Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ощущение,что я бегаю по перрону вокзала и провожаю цыганский табор🤩🤩🤩🤩🤩

Всем привет, друзья!

27.10.24.Я трезвая @Yellow Pony @Vitaliy79 @Niktarinka

Впервые за последнее время я провела неделю отпуска трезвой. Планировала я не только то, чем в результате занималась, но при этом была активна, много путешествовала и вообще провела время с толком. Да, временами хотелось накатить по старинке, но тяга была слабой и как-то быстро улетучивалась..... Привыкаю жить по-новому :dance2:
А дальше будет только лучше❤️❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
Мне тоже очень жаль, что марафон так быстро пробежал и я только по началу стремилась принимать в нем активное участие. А потом дела, заботы..... Но я всё равно ответственно стремилась ежедневно отмечаться, только единожды нарушив процедуру. Мне будет не хватать нашей тесной компании и приятного общения! Всем счастливой трезвой жизни и до встречи на форуме в других темах! :obnim2:

Мне тоже очень жаль, что марафон так быстро пробежал и я только по началу стремилась принимать в нем активное участие. А потом дела, заботы..... Но я всё равно ответственно стремилась ежедневно отмечаться, только единожды нарушив процедуру. Мне будет не хватать нашей тесной компании и приятного общения! Всем счастливой трезвой жизни и до встречи на форуме в других темах! :obnim2:
Нууу,немного Межмарафонии,а там и новогодний марафон💪💪💪💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу