Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
В общем как и обещал, фото "Как я строил котодомик/котовизор".
Люся у нас обеспеченная девушка, у неё кроме своих людей есть 4 дряпки, 4 лоточка, 5 мисочек, лежачек прямо на окне (дача), зрелища (кормушка на окне с птичками), свой котозамок, свой диван и своя комната.

В своей комнате она разрешает мне работать, а за процессом наблюдает лежа на подоконнике.
Ну и я уже достаточно давно решил построить ей домик на подоконник, из картонной коробки.
ВДРУГ! В объявлениях увидел по огромной скидке котодомик, скидка так как не было коробки родной, упаковочной.
Ну и постараюсь кратко описать, с фото.
Люся, примчалась с вопросом: Это мне? А что ЭТО?
Посмотреть вложение 1701172Посмотреть вложение 1701174
Полный комплект!) :-D
Посмотреть вложение 1701175
Собираем конструкцию. Прораб бдит.
Посмотреть вложение 1701177Посмотреть вложение 1701178
Котовизор, так как стилизация под телевизор с экраном и панелькой управления. Это на подоконнике
Посмотреть вложение 1701179Посмотреть вложение 1701180
Стоять он, к сожалению, пока будет так (вход к окну). Далее подумаю над трапом. А это балласт, чтобы стоял как вкопанный - мука, 8 кг.
Посмотреть вложение 1701183Посмотреть вложение 1701184
Балласта хватит? Не перевернусь я? :frantics:
Посмотреть вложение 1701188...Посмотреть вложение 1701189
Готово! Люська не слазит, в окно смотрит, на меня смотрит, и дерёт, и лежит, и поспала уже. Посмотреть вложение 1701197
Посмотреть вложение 1701193
За всё про всё - немного меньше 9 долларов (цену в баксах указываю, так как многие тут из разных стран).
Простите за длиннопост, я сокращал как мог.

В общем день у меня прожит не зря. :mysterious:
А Люська -то довооольная !
Сразу поняла , что это для неё .
А ещё приятно , как же мужчины вначале против котов или без особого желания берут ,а потом обожаююют, сил нет:girl_in_dreams:

Думаю торопилась она просто, на бегу писала.
Правильно было бы: после запятой у одной 9, у другой 1.

Общий смысл от этого не поменялся - по мнению ИИ 9,90 больше чем 9,11 - а вот 9,9 меньше чем 9,11.
Посмотреть вложение 1701892

Все дело в приведении обеих цифр к равному количеству знаков после запятой, пусть и с помощью нуля. :DONT_KNOW:
Капец...
ок , теперь поняла .

Смотрю , разбираю видео 1ч20 мин.
И никак не могу досмотреть ! Устала , вот опять сюда забежала за глотком воздуха.
Вот интересно , это моя программа так сопротивляется ,типа ,брось ,не учи ,сами с усами , потому что видит опасность.
Или ум отучился учиться ?
Хотя не думаю ...
Думаю программа борется за выживание...Ну и ,обленилась ,что уж там .
Пойду дальше заниматься :idea:

Команда, пойдемте в тайную конкурса https://notdrink.ru/threads/moye-lyubimoye-mesto.57069/

Есть еще время сегодня и завтра оставить заявку!
Очень классный конкурс, мне кажется.
Мы почти все из разных городов, будет познавательно и интересно почитать про ваши любимые места в вашем городе:IN LOVE:
Я в деревне живу, у меня тут только лужи, грязь и дерьмо :-D

Всем привет 👋
27,28,29.01.2025 я трезвая
Состояние не стояния, спать хочется, голова трещит, полная апатия и безразличие ко всему происходящему. Опять депрессняк словила. И между прочим это состояние 🥴 уже 3 год
В феврале хочу начать работу с психологом
Может вы что посоветуете 🤔 сил нет никаких уже
@дядя Коля @Нюта79 @Алиса-а

Всем привет 👋
Состояние не стояния, спать хочется, голова трещит, полная апатия и безразличие ко всему происходящему. Опять депрессняк словила. И между прочим это состояние 🥴 уже 3 год
Алкоголь - сильный депрессант, ничего удивительного, что он привел тебя в такое состояние за годы употребления. Нужен ли психолог на таком сроке - не знаю, алкоголизм психологи не лечат. Я бы в АА пошла.

Думаю торопилась она просто, на бегу писала.
Правильно было бы: после запятой у одной 9, у другой 1.

Общий смысл от этого не поменялся - по мнению ИИ 9,90 больше чем 9,11 - а вот 9,9 меньше чем 9,11.
Посмотреть вложение 1701892

Все дело в приведении обеих цифр к равному количеству знаков после запятой, пусть и с помощью нуля. :DONT_KNOW:
Капец...
Тут еще роль может играть, ставишь ты точку или запятую между ними. Как ИИ прописан, так он их и прочитает.

Всем привет 👋
Знаешь, родная, я б с наслаждением ухнул в какую нибудь апатию и провёл бы остаток зимы просто не вылезая из кроватки. Спать охота, болит левый локоть и левое колено, в процессе кое какие изменения в жизни, которых я совсем не хотел и от которых с удовольствием бы сбежал. Чтоб маленько поднять настроение себе и жене, разрешил ей подобрать собачку. Что нить мелкое. Типа шпица или йорка, она давно просила. Предупредил, что гулять и кормить будет сама. И вообще заниматься.
Она меня очень сильно удивила. Сообщила, что йорка заводить бесполезно, коты научат его гадить в лоток и гулять с ним будет не надо. А лоток всё равно мужик выносит. Типа насмотрелась на мой постоянный движ, ей это сильно нравится и она тоже хочет развития и похудеть. Короче, завтра едем смотреть милых щеночков стаффа. Я малость офигел, но в принципе не сопротивляюсь.
К чему я это рассказал. Стоит именно постоянно себя чем то занимать. Чтобы не было провалов в кроличьи норы:
"Почитай, я сажусь и читаю,
Поиграй, ну я с кошкой играю,
Всё равно я ужасно скучаю, сэр, возьмите Алису с собой..."©
Когда то, что делаешь, начинает приедаться, немного меняешь направление движения. Причём выбирай то, что тебе интересно. Пробуй, развивайся. Соверши что нибудь смелое, что давно хотела, но опасалась. Для меня это весной был выход на улицу в маечке с сейлормун. Как я очковал, ты б знала. Думал, все только на меня и пялятся, и втихую хихикают за спиной. :-D Психолог - это прекрасно, но желательно знать, чего ты хочешь. От себя самой, от окружающего мира. Как по мне, это именно так работает.
Удачи.

Всем привет 👋
Я на первой попытке отказа от алко через 2 мес сел на АД, все стало грустно и пусто. Через 2-3 недели отпустило. Потом, правда, опять пить начал…

Я в деревне живу, у меня тут только лужи, грязь и дерьмо :-D
Не, ну там у тебя может какой-нибудь Мясокобинат есть или Молокозавод :-D Агрокомплекс опять же:-D Сделай оттуда фотосессию, а мы тебя обязательно поддержим, проголосуем:WRITE:

@miss_n_ViKKi, привет!
Я трезва
@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
Ну всё, первый раз отчиталась - считай на Хуторке прописалась. :horovod:
1738161416614.png

Ты не обращай внимание что домик у тебя пока стандартного типа.
Вновь прибывших на первое время в такие селят, ну там карантин, акклиматизация и т.д.

А потом сразу переселяют, как лучше узнают. Так что давай общаться и вообще!))) :PREVED:

Не, ну там у тебя может какой-нибудь Мясокобинат есть или Молокозавод :-D Агрокомплекс опять же:-D Сделай оттуда фотосессию, а мы тебя обязательно поддержим, проголосуем:WRITE:
Люблю прогуляться теплым летним вечерком по мясокомбинату :-D особенно меня вдохновляет забой и обвалка. Подойдешь к полутуше, обнимешь ее, нежно похлопаешь по пашине и в голове сразу воспоминания детства, ферма, парная кровь из алюминиевых кружек😁

Люблю прогуляться теплым летним вечерком по мясокомбинату :-D особенно меня вдохновляет забой и обвалка. Подойдешь к полутуше, обнимешь ее, нежно похлопаешь по пашине и в голове сразу воспоминания детства, ферма, парная кровь из алюминиевых кружек😁
Как поэтично:girl_dance:

Счастливчик. Я вот в городе, а всё то же самое. Но я сегодня всё равно заманьячу фотосессию. :-D
У меня есть в деревне несколько прикольных любимых мест, но вечером петсдовать в лес как-то не хочется, да и фотки получились бы мрачные

Назад
Сверху Снизу