Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики! Я на связи и ответственно заявляю, что и сегодня 27.10.24 Трезв! @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Это был отличный (жаль, что такой короткий) марафон. И я очень рад, что провел его с вами! Мы лучшая команда! Желаю всем нам сохранить боевой настрой и трезвый дух и дальше! Жму ваши руки и надеюсь еще не раз увидимся и похвастаемся многолетними счётчиками!

Всем приветики! Я на связи и ответственно заявляю, что и сегодня 27.10.24 Трезв! @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Это был отличный (жаль, что такой короткий) марафон. И я очень рад, что провел его с вами! Мы лучшая команда! Желаю всем нам сохранить боевой настрой и трезвый дух и дальше! Жму ваши руки и надеюсь еще не раз увидимся и похвастаемся многолетними счётчиками!
Взаимно :obnim2: .
До встречи в новогоднем марафоне🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Вчера довелось заехать на день рождения уже вечером. Все такие тёпленькие поддатые. Компания в основном незнакомая. Глазки блестят, речи громкие и глупые. Неприятно находиться. Поел быстренько и уехал.

Вчера довелось заехать на день рождения уже вечером. Все такие тёпленькие поддатые. Компания в основном незнакомая. Глазки блестят, речи громкие и глупые. Неприятно находиться. Поел быстренько и уехал.
Я так часто делаю и в знакомой компании,до определенного состояния общаюсь,а потом,скучно мне с ними....по английски ...домой🤩🤩🤩🤩🤩

Доброе утро! А у меня плохо собаке , не ест , тяжело дышит ртом и трясется:-(

Муж пришёл домой в 2 ночи

За руль боюсь , еще и ребенок со мной . че делать , блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.