Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под конец марафона немного напишу о моих днях без 🍻
Вообщем первым открытием было, что жизнь без пива существует!😁Неожиданно правда?
Я конечно каждый день сидела здесь, это мне очень помогало☝️
А в эту субботу у меня были гости, точнее мои подружки со школьной скамьи!!! Собрались спонтанно, в один момент, решено было встречаться у меня. Думала я всё, приехали, тоооочно сорвусь…купила себе лимонад, они 🍻
Как узнали что не буду пить, одна сказала что я имел…я, муж не поверил, стакан понюхал, что точно лимонад?немного обидно, да ладно…
Короче Я НЕ ПИЛА!!! Сдержалась!!
Лимонад, сок, чай в ход пошло всё😂
Я просто представила, что пишу в марафоне о том что сорвалась….и всё такое…
Короче, они выпили по полтарашке и всё!!! Остановились они!
А для меня раньше полтарашка это был только разгон!!!
Вот так, если б я сорвалась, потом ненавидела бы себя и винила себя!
Маленькими шагами иду к трезвости
Всем спасибо за внимание, понимание и т. д.
Что дальше посоветуете? Я читала про таблетки разные? Что скажете?
Ты ж умница какая!!! Прям рад за тебя! Это замечательный опыт.
Про таблетки тема очень обширная, они ведь всякие бывают и от всякого.
Сформулируй проблему чуть конкретнее, а лучше с таким вопросом к наркологу. Или невропатологу.
Если АД, то надо подбирать.
Если просто успокоиться в моменте, то и валерьяна или пустырник подойдет или новопассит (что тебе больше подходит).
Если «тормоз» от употребления, то я пил Колме когда то. На него если выпить спиртное, то ооооочень противно становиться: сердце колышится, лицо наливается и сам пятнами идешь. Дыхание не поймешь какое.
Держись и трезвей! 🌹🌹🌹

Я не желаю) - а в аа прийти желал?)
Ну ладно, дело твое)
Но, скажу тебе, по секрету - 9 шаг даёт иммунитет, не возвратиться снова к 1 рюмке, не причинять ущерб, или быстро его возмещать, не копить, отпускать. После него, - облегчение и новая свобода😉
"Возьмите то, что вам понравилось, остальное отбросьте." Дядька, я тоже ведущий. И преамбулу помню если не наизусть, то достаточно нехило так. Не надо мне рассказывать про АА и шаги, каждый видит всё по своему. Это нормально.
Тока что сделал кусок девятки, вернув должок на точку, где долго покупал денатурат. И радостный такой продавец мне пизирёк - на ка. Похихикал, взял, занёс в кильдим к братве, все порадовались. :-D

Интересно, с какого перепуга меня зверски ненавидит странная девочка? И с чего она взяла, что меня выгнали ААшники?
Тайна сия великая есть. Наверно, я не вписываюсь в её систему ценностей.:LOL:

Захожу иногда. Порой слежу :ph34r: за кем-то какое-то время. Как правило - глохнут темы через какое-то время.
Иногда даже поддерживаю/советую что-то ))
в последнее время да, многие быстро пропадают. и встречают их жёстче. кмк, появилась кучка зубастых товарищей, с которыми у других нет желания связываться.

"Возьмите то, что вам понравилось, остальное отбросьте." Дядька, я тоже ведущий. И преамбулу помню если не наизусть, то достаточно нехило так. Не надо мне рассказывать про АА и шаги, каждый видит всё по своему. Это нормально.
Тока что сделал кусок девятки, вернув должок на точку, где долго покупал денатурат. И радостный такой продавец мне пизирёк - на ка. Похихикал, взял, занёс в кильдим к братве, все порадовались. :-D

Интересно, с какого перепуга меня зверски ненавидит странная девочка? И с чего она взяла, что меня выгнали ААшники?
Тайна сия великая есть. Наверно, я не вписываюсь в её систему ценностей.:LOL:
человека штормит знатно, уже давно, я тоже пересекалась.

Это "земляки". :-D Дословно перевод с чувашского "хамар ял" - своя деревня. От меня до Казани 150 км. 2 часа езды.
Ништяк. А слово такое, душевное. Я, когда работал в школе, мне таких часто не хватало.:-D

Бывает. Но это же не повод ругаться. Мало ли у кого какие перепиндюльки, надо быть добрыми и вежливыми. Этому учат в мотивашках. Доброте.:mysterious:
Человек пришел со стороны. Не знает тебя. Из контекста вырвал кусок. Вот и агрессия.
Отнесись, как к больному, как и сам, как и мы.
Не парься.

посмотрела вестник, мы по бухалову на первом месте с конца. и отсеялась почти треть команды :PARDON:
зато у нас есть другие таланты)

Теперь звание нашего дома высокой культуры под вопросом :-D :-D :-D
Алло, это прачечная? :-D
Да ладно, всё хорошо. Если кто общается с этой милейшей девушкой, попросите её от моего имени сесть и вместе со мной в какой нибудь теме разобраться, что называется онлайн, откуда в ней столько ненависти к такому кавайному добряшечке, что она желает мне такого недоброго. :)
Заранее спасибо.

Кому не хочется уходить с марафона, кому хочется общаться и дальше, приглашаю в Отель. Хозяйка Отеля осведомлена, ждёт новичков. Завсегдатаи уже готовят номера. Чистка, уборка идёт полным ходом, чтобы не ударить в грязь лицом перед новыми желанными постояльцами. Все буду обласканы. У нас очень душевно.

Тема 'Отель "Бугагашенька"' https://notdrink.ru/threads/otel-bugagashenka.54122/

Да ладно, всё хорошо. Если кто общается с этой милейшей девушкой, попросите её от моего имени сесть и вместе со мной в какой нибудь теме разобраться, что называется онлайн, откуда в ней столько ненависти к такому кавайному добряшечке, что она желает мне такого недоброго. :)
Заранее спасибо.
может это и есть тоннельное мышление? человек не видит выходов, не слышит что ему говорят. агрессия может быть скрытой просьбой о помощи, но загвоздка в том, что нужно ещё эту помошь суметь принять.

Заранее спасибо.
Попробую... при случае )

Кому не хочется уходить с марафона, кому хочется общаться и дальше, приглашаю в Отель. Хозяйка Отеля осведомлена, ждёт новичков. Завсегдатаи уже готовят номера. Чистка, уборка идёт полным ходом, чтобы не ударить в грязь лицом перед новыми желанными постояльцами. Все буду обласканы. У нас очень душевно.

Тема 'Отель "Бугагашенька"' https://notdrink.ru/threads/otel-bugagashenka.54122/
может сделать вторую попытку? когда-то меня туда пригласил @Вильмер, но я не нашла отклика, а вещать в пустоту такое себе...

Я уж побывал сегодня... посмотрел. Ничо так! ))
Будет наличность возможность - приду! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу