бой китайского и наземного дронов под управлением ИИ, меня это не порадовало.
Хотя, фарш уже невозможно провернуть назад. :-D

Так оно да, уже сейчас есть, и мало кого радует. :sad:

Но я про другое, когда кожаные вообще уже будут не нужны)))
Так кожаные то это мы.:)

Ладно, увидим всё. Или не увидим.

Всем привет
Выхожу из марафона, безумно стыдно!
Вчера пришло известие,что брат погиб,не придумала ничего лучше,чем лечиться привычным способом.
Все были правы,когда говорили,что до запоя не далеко и потом наверстываешь упущенное в трезвости.
Впереди много работы и разгребания проблем.
Я очень надеюсь,что справлюсь
Соболезную. У меня папа умер в моей Трезвости. Твоя Жизнь не вернет брата.
Нужен трезвый ум и правельные решения. Девочки все равно должны пережить свои эмоции, а то потом через время психологу придется разбираться, еще хуже, если подсядешь на таблетки, другая степень зависимости. Выговаривайся, не стоит держать в себе все, что хочешь сказать. Девочки должны проговаривать проблему и эмоции.
А так возьми Шанс.

Посмотреть вложение 1701438
Приятно осознавать, что ИИ не справился с задачкой для третьеклассника. Мир спасён !:mysterious: