Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я вот такую штуку своему забабахал, в высоту комнаты. Когда он был помоложе ещё и прыгал через всю комнату на стенку, на другой стороне комнаты. Сейчас ему уже лень. :-D
Уже переобтягивал 1 раз, истрепался ковролин.

Посмотреть вложение 1701761
Замечательный котодром, а если ковролин менял - значит и котик так считает, пользуется постоянно.
А то бывает люди сделают, а он посмотрит - и всё. Тут явно не тот случай, котей доволен.

Знаешь, обязательно сделаю своей подобное, аж руки чешутся - как только возможность будет построю.
И если что, знаю с кем советоваться) :obnim1:

Последнее редактирование:
Тоже работал с психологом. По своему интересно. Но совсем полагаться на неё не стал. Кое что почитал, кое в чём разобрался. Но совсем впускать в свою жизнь чужую бабу да ещё и за деньги, это по мне так себе идея.
Прочитал, напомнило такой юмор:

Посмотреть вложение 1701577
Меня бесплатная психолог выслушивала, от соц.отдела. Когда дочь перестала ходить в школу, хотя, если ходила, то оценки нормальные были. Просто оставалась дома, пандемия 6...7 классы, 8 класс дистантные уроки, из дома и потом школа хотела чтоб дети в 9 класс начали ходить, но моя дочь не ходила в школу, теперь уже 2 года назад закончила 9. Соц.работник вызывала меня на беседы, а потом и от города назначили мне психолога для дочери, но она со мной разговаривала по интернету, даже по интернету дочь не хотела общатся с психологом. Вот благодаря дочери я отказалась от алкоголя. Вот посмотрю, как мне это аукнется в последующие годы.

Меня бесплатная психолог выслушивала, от соц.отдела. Когда дочь перестала ходить в школу, хотя, если ходила, то оценки нормальные были. Просто оставалась дома, пандемия 6...7 классы, 8 класс дистантные уроки, из дома и потом школа хотела чтоб дети в 9 класс начали ходить, но моя дочь не ходила в школу, теперь уже 2 года назад закончила 9. Соц.работник вызывала меня на беседы, а потом и от города назначили мне психолога для дочери, но она со мной разговаривала по интернету, даже по интернету дочь не хотела общатся с психологом. Вот благодаря дочери я отказалась от алкоголя. Вот посмотрю, как мне это аукнется в последующие годы.
Я в ребухе пересёкся впервые. Потом много чего узнал, чё и как. Столкнулся с одной ребушной в супергипере по лету, обрадовался - не пересказать. Нежно ей улыбнулся и говорю так ласково - "Вот нафига ты, Виктория Константиновна, уламывала мою жену проплатить мне годик и рассказывала, как поможешь ей взять на это кредит, с**ара ты позорная?" А она в лице поменялась, бросила сумку и с криком "Спасите" убежала в торговый зал. Гоняться не стал. Смущённо хихикнул и пошёл покурить. Не ожидал такой реакции, похоже она уже сталкивалась с благодарными пациентами.:)
А помогла мне бывшая уже сожительница моего наставника в АА.

Команда, пойдемте в тайную конкурса https://notdrink.ru/threads/moye-lyubimoye-mesto.57069/

Есть еще время сегодня и завтра оставить заявку!
Очень классный конкурс, мне кажется.
Мы почти все из разных городов, будет познавательно и интересно почитать про ваши любимые места в вашем городе:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Привет!

Я прямо вот сейчас проконсультировался с математиком, она аж взывыла - говорит достали с этим вопросом, но просветила.

В общем с точки зрения математики и программирования мы "некорректнго ставим вопрос".
Вот её ответ в Вайбере, немного сумбурно (человек спешил), но понять можно.
Посмотреть вложение 1701735

Я проверил, ИИ ответил правильно при 9,90 и 9,11.
И неправильно при 9,9 и 9,11, т.е. без 0 после 9.
Посмотреть вложение 1701730

Вывод однако такой, что до осознания ИИ еще далеко)))
Это очень продвинутый калькулятор.
Не поняла , почему математик пишет, что после запятой у обоих одинаково 9?
У одного 9 , а у другого 1 .
Ну это с точки зрения математики.
А с точки зрения программирования ,no idea, там вроде только 1 и 0

Не поняла , почему математик пишет, что после запятой у обоих одинаково 9?
У одного 9 , а у другого 1 .
Ну это с точки зрения математики.
Думаю торопилась она просто, на бегу писала.
Правильно было бы: после запятой у одной 9, у другой 1.

Общий смысл от этого не поменялся - по мнению ИИ 9,90 больше чем 9,11 - а вот 9,9 меньше чем 9,11.
1738153809121.png

Все дело в приведении обеих цифр к равному количеству знаков после запятой, пусть и с помощью нуля. :DONT_KNOW:
Капец...