Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам команда за марафон! На самом деле,для меня марафоны оказались самыми эффективными союзниками в отказе от алкоголя! Ни литература,ни фильмы... только мотивация живыми людьми,с их опытом и ошибками...С каждым новым марафоном узнаю всё больше людей,с их судьбами,радостями и проблемами...И это здорово! Хоть я и не особо общительная,но всё читаю,и черпаю для себя информацию! До новых встреч! Всех обнимаю! :obnim2:

Растолкала мужа , водителя тоже нашла. щас поедет с собакой перегаром дышать на врачей . и кажется я знаю что с собакой. Думаю это клещ.

Растолкала мужа , водителя тоже нашла. щас поедет с собакой перегаром дышать на врачей . и кажется я знаю что с собакой. Думаю это клещ.
собака тоже бухнула вчера?

Спасибо вам команда за марафон! На самом деле,для меня марафоны оказались самыми эффективными союзниками в отказе от алкоголя! Ни литература,ни фильмы... только мотивация живыми людьми,с их опытом и ошибками...С каждым новым марафоном узнаю всё больше людей,с их судьбами,радостями и проблемами...И это здорово! Хоть я и не особо общительная,но всё читаю,и черпаю для себя информацию! До новых встреч! Всех обнимаю! :obnim2:
:obnim2:

Ребята, я тоже первый раз в команде с такими ответственными людьми. У нас вроде даже срывов не было , ну по крайне мере об этом не сообщали если и были !
Очень показательно что при работе над трезвость остаешься трезвым!
Оставайтесь на ND , не шалите , берегите и любите себя :obnim2:

я тебе тайком буду тогда нормальную еду приносить
Спасибо, Илья😊🤗В ЗОЖ пойду, туда приноси, сегодня наш марафон заканчивается) И что мы тут не в своей команде разболтались с тобой :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.