Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я тоже первый раз в команде с такими ответственными людьми. У нас вроде даже срывов не было , ну по крайне мере об этом не сообщали если и были !
Очень показательно что при работе над трезвость остаешься трезвым!
Оставайтесь на ND , не шалите , берегите и любите себя :obnim2:
У нас только опоздуны замечены😜😜😜😜

Ребята, я тоже первый раз в команде с такими ответственными людьми. У нас вроде даже срывов не было , ну по крайне мере об этом не сообщали если и были !
Очень показательно что при работе над трезвость остаешься трезвым!
Оставайтесь на ND , не шалите , берегите и любите себя :obnim2:
Привет, Понечка😊🤗С окончанием марафона вас всех :obnim2:

Растолкала мужа , водителя тоже нашла. щас поедет с собакой перегаром дышать на врачей . и кажется я знаю что с собакой. Думаю это клещ.
У моей собаки такое было, вялость, не ел ничего. Я его в охапку и в Москву с дачи в клинику. Еле откачали. Бореллиоз. По печени шарахнуло - до конца на диете сидел. Тут медлить нельзя, если это оно

Я на работе до трёх. Потом чем смогу помогу :YES:ну или спать буду :sarcastic:
Поспал я значит вчера с 4 до 8 . Состояние как лопатой по голове. Лег в три ночи под таблетку снотворного. Пропустил всю фото охоту, извиняюсь. Какая то жуткая апатия придавила. Хотели в автосалон съездить, забил пока. Очень жаль, что марафон кончается. Ноябрь для меня какой то проклятый месяц, это видно по дате регистрации. Мысли в голове как будто пленку в кассете зажевало. Но думаю прорвемся. Всех обнял, поцеловал, покружил :obnim2: :horovod:
:salut::salut::salut::salut:

У моей собаки такое было, вялость, не ел ничего. Я его в охапку и в Москву с дачи в клинику. Еле откачали. Бореллиоз. По печени шарахнуло - до конца на диете сидел. Тут медлить нельзя, если это оно
Нас 2 раза кусал. Оба раза пироплазмоз был. Кровью писала. Сейчас импортных лекарств от клещей нет , а наши не помогают . такая дрянь эти клещи . и участок обрабатывали и собаку , все бесполезно

Поспал я значит вчера с 4 до 8 . Состояние как лопатой по голове. Лег в три ночи под таблетку снотворного. Пропустил всю фото охоту, извиняюсь. Какая то жуткая апатия придавила. Хотели в автосалон съездить, забил пока. Очень жаль, что марафон кончается. Ноябрь для меня какой то проклятый месяц, это видно по дате регистрации. Мысли в голове как будто пленку в кассете зажевало. Но думаю прорвемся. Всех обнял, поцеловал, покружил :obnim2: :horovod:
А ты в марафонию давай,потом опять марафон...так и проскочим все ухабы💪💪💪💪💪

Нас 2 раза кусал. Оба раза пироплазмоз был. Кровью писала. Сейчас импортных лекарств от клещей нет , а наши не помогают . такая дрянь эти клещи . и участок обрабатывали и собаку , все бесполезно
В последние годы клещей очень много, к сожалению. И мух (вшей) лосиных просто немерено развелось...

Слушай,кстати,а я на этом сроке стала афобазол пить...мне зашло🤩🤩🤩🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.