Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Ilves, а у вас в ребе работы с психологом не было?
Как таковой не было. То есть там было ажно три типапсихолога, но их основной задачей было общение с родственниками зависимых. И вытягивание из них денежек. Я пообщался потом, после выхода, кое с кем. Одной из психологов была наркоманка-барыга из сочи с образованием в девять классов. Та, которую я встретил в магазе закончила сельскохозяйственный технарь на какого то химика в районе. И только одна была реальным психологом. Но детским. :-D А всякие дипломы счас покупаются только в путь, кто их проверяет?
Основная задача коммерческой ребухи - отъем бабла у населения и своеобразный 12 шаг у торчей. Реально переставших употреблять около 1 процента. Я же контакты поддерживаю.:dance:

Как таковой не было.
Я охреневаю. Мне кажется, это как в моей области поиска спросить. А кто умеет лечить плечо? :LOL:

Невролог мне открыл глаза. Никто. Никто не хочет браться за самый сложный сустав у человека. Сказал мне - я чем смог - помог. Если эффект будет - приходи. Приду. Боли стали меньше. Но - сказал - этой работой должны заниматься ортопеды. Но им лень. Куда проще лечить переломы...

Реально переставших употреблять около 1 процента. Я же контакты поддерживаю.:dance:
Борис, исправься! Ты портишь мне статистику! :LOL:

Согласно моим чувствам бросать должны ну хотя бы 10%... :fistbump:

Невролог мне открыл глаза. Никто. Никто не хочет браться за самый сложный сустав у человека. Сказал мне - я чем смог - помог. Если эффект будет - приходи. Приду. Боли стали меньше. Но - сказал - этой работой должны заниматься ортопеды. Но им лень. Куда проще лечить переломы...
Его после того как пропил таблеток, разрабатывают через боль. Долго. Поищи через гугл с пометкой отзывы.

Его после того как пропил таблеток, разрабатывают через боль. Долго. Поищи через гугл с пометкой отзывы.
Да я согласен. Боль - привычное состояние уже. Но никто не готов взять ответственность. Ты пройдёшь и боли не будет (или будет меньше). Или оперируйте там, мне пофиг. Оплатить типа готов. Но при условии гарантий, что вы вообще понимаете что делаете.

Да я согласен. Боль - привычное состояние уже. Но никто не готов взять ответственность. Ты пройдёшь и боли не будет (или будет меньше). Или оперируйте там, мне пофиг. Оплатить типа готов. Но при условии гарантий, что вы вообще понимаете что делаете.
Это старость, дядька. :-D

Согласно моим чувствам бросать должны ну хотя бы 10%... :fistbump:
Епта, и это ещё рыпки нет! А ведь на самом деле бросать должны 100%! А не каких-то там 10%. А если кто не бросил - вот рыпка-то и виновата... :-D

В классической медицине так не работает. Никто никаких гарантий не даёт. В любой момент все может пойти не так.

Вот операции на глаза сколько лет делают??? Все документы подписывают, что если что.... врач и клиника вапче ни при чём. Всё человек и его организма виновата.

Меня плечо тревожит с переменным успехом уже лет 35… Ничего вменяемого ни один врач не сказал. Прислушался к совету академика Амосова- вращение рук без нагрузки по примерно 100 раз вперед и столько же назад. Когда обостряется - вращаю руками 😊

Меня плечо тревожит с переменным успехом уже лет 35… Ничего вменяемого ни один врач не сказал. Прислушался к совету академика Амосова- вращение рук без нагрузки по примерно 100 раз вперед и столько же назад. Когда обостряется - вращаю руками 😊
По 100 раз ? Это не слишком сильная нагрузка ?:SCRATCH:

Меня плечо тревожит с переменным успехом уже лет 35…
Лет, я так понимаю, немало. Жена моего папы, которая посоветовала мне невролога, рассказывала. Я мучилась с болями обоих плечей три года. И он своими манипуляциями избавил меня от них. Хожу к нему раз в год, больно, синяки, но всё проходит.

Тут два варианта, откуда боли. Остеохандроз, для малоподвижных. Либо артроз, для таких как я. Меня удивило, что этот дядька помог и мне. Возможно, я малоподвижный (с точки зрения статистики), хотя нет. :PARDON:

Лет, я так понимаю, немало. Жена моего папы, которая посоветовала мне невролога, рассказывала. Я мучилась с болями обоих плечей три года. И он своими манипуляциями избавил меня от них. Хожу к нему раз в год, больно, синяки, но всё проходит.

Тут два варианта, откуда боли. Остеохандроз, для малоподвижных. Либо артроз, для таких как я. Меня удивило, что этот дядька помог и мне. Возможно, я малоподвижный (с точки зрения статистики), хотя нет. :PARDON:
Мне 61

Назад
Сверху Снизу