Я делаю упражнение "Ласточка". По десять раз на каждой ножке. Помогает.Это ж холостые обороты Если тяжеловато, можно начать с 50-ти. Или 30-ти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делаю упражнение "Ласточка". По десять раз на каждой ножке. Помогает.Это ж холостые обороты Если тяжеловато, можно начать с 50-ти. Или 30-ти.
А какому плечу помогает - верхнему или нижнему? Подолгу стоишь?Я делаю упражнение "Ласточка". По десять раз на каждой ножке. Помогает.
У меня левому локтю. И я тянусь. Пока не нарушается равновесие.:)А какому плечу помогает - верхнему или нижнему? Подолгу стоишь?
Я делаю упражнение "Ласточка". По десять раз на каждой ножке. Помогает.
Я сейчас делаю утреннюю зарядку Шаолинь.Это ж холостые обороты Если тяжеловато, можно начать с 50-ти. Или 30-ти.
Попроси жену сфоткать ,пожалуйста !Я делаю упражнение "Ласточка". По десять раз на каждой ножке. Помогает.
Я бы не отказаласьCena, damas y caballeros alcohólicos
Посмотреть вложение 1702124
Хочу к тебе в гости сразу после @ШвабринНу тогда уж и десерт
Посмотреть вложение 1702131
Забегай, у меня ещё творожная запеканка естьХочу к тебе в гости сразу после @Швабрин
Ну здрасти! Как я могу быть виновата, если я всегда права? Слушать меня надо, профильные писать и лечиться. Тогда б 100 % трезвели.Епта, и это ещё рыпки нет! А ведь на самом деле бросать должны 100%! А не каких-то там 10%. А если кто не бросил - вот рыпка-то и виновата...
Видишь ли, я сейчас в одной маечке и без трусиков. Давай в другой раз.:)Попроси жену сфоткать ,пожалуйста !
Самую нашу милую ласточку !
А давай в этотВидишь ли, я сейчас в одной маечке и без трусиков. Давай в другой раз.:)
Боречку забанят за такие фото, а ему ещё профильные проверятьА давай в этот
Рыбонька, сама проверь за негоБоречку забанят за такие фото, а ему ещё профильные проверять