Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Это ж холостые обороты 😁 Если тяжеловато, можно начать с 50-ти. Или 30-ти.
Я сейчас делаю утреннюю зарядку Шаолинь.
Начинаешь разогревать с пальцев,потом кисти вращения, потом плечи и только потом эти обороты полные.
А когда ( тоже с утра) делала разминку перед бегом ,более интенсивную ,то там эти обороты были уже на полностью разогретое тело.
Мне кажется, если к примеру сидишь за компом ,а потом встанешь и начнешь вращать 100 раз - это может стать сильной нагрузкой.

Спокойной ночи ,хуторяне! Вчера в горах наткнулись на горных козликов, такие милые.
Я даже не заметила ,а Миа осталась на месте и не шла на зов.
Я вернулась и обомлела. Мне ,кажется, что там были посмелее некоторые и хотели к Мие подойти.
Но пока я доставала телефон удалось сфоткать только одного.
Плохо видно, конечно, туман стал садиться.20250128_102756.jpg

Епта, и это ещё рыпки нет! А ведь на самом деле бросать должны 100%! А не каких-то там 10%. А если кто не бросил - вот рыпка-то и виновата... :-D
Ну здрасти! Как я могу быть виновата, если я всегда права? O:-) Слушать меня надо, профильные писать и лечиться. Тогда б 100 % трезвели.
А если серьёзно, то когда я пришла на форум, озвучивалась статистика в 5 %. А я вообще по жизни непробивная, по головам не хожу, всегда всем уступала. А тут думаю - а с #ера ли? Ну почему я не могу быть в этих 5%? И решила, что упрусь, но свой % никому не уступлю, всё сделаю, но буду в этих 5% :napoleon:

Сейчас увидела вот это и есть у меня сразу ответ ,но там решения нет .
Как вы думаете сколько?
Потом напишу ,что я думаю и как считаюScreenshot_20250129_203555_YouTube.jpg